万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、只剩他一人幸存  中共核潜舰出事全过程曝光!

中共解放军 093“商级”核动力潜舰,传出 8 月 21 日在发生严重事故。虽然北京当局否定了此事,但英国海军情报官员私下中确信,确实存在这一事件,而且,近期出事的详细经过也传出。

社交平台X帐号罗翔19日分享了事件详细经过影片,8月21日,中共093“商级”核动力潜舰,在执行任务过程中,被一个标锚铁链挂住,最终导致意外发生。讽刺的是,这个俗称“海带”的标锚铁链是中共的发明。标锚铁链是在海底打上大量金属桩,互相之间用长达几百米的金属链条连接,时间久了后链条就挂满水草。中共就说这是他们的“海带”,专门对付美国核潜艇,但没想到,这次解放军自己却中招了。

未经证实的影片指出,当核潜艇被钩住时,舰长决定采取紧急行动,派出一名潜水员到水下进行切割任务。该潜水员虽完成了任务,但当他想返回潜舰而敲打舱门,潜舰内部却没有任何反应。关键时刻,该名潜水员选择了上浮,刚好附近1,400 米远有 2 艘按照命令在规定海域执行观察任务的护卫舰,潜水员被护卫舰营救后,尝试联系潜艇,但回应的仍只有寂静。紧急之下,现场向连云港机场求助,但受当时的恶劣气候限制,直升机无法起飞执行援助行动。直到气候好转后,一架直升机带著一台大功率的吹气泵,飞到事发海域。

爆料影片称,伴随著护卫舰蛙人的冒险潜行,吹气泵与管道成功接通出事的核潜艇,并让潜艇浮力增加,慢慢上浮。但由于该潜艇的无轴泵推进系统可能吸入异物,影响上浮能力,因此上浮速度非常缓慢,等到潜艇被打开时,内部所有人都早已遇难。

据了解,由于没有其他生还者,整个的潜艇出事经过,都是由这名倖存的潜水员所叙述,证词经辗转流出后,由英国情报员取得。据爆料影片说,法医解剖后指出,所有丧命人员都有硫化氢中毒现象,经调查后发现,该潜艇没有装备萤光检测装置,因此事发当时硫化氢当时没能被检测出来。关于硫化氢如何进入潜艇空气循环系统,经初步推断,是因操作失误,导致天然气和氧气管道错接,使有毒气体泄漏。而缺乏检测装置,又使船员无法知晓危机。

2、导弹“空中急转弯”影片流出  加沙医院凶手现身

加沙走廊一座医院院区本周二遇袭,引发爆炸大火,造成重大人员伤亡,巴勒斯坦武装组织哈马斯宣称凶手是以色列,以色列则反控激进分子发动攻击,并提出了录音、影像佐证,美国政府也将矛头指向当地武装团体。英国情报单位表示,将独立调查这场袭击的真相,目前还无法妄下论断。与此同时,半岛电视台公开爆炸发生前20秒的直播画面,成为这起事件的第一个重要证据。

综合报道,据半岛电视台于当地时间17日晚间6点59分播出的实况画面显示,加沙地区上空出现一个疑似炮弹的明亮物体,先是朝高空直飞,在空中连续闪了两下之后,突然急剧改变方向并发生爆炸。影片中无法看出炮弹落向何方,但过了大约7秒后,阿赫利阿拉伯医院的方向出现一次爆炸,随著镜头拉近,又发生一次更大的爆炸。BBC记者联系了20家拥有武器专业的智库、大学和公司,有3位专家表示,爆炸的情况不符合以色列典型的空袭。

美国范德堡大学助理教授甘农指出,地面爆炸的范围似乎很小,意味着现场撞击可能是残留的火箭燃料造成的,而不是弹头爆炸。此外,天空中的闪光显示炮弹可能是一枚火箭,因为引擎过热而发生故障。英国智库“皇家三军研究所”空战专家布朗克也同意这个看法。他表示,根据现有证据,爆炸似乎是失灵的导弹撞向停车场,引发燃料和推进剂起火造成的。根据现场画面,医院停车场的地面有一个小坑。

18日,美国情报部门根据卫星和其他红外线情报等得出结论称,加沙医院17日发生大规模爆炸是巴勒斯坦武装团体发射的火箭炮误炸所致。美国情报官员向《华盛顿邮报》表示:“美方的情报中包括显示加沙境内巴勒斯坦战斗人员发射火箭炮和导弹的卫星和其他红外线数据。”据悉,美国情报部门对上述情报和记者拍摄的视频等进行比对,得出了引发爆炸的物体是从其他地方,而非以色列军队驻地方向发射的结论。但美方人士还表示:“上述分析是初步的,将继续收集和分析相关证据。”海外时评人士蔡慎坤分析指出,加沙浸信会医院事件的成功炒作,是哈马斯惯用的谎言和欺骗伎俩,当然强大的推手是煽风点火的西方主流媒体,传播这种不实信息是西方主流媒体的耻辱。半岛电视台现场无意中直播了伊斯兰圣战组织发射的火箭,为这个袭击案提供了充分的证据。至于究竟伤亡多少人,哈马斯宣称至少死了500人,媒体普遍使用的是“数百人伤亡”,但至今没有看到大规模人员伤亡的图片。难怪以色列总统说:媒体吞下哈马斯和伊斯兰圣战组织的谎言,在全球范围内传播,真是太可耻了。

 3、英国政府计划重启与北京重要贸易谈判

本周,据两位英国政府官员透露,英国政府正在悄悄地制定五年来首次与北京举行重要贸易谈判的计划。据美媒Politico媒体披露,由苏纳克首相领导的保守党政府正在研究如何加强与北京经济关系,其中有几种方案在被考虑,包括恢复部长级别的贸易谈判。

