万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、北京老哥们透露秦刚案及火箭军案最新内幕 

     随着中共外长秦刚继续隐身,网络上盛传秦刚与双面女谍付晓田有染、被中纪委问话等话题持续发酵,有关秦刚和傅晓田以及中共火箭军“窝案”又陆续传出了新的消息。

  万维博主毕汝谐在最新的博文中写道,北京老哥们透露秦刚案及火箭军案内幕。秦刚案就是中共外交部内斗,陈毅女婿王光亚嫉恨秦刚火箭升官,抓住秦刚与付晓田的花事,硬说付是双面间谍,要秦刚交代清楚,付躲起来了,秦刚跳进黄河洗不清,就这么完蛋了!有一回,付晓田在联合国采访一个黑人政要,秦刚竟然以驻美大使之尊陪同三个小时,太不正常了,从此秦刚就被人家盯上了。

  关于中共火箭军高层“窝案”,北京老哥们说:这回火箭军热闹了,十个少将以上的将领统统完蛋了!吴国华副司令吊在门框上自杀,是炊事员发现的。吴国华的父辈原本是徐向前下面的排长。这十个将领统统是间谍罪,其实都是军队内斗,中央情报局没那么大的本事!这些大官外战外行内战内行,互相陷害都是高手!

  此外,推特网友“鸭蛋姐”发推写道,瓜来了!挖到洛杉矶新港豪宅一套,估价是1480万刀。随后附上了4张豪宅的照片,其中一张中有一位女子怀抱一个孩子,图片的右下角标注有傅晓田字样,傅晓田自己所发的一张照片也和豪宅中的一张几乎吻合。在推特上经常爆料的中共海军司令部前中校参谋姚诚在转发这些图片的同时写道,传说这幢房子就是傅晓田生孩子的地方。

  另一位推友“雾亭”爆料,这所豪宅,一直处于出租状态,在2021年8月上市寻租,两个月后下市,新住家就是傅小姐。这和秦刚2021年七月底赴美履新合拍,可见两人至少2021年下半年已经勾搭上了。这座豪宅月租5、6万刀,金主是谁?根据贴出的房屋出租记录,该豪宅在今年4月10日再次上市出租,当天恰恰是傅晓田所说的飞向“前方”。从微博来看,傅整个怀孕期,还是非常谨慎的,没有流出豪宅的照片。生了娃后,好像是忍不住了,终于高调晒娃、晒豪宅、晒心情、送祝福,留下太多蛛丝马迹。为什麽?情夫高升?自己生了唯一儿子?意得志满?推文最后写道,党性终于败给人性, 看来中共这几十年培养的间谍,还是不够淬炼,经不起考验。

2、 当心!中共的大小特务们出动了

  中共政治局委员、政法委书记陈文清7月14日在“全国国家安全系统表彰大会”上要求各级党委“要高度重视、关心支持隐蔽战线工作”,把所谓的“隐蔽战线”以这样不隐蔽的方式、公开叫板的方式宣示出来,令观察人士诧异。

  《法广》的评论指出,中共的隐秘战线由来已久,从早期的地下党,到打进国军高层的特务,再到现在由庞大的特工组成的国家安全机构,以及安插在各个驻外机构的,打着外交官,新闻记者,商务人员名号的,甚至在留学生中间安插或发展的特务,中共将其笼而统之称其为“隐蔽战线”,其目标对外也对内,但是,中共当局现在大张旗鼓地要求各级党委“高度重视、关心支持隐蔽战线工作”,这显然不是隐蔽战线工作需要更加隐蔽的意思。

  评论写道,陈文清在这个鼓励隐蔽战线工作大会上强调,坚决贯彻“习近平法治思想和总体国家安全观”,原来,加强隐蔽战线的工作与习近平的“极限思维”有重大关系。此前,习近平一直强调所谓国家安全,包括政治安全,政权安全,这种文革结束以来罕见地屡屡的强调政权安全,以及102周年党庆时传达出的“故国不堪回首月明中”的“亡党亡国”之音,是否与习近平担心江山终究不保,甚至危及他个人安全有重大关系?亦或是担心“埋在身边的定时炸弹”?

