万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、中共专家被曝疫情初期提前做出疫苗后神秘死亡

  澳洲媒体6月初报道,一名中共军事科学家周育森在去年2月就申请了新冠病毒疫苗专利——这说明在早在新冠疫情大流行开始时,周育森已经研发好病毒疫苗,更加令人疑云丛生的是,在申请专利三个月后,周育森竟神秘死亡。

  据报道,中共当局在去年1月初确认了新冠病毒的存在,当时称“没有找到人际传播的清晰证据”;世界卫生组织随后在3月11日宣布这种疫情进入大流行。而根据《澳大利亚人报》获得的文件,中共军方的科学家周育森于2020年2月24日申请了专利,比世卫宣布大流行还早,也就是说,在中共向世界确认疫情的五周之后,周育森代表中共“军事科学院军事医学研究所”提交疫苗专利申请,而几个月后,周神秘死亡,中共对他的去世却缄口不语。

  据报道,周育森兼具美国和中方的研究背景,他在为中共军方工作之前,曾在美国匹兹堡大学医学院从事博士后研究,周育森对冠状病毒的研究还获得了美国国家卫生研究院的资助,并与武汉病毒研究所的石正丽团队一起密切工作。报道援引弗林德斯大学的彼得罗夫斯基教授的分析,科学家能这么快研发出疫苗是“前所未见”的,“让人怀疑这项工作可能早就开始了”。更令人不解的是,周育森于去年5月神秘去世,据说其死亡时间点和原因十分蹊跷,而且死亡前没有任何异常症状。更加奇怪的是,周育森作为一名屡获殊荣的军事科学家,中共却罕见地没有对他进行任何报道或悼念,中共媒体直到7月份才低调公开其死亡信息。

       此前,美国方面今年1月份发布的解密情报中,确认武汉实验室正在进行“秘密军事活动”,情报还援引一份于2019年11月提交给《病毒学杂志》的研究论文说,周育森等人在疫情大爆发前,就在研究通过基因操纵冠状病毒,这个研究项目还从美国国家卫生研究院获得三笔资金资助,而福奇就是该院过敏和传染病研究所所长。《澳大利亚人报》表示,福奇拒绝接受他们的采访。

2、关键时刻  世卫又和北京穿一条裤子

  美总统拜登日前登高一呼,呼吁重启新冠疫情源头调查,获得不少响应,而一直以来因为和北京走的太近而备受争议得世界卫生组织最新表示,他们没办法强迫中共交出更多新冠病毒起源数据。

  路透社8日报道,世卫组织紧急计划负责人莱恩当地时间7日在新闻发布会上,被媒体问到世卫组织会如何迫使中共更开放透明时回答,“在这个议题上,世卫组织没有权力强迫任何人做任何事,但我们全然期盼透过合作、投入资源和支持所有会员国朝此方向努力。”

  该报道指出,目前有两个冲突的病毒起源说,分别为由蝙蝠传播至人类身上,或是从中共武汉实验室外泄。WHO团队今年初赴中共调查病毒起源,但仍无权限取得全数资讯,也让外界持续对中共的公开透明抱持怀疑态度。

       另外,前英国军情六处处长理查德·迪尔洛夫爵士上周在接受英国《电讯报》采访时警告说,如果武汉病毒研究所的相关数据已经消失,世界可能永远无法证明实验室泄漏这一理论。

       迪尔洛夫指出,“中共是一个相当可怕的政权,做了一些我们认为不可接受的极端事情,并极端压制与政府官方路线相反的意见。我们不知道发生了什么,但很多数据可能已经被销毁或被消失了。最后,因为数据已经无法获得,所以科学证据将减少,除非一些勇敢的中国人——也许是一位科学家,站出来。

       此外,因为怀疑中共病毒是从武汉实验室泄露出去的,据说英国情报部门正在暗网上召集中国的知情者。

3、特斯拉上海维权事件背后主谋抓到了?