英中关系在2018年之后受欸经当局侵蚀香港自由,新疆人权状况被揭露,以及中美贸易战和最近的间谍危机而急剧下滑。报道指出,英国政府在与北京对话的每次尝试都会在英国国内引发激烈的辩论。上议院的奥尔顿勋爵直言,我们应该尊重中国人和中国学问,但不应该尊重领导中国的共产党。我们都渴望有一天能够在与中国在真正的和谐与尊重中共存,但认为这样的时刻已经到来是一种危险的自欺欺人的行为。前内阁大臣戴维斯认为:很难看出这种对华如何能取得成功。但是即使它取得成功,其代价将是破坏我们试图让中共以文明方式行事的其他方面的尝试。英国议会情报与安全委员会(ISC)于7月13日发布了《中国报告》,其中提到北京的政治和经济影响力不仅是对自由民主的严重挑战,也是对其生存的威胁,英国应采取果断行动。

4、搭档丧失美国籍   郭台铭表态

鸿海创办人郭台铭搭档艺人赖佩霞投入2024总统、副总统选举连署,赖佩霞19日表示,她已取得“丧失美国国籍证书”,不再具有美国公民身分;郭台铭随后回应,将与赖佩霞携手打拚到最后。

中央社报道,赖佩霞19日在脸书发文表示,这段时间许多人相当关心她的双重国籍问题,为了尊重相关工作流程,她在申请放弃美国国籍的过程中并未对外多做说明,如今终于能和大家分享最新进度。赖佩霞说,19日下午已正式取得“丧失美国国籍证书”(Certificate of Loss of Nationality of the United States),可以明确地向大家报告,赖佩霞已经不具有美国公民的身分。

根据台湾中选会规定,要取得总统、副总统候选人登记资格,郭台铭与赖佩霞须在11月2日前提出28万9667人连署书件,中选会将在11月14日前公告连署结果。“总统副总统选举罢免法”规定,具外国籍者不得登记为候选人。郭台铭19日表示,相关连署已在10月初跨过门槛,未来他会与赖佩霞一起携手并肩,为台湾的未来打拚奋战到最后。

5、北京以涉嫌间谍罪正式逮捕日本员工

据共同社报道,日本政府10月19日表示,被欸经当局已正式逮捕了一名今年早些时候因涉嫌从事间谍活动而被拘留的日本商人,尽管日本政府一再呼吁将其释放。

日本内阁官房长官松野博一在19日的新闻发布会上说,日本政府确认中方于本月中旬逮捕了这名50多岁的日籍男子,并表示东京将继续通过“各个层面”的努力敦促北京尽快释放该男子。该男子是日本制药商安斯泰来制药公司的员工,自3月份以来一直在北京被被北京当局拘留。

日本于8月下旬开始将福岛第一核电站处理水排海,此后日中两国之间关系一直处于紧张状态。该日籍男子在预定返回日本之前被拘留。他如何违反中共《反间谍法》和刑法的具体细节仍不得而知。7月1日,修订后的《反间谍法》生效,扩大了间谍活动的范围,由于国家安全的定义仍不明确,该法引发了在华外籍人士和外国商界的担忧。


24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
2 北京承认新冠爆发 上海机场开始测核酸
3 北京终于承认 上海机场又开始了…
4 不敢声张 天朝这脸丢大了
5 习近平考察上海:独裁者进化到如此地步

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
2 惊心现实!人民币在国内停转了
3 北京承认新冠爆发 上海机场开始测核酸
4 北京开了第一枪:道路标牌彻底换中文 网民
5 北京终于承认 上海机场又开始了…
6 不敢声张 天朝这脸丢大了
7 红二代急了 刘源发声
8 习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
9 习的贺信曝光 他断然拒绝了北京
10 中国多地被爆“绿码”重出江湖 民众恐慌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 LTE Cat 1將在5G時代站穩腳跟 無心
2 《足迹…》第七章奔向自由(198 晚成
3 中共深陷经济危机,将重操计划 秀峰真人曾
4 老钱:美国乱象之根源 老钱
5 從清零電詐到培植傀儡:中共豢 京都静源
6 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
7 老谢 南来客
8 吕洪来谈科学养生之十:科学养 老陆
9 毛四代、蒋四代、金四代比较 赵大夫话室
10 哈马斯+巴勒斯坦组织=哈巴狗犬 hechun
一周博文回复排行榜 更多>>
1 突发:轮系美女大V蕭茗发表声 金复新
2 老钱:美国乱象之根源 老钱
3 为何中共的病毒总是爆发在台湾 山蛟龙
4 为基辛格驾鹤西去烧张冥币 阿妞不牛
5 基辛格的“功过” 远方的孤独
6 美国的格局:该不该有挺川建制 不合群
7 上海交响乐团指挥陆洪恩哼着《 体育老师
8 我们这一代的痛 艺萌
9 烤羊排/羊架 老冬儿
10 善恶之战.光明黑暗之战.支持以 木秀于林
接下来播放
危机近在咫尺 北京突然“跪求”…
当局怂恿 中国网民对以使馆微博攻击如潮
普京会晤习近平 被拍到罕见一幕
巴权力机构的狰狞面目暴露了
放弃回国!青楼女子才比貌美,从教授到旅法画家
俄公开这一惊人秘密,采取多种手法绑架中共
厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
以哈交火 中共其实打的是这个算盘
纽约大学学生挺哈玛斯 有惊人动作
川普:如再当选,将禁止这种人进入美国