  习近平的“忧患意识”从何而来?中共通过八十年代启动的改革,已然成为全球第二大经济体,然而学者法国塞尔奇-巴黎大学教授张伦分析,习近平掌权十年以来,中国进入了一个与世界大反动的时期,“习的大反动就是对几十年改革开放主流的一个反动”,政治上更加专制,外交上更排外,经济上经过习近平强加于全中国的三年自杀式清零,一蹶不振。中国在国际社会上也日趋孤立,美国联合盟友推出一系列限制向中国出口高端芯片以及制造芯片设备的政策,《纽约时报》将此形容为一旦成功,可能会影响中国一代人进步的重量级行动。

  评论分析指出,其实,中国在国际上的困境很大程度上与习近平“东升西降”的严重误判关联,习治下的中国不仅愈来愈远离文明世界,而且对世界构成威胁。也就是说,习近平政权比邓小平以来任何一届政权都强调安全意识,与习本人一手打造的如此恶劣的国际国内环境密不可分。政治评论员邓聿文认为,习在高级干部中做极限思维的动员,是因为他意识到,终有一天,中美的对决会到来。他更没有料到的是,就在他在二十大开启第三任不几天,中国青年人喊出了“打倒共产党,习近平下台”的口号。评论最后写道,7月15号,中共政法委长安剑微信公号推出宣传片“有我”,片中有一句台词说“我,隐蔽于无声,亮剑于无形,在没有硝烟的战场上,护国安宁。”习近平政权这是在提醒党内党外国内国外,中国的大小特务们出动了。

3、中南海服软?注意李强这句话

  面对中国经济大衰退,习近平当局无计可施,近期转变态度频频对备受打压的“平台企业”示好,指望他们出钱出力挽救经济和就业。但中共总理李强在“平台企业”座谈会上的一句话暗藏陷阱,显示中南海不会轻易“放生”平台企业。

  综合报道,近日,李强主持召开平台企业座谈会,希望平台企业“向前看”,在就业创业等方面发挥作用,但李强同时强调,各级政府要健全透明、可预期的“常态化监管制度”。专家分析,李强这句话设下陷阱,表明中南海不会“放生”平台企业。台湾财经专家吴嘉隆分析指出,各大平台企业被打压过后,缺乏对政策的信任感,他们只是在观望,而中共当局也不是真的对这些企业放心。眼下,中共想指望这些平台企业来挽救失控的经济,但中共已经没有可信度,民营企业家及其企业现在只能先自保,保守应对接下来的政局变化。目前,中共从中央到地方的财政缺口相当严重,寄希望于政治不干预经济、不对平台企业下手,恐怕还是有些一厢情愿。

  近一年来,中共以反垄断为由,打击网际网络大公司,中国平台经济总市值蒸发逾1.1万亿美元。独立政经学者郑旭光分析指出,这些平台企业都是中共权贵的钱袋子,能够成长起来背后都有官商勾结的因素,到习近平时代,自然要收拾前朝的权贵资本,打击这些平台企业。现“整顿也整顿了,该罚的也罚了,CEO也换人了,背后的老板可能都已经换了,在如今形式下,这些企业该替当局分忧了?” 经济学者李恆青分析指出:当今中国经济是“按下葫芦起来瓢”,问题一个接着一个。从债务、房地产、地方债,到经济衰退后的出口,再加上就业、撤资、外汇——这些问题都是叠加的,而且正在变本加厉,越来越困难。到目前为止,习近平一个大招也没有,为什麽呢?实际上现在能够用的那些各种各样的政策,几乎都用完了。