  近日,中国网络上传出特斯拉维权车主温某与他人的一段对话录音,披露了上海车展特斯拉维权事件的背后黑幕,激起了公众和舆论关注。温某在这段对话中透露,自己那辆特斯拉车其实没什么问题,而上海车展那次女车主闹事是河南电视台操作的。随后,河南电视台清空了其官方微博,被网民质疑“毁灭证据”。

  当地时间6月6日,一位名为“特斯拉_bot”的网友在微博上曝光了一段录音。据称,这段录音的内容是在5月8日和 5月31日分两次录下的,录音中讲话的人,就是前不久指控特斯拉汽车“离奇降速”差点害死自己的男车主温某。录音中,这位特斯拉车主明确告诉对方,自己心里很清楚,那车“没啥毛病”,有可能是某个线路中的线圈老化了,或是磨到了或是洗车时冲到了,不会有啥大问题。他坦言,自己就是要求“一赔三”,因为自己要找媒体曝光得花钱,“我给你讲,现在我要不趁着这舆论,我整点事儿,我这事儿就黄了”。温某称,自己“找一些记者”就开始在特斯拉门口闹事,其中自己的公司员工有的是,找几个员工弄个大喇叭,只有把这个事给整大了,才有人出来处理这事。他还夸耀说,自己找了几家官方电视台和十几个在网上做直播的自媒体来炒作,“绝对比那上海车展还要恐怖”。

  温某还爆料称,河南特斯拉女车主在上海车展闹事,就是“河南电视台这帮人操作的”,他还称:自己就一口一个“美国特斯拉”,看看这个谁受得了, 如果“谁说我不好,谁就是汉奸,就是卖国贼”。

       这段录音在网上曝光后,迅速吸引了大量网友围观并转发,成为热议话题。对此,6日夜间,特斯拉车主温某在网络社交平台上发布了一段视频回应称,网上所流传的那段录音是经过“恶意剪辑”的,扭曲了事实。此外,由于在录音中,温某曾言之凿凿地称河南电视台是上海车展闹事的幕后操作方,许多网民便开始搜索河南电视台的相关消息,但他们随后发现,该电视台官方微博上的所有内容都已经被清空了。网友纷纷质疑,河南电视台此举意在“毁灭证据”。

4、川普重磅演讲罕见直呼中共 揭秘幕后激战

       美国前总统川普五日出席了北卡罗莱纳州格林维尔举行的该州共和党代表大会,发表长达九十分钟的演说,这也是川普久违近三个月后的首次公开露面,演讲中,川普不但多次直接点名批评“中共”,要求中共为新冠疫情赔偿,还抨击最近备受争议的福奇抗疫不力,川普甚至将明年的中期选举定义为“美国的存亡之战”,尽管川普依然没有说明是否会参加2024年总统大选,但他称“非常期待”这一年。

       综合报道,川普当晚在演讲中多次直接点名“中共”,这在其公开演讲中实属罕见,川普例数中共对全世界的破坏,接着强烈呼吁美国和全世界“统一声音”追究中共的责任,并采取具体的行动,川普还说:“美国应立即采取措施,对中国制造的所有商品逐步征收100%的关税。”同时,川普强调全球一致抵制中共的重要性:“因为所有人都知道中共所做的是他们会通过其它国家进行营销分化,北京非常狡猾。”

  在提到最近的舆论焦点福奇时,川普批评了福奇不是伟大的医生,“作秀倒是很在行”,频繁在电视上亮相,但福奇几乎在每个议题上都是错的,对武汉实验室也是,川普指福奇在疫情之处不相信病毒是从中共科学院武汉病毒研究所泄漏。川普还披露,正是他的政府叫停了对中共进行病毒研究的实验室的资助,出纳普说“福奇审批的资金支持始于2014年,我们结束了它,美国政府终结了它。”

  在当晚接受福克斯新闻采访时,川普表示,他尚未决定是否参加2024年大选,但是可能将很快做出决定。川普说:“我会在不远的将来对此做出决定,可能早于人们的预期。”同时他表示,估计他的支持者们可能会非常高兴听到他做出的决定。当被问及他是否愿意再次与彭斯参选时,川普回答说:“彭斯和我的关系很好,我们的关系仍然很好,但是,现在讨论参选伙伴问题尚为时太早。”

  针对美国纽约州检察长詹乐霞正在调查川普是否虚报财产,以获得贷款及税务优惠的问题时,川普批评这项调查为“无止尽的钓鱼行动”,是继两年前的弹劾案后,民主党为了拉下他的最新尝试。川普强调,这场长达五年的猎巫行动,直到2024年十一月前都不会结束。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯



接下来播放


釜底抽薪 中国房地产灰犀牛现身
撤离香港! 跨国巨头正上演出走潮
战狼瑟瑟发抖 谁会第一个被祭旗
中国留学生来加拿大打新冠疫苗被拒,只因
美国风向大变 现在想回头?难了
美国军机抵台 小粉红们急了
史上最大胆营救,以色列奇袭机敌国场救100人质
哈利梅根生“二胎” 竟取名为莉莉-黛安娜
华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何遭来反感?
最新回应:华人何时能回国?