万维读者网 > 万维视频 > 正文

乙武洋匡:天生无四肢,却婚内与50名女性有染,他究竟有何魅力?

提到渣男,很多人都表示一般渣男不可怕,可怕的是那种隐藏极深的高级渣男,因为平时他们不动声色还好,但到关键时刻,他们可比谁都要恶、狠、绝。比如今天我们要说的这位日本人尽皆知的渣男——残疾作家乙武洋匡。

乙武洋匡,曾经是日本著名的励志残疾作家,可让人意外的是,他却在婚姻存续期间和多达50多个女子出轨,甚至连护士都不放过。没有四肢的男人居然能征服那么多的女子。没有手也没有腿也能和50多个女子发生关系。更让人意外的是:妻子知道他出轨50多名女人以后,这个可怜的妻子竟然和所有人道歉:“是我的错”今天就一起来看看。乙武洋匡和他的妻子仁美如何做到这一切的。

出生没有四肢,却成为名人励志作家

1976年的4月6日,在东京都新宿区的一家医院里,一个男孩降生了,这本该是一个充满喜悦的时刻,但是这个小男孩出生以后,手术室里的医生却一点都高兴不起来,原来这个刚出生的婴儿竟然患有先天性四肢切断症,也就是说他天生就没有发育出双手和双脚。这种疾病叫做海豹综合症,是一种非常罕见的先天性疾病。通常患有这种疾病的初生儿因为身体有如此严重的缺陷,有很大几率会在出生前或出生后久便夭折。但是乙武洋匡挺了下来。

一开始医生担心乙武洋匡的母亲受不了都不忍心让她看到,但后来母亲在一个月后终于见到他,她不但没有丝毫嫌弃,而且脱口而出的一句话就是:这是我最可爱的小乖乖。后来从家人那里得知这段故事后,这句话也就成了激励乙武洋匡不断努力上进的动力。

在家人阳光般的无微不至的照顾下,乙武洋匡度过了一个无忧无虑的童年,他的妈妈从来没有把他当成一个有缺陷的孩子来对待,而是教会了他如何积极乐观的面对生活在家人与老师的帮助下,乙武洋匡不但一直在学习上名列前茅,还经常参加学校组织的爬山、朗诵之类的校外活动他克服了许多身体上的不便,一路非常优秀的完成学业,并成功考上了世界知名的早稻田大学。

日本有很多和他一样身体有缺憾的人,这些人往往都比较消极,乙武洋匡成为这些人的榜样和精神支柱,名气也渐渐的大了起来。在大学期间,他也经常参加各种各样的演讲和慈善活动,1998年,他出版了自己的自传《五体不满足》,出版仅仅7个月就卖出了380万本,这年他只有22岁。

据悉,他的故事给一些对生活感到绝望的人带来了希望,还有人因为在自杀前看了他的书而选择继续活下去,甚至还有人称他为日本的海伦·凯勒。他开始到处进行励志演讲,还将自己的经历拍成影片,之后还继续写出了十几本书,他还有着崇高的目标,就是利用自己在社会的影响力进军日本政坛,在更高的位置发挥自己的能力。

在别人眼中,他永远都是那么坚强,充满着智慧,而且还经常带着微笑。当然,让人羡慕的还不仅仅只有他的事业,还有他幸福的一家五口。他的妻子仁美是他大学时认识的漂亮师妹,俩人交往3年半后就成婚了,之后也陆续地迎接了3个新生命的到来。

在接受采访的时候,他也无数次提起自己的妻子撒撒狗粮,说她是改变了自己一生的人。 “仁美是我生命中除了母亲之外另外一盏明亮灯光,每次看到她的笑容,我都会觉得我变得更加坚强。”事业顺利、家庭美满、受众人爱戴..... 这样看来,乙武洋匡的人生完全就是一个赢家剧本。

让人瞠目结舌的“渣男”

名利双收,对一个残疾人来说,有妻有女,人生如此,夫复何求,应该足矣!在这样的背景情况下,不可能会有人相信如此爱家的残疾人乙武洋匡竟然能做出背叛妻子的事情来,但现实往往就是这么残酷乙武洋匡不止出轨了, 还出轨了50个,堪称没有腿的劈腿海王。  

乙武洋匡的出轨,是从身边的女秘书开始的。他以加班工作忙,自己回家不方便,想在办公室住宿,这样就不用往返折腾,第2天也方便工作。善良的仁美没有多想,同意了丈夫乙武洋匡的想法,没想到,乙武洋匡哪是在办公室里加班, 只不过是在办公室和秘书约会罢了。

尝到了“甜头”以后,乙武洋匡的出轨一发不可收拾,以到国外考察、开会、调研等等各种借口不回家,家里只不过是偶尔回去住一晚上的酒店。但实际上却是风流成性,在外面勾搭了各种女性。有的是她的粉丝,有的是他的同事,有的是社交媒体上认识的,更离奇的是有一个竟然是生孩子照顾仁美的护士。当时乙武洋匡给这个护士,诉苦:妻子生完小孩后,就拒绝和他同房了。风流成性的乙武洋匡,只要是他身边的女性,只要一有机会,就不放弃机会,都会主动认识这些女性。

被媒体曝光以后,他一开始还否认,但是后来还传出了他和女生在宾馆开房时拍的合照,他不得不承认有过5次婚外情。但是据媒体统计,他劈腿的对象可不止5个,甚至高达50人。没想到这些年来自己辛辛苦苦建立起来的所有声誉和励志正面的人设都瞬间瓦解,毁于一旦。

而这些比起妻子仁美在这15年婚姻中所受到的伤害根本不算什么。其实他们这段婚姻从一开始就不单纯。仁美在丈夫爆出婚外情后,接受了日本周刊《文春》的访问。她提到,当初其实她并不想那么早结婚,因为当年他们认识的时候,乙武洋匡22岁,而她只有18岁。

但在一起3年后,乙武洋匡就以“父亲已经来日不多”为由向她提出了结婚请求。在求婚的时候,他还向仁美提出了一个问题。他说:“我可以自己上厕所,但是没办法自己擦屁股,你每次都要帮我,这样可也没关系吗?”当时已经被爱冲昏了头脑的仁美还很自信地回答说:“没问题,我可以照顾你,因为我养过狗。

不过等两人真正结婚之后,才知道照顾丈夫远远超出自己的能力范围,丈夫连门都没办法自己开,生活远远没有她想得那么简单。而除此之外,仁美在婚后生下了3个孩子,当过爸妈的都知道照顾孩子有多辛苦,

但是除了照顾孩子之外,仁美不但要照顾丈夫的起居饮食,还得方方面面都要顾及。白天的各种家务和事情已经把她累得够呛,到了晚上她已经没有任何精力,所以当丈夫提出房事时,她大多时候都无力满足。

而且她也向乙武洋匡提出,如果他在公司工作超过晚上10点的话,就请在公司过夜的请求。然而这却成了后来他对女秘书下手的好机会。而且据后来的报道称,他其实一直都很风流,只不过很会伪装。只要是身边的女性,他都会主动“勾引”,这一特点在婚后也没有改变。

在乙武洋匡身上还有一个高级渣男的特色,那就是操控人心。明明错误都在他们身上,但他们却会让你感到这一切都是你一手造成的。在出轨乱搞的报道出来后,他的妻子仁美还选择支持他,甚至出面道歉,表示丈夫会搞婚外情,她自己也有责任。

而且与乙武洋匡相熟的一位医生还在网上透露,乙武洋匡曾向她抱怨,“妻子生完小孩后,就拒绝房事。”这位女医生认为,乙武洋匡是在暗示他之所以有外遇,是因为妻子无法满足他的生理需求。这时乙武洋匡的母亲也看不下去,在接受采访时怒骂自己的儿子。 “明明就是我儿子的不对,媳妇完全没有错,但她却要面对这些,真是不像话。我儿子真的最低级,我对不起媳妇。”

原本在名校就读法学的仁美,婚后为了专心经营家庭放弃了当律师的梦想,为这个家庭作出努力和牺牲,但最后却换来丈夫深深的背叛,最后两人还是以离婚收场,而三个孩子的抚养权都归了女方。

但还不算最惨的,最近日媒还爆出,2017年乙武洋匡曾被前妻仁美提出诉讼求偿,诉讼的内容竟是他对前妻进行情绪勒索。仁美表示,他们结婚后丈夫的真面目还显现出来,当时只要仁美离开一下,他就会说:“你要离开我吗?”,有时更是带着威胁的口吻:“如果你不照顾我,就告你虐待残疾人”。

乙武洋匡离婚后,就连自己的孩子都不想和他见面。在2019年,他向家事法庭提出和孩子见面的要求,结果被孩子本人拒绝了,所以申请见面也没用。

后续

然而你以为这就是这个日本渣男的结局吗?妻离子散,事业失败,人生陷入低谷?通通都不是!被曝出出轨丑闻之后,他的事业虽然遭到一些滑铁卢,但是他却依然在网上高调出现,还参加各种活动,近日他还在日本物理治疗师内田直树的帮助下,成功用科技假肢地站了起来,在网上引发一阵热议。

不过最让人迷惑的是,离婚后的他居然还搭上了妙龄混血美女,甚至经常传出婚讯....在2年多前他就因为被传出和一名20岁的混血女大学生热恋而再次登上了头条新闻。而媒体报道,这一位混血女大学生叫岩泽直美,父亲是日本人,母亲是捷克人,家庭条件优越。她不仅颜值出众,身材还十分苗条高挑,身高170cm,分分钟可以当模特出道。

但是她不仅仅只有外表,实际上她还是一个学霸。不但精通5中语言,还拥有自己的教育公司,实现经济独立。而且两人早在乙武洋匡离婚前就已经认识,当时乙武洋匡经营补习班还定期参加读书会,常常会遇到很多大学生,也正是在这个场合下,两人才认识了。

恋情曝出之后,很多人都觉得有点辣眼睛。不仅是两人的年龄差,乙武洋匡比女方年长20多岁,而且两人还在乙武洋匡出事前就早已认识,结果曝出出轨丑闻后还顺势在一起了?虽然他们都表示这是私事不作回应,而且女方也没有公开恋情,但是新闻却经常报道两人即将成婚的消息。还传说双方家长都见过面,女方的家长也允许了这段恋情。

渣男出轨,最终与混血美女双宿双栖?在这整件事上,更扭曲的是,还有日本男生把乙武洋匡当成自己的偶像,认为他简直是人生赢家。不过,最后还是江湖那句话:出来混,迟早都要还的...


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
接下来播放
消息传到中南海 习火冒三丈下令…
京城又出事 传老军头家中自杀
副国降为副局 传秦刚被贬到这儿
一夜之间 风向突变
全线告急 中国经济萧条随处可见
破天荒!北京传来震撼消息
前中纪委书记秘书:习和高层的三大极度恐惧
都在传:习的贴身秘书到底去了哪里?
习主导下,这种盛况已经消失
实在受不了,美驻华大使控诉北京