  海外时评认识颜纯鈎撰文分析,中共是彻头彻尾的机会主义者,除了权贵家族的永久利益,根本没有国家民族的远景与目标。以中共传统的机会主义活命哲学,到这眼下地步,回头路要停一停,以免往悬崖直冲下去。按照习近平的前后三十年都不能互相否定的说法,也就是当初整你们是正确的,今日收买你们也是正确的,日后再收拾你们还是正确的,中共永远正确。这次,李强向私企开出的空头支票,只是大回头路上的短暂喘息而已,只是头痛医头脚痛医脚。文章最后写道,先整得你痛不欲生,再为你松绑,让你感恩戴德,效犬马之劳;等把你养肥了,又再来收割,中共体制不改,这永远是个死循环。

4、香港为何此时干这事? 北京已提前认输

       香港行政长官李家超上个月表示,最迟明年底将颁布《基本法》第23条,4年前,港府的相关举动就引发了香港“反送中”事件,更帮助台湾总统参选人蔡英文最终入主总统府。接下来,台湾又要举行大选,为何北京却不怕再次助攻民进党?《南华早报》报道指出,习近平当局可能已经做好了国民党失败的准备,并决心在香港该做啥就做啥。

       报道指出,2019年韩国瑜声势浩大,香港却爆发大规模反送中示威。民进党的“票投国民党,台湾变香港”竞选口号,最终让韩国瑜不仅总统败选,连高雄市长职位也丢了。那次失败使国民党陷入危机,4年后的今天,正当台湾选民准备再次决定谁将领导台湾,以及如何与北京接触时,香港却准备进一步高压统治。报道认为,北京当局决意在台湾大选前推进《二十三条》和镇压活动人士,这表明北京认为香港因素这次不太可能会影响台湾选民。报道引述一位要求匿名、常驻北京的研究人员指出“这一次,无论香港局势如何,台湾民进党都有非常明显的领先优势。习近平很可能会借此机会在香港做他一直想做的事。”中国传媒大学高级研究员秦峰也表示,“2020年蔡英文面临韩国瑜的挑战时,香港可能是蔡英文获胜的一个主要因素。”但这次,国民党不太可能在2024年的竞选中卷土重来,并指出侯友宜的支持率很低。北京可能已经做好国民党再次失败的准备,并认为香港不会像三年前那样重要。报道还引述淡江大学国际关係与战略研究教授李大中的见解,尽管台湾选民现在已经不太关心香港了。但北京这次会采取可能对台湾选举产生影响的策略,诸如军事威胁、散步虚假信息、禁止台湾产品、取消台湾人民的特权和福利、随机逮捕台湾人等手段,应当引起台湾方面的重视。台湾总统大选将在2024年1月13日星期六举行。

5、破纪录热浪席卷全球

  人类正在经历一个酷热的夏天。7月15日,热浪从欧洲经美国蔓延中国,迫使各国采取严厉措施应对这些热浪和引发的火灾。

    法新社报道,意大利从北到南,将在未来几日出现历史性高温天气。其他欧洲国家也在所难免。根据15日的气象预报,德国大部分地区气温将升至38度。慕尼黑、柏林等城市气温已升至35度。在法国,农业部长因为说了一句“这样的气温对夏天来说很正常”而遭到气象专家的猛烈批评。北非也正遭致热浪袭击。

  继北京经过数日持续高温后,中国南方和东南方多个省份从周末起将迎来新一波热浪袭击,根据预报,平均气温将达致35至40度。在地球另一边,美国南方正处于高温炙烤之中,美国国家气象局15日警告,“美国多个地区可能创下多项气温纪录,空气质量问题将十分普遍”。

  根据欧洲和美国气象机构的统计,六月份全球经历了从未有过的热度,七月份第一个星期则是有记录以来最热的一周。专家们指出,温室气体排放正在增加热浪的强度、持续时间和复发率。


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 他竟是外国人!北京这回糗大了
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
7 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
10 雄安新区的最新照片曝光 “犹如世界末日景
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 替习皇上辩护几句话 右撇子
6 突然发现身边华人混血的人数暴 大宗师
7 莫非習近平是上帝派來救中國的 日月光华
8 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
9 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
10 兄弟我生活在恐惧中 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
5 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
6 苏联卫国战争与中国抗日战争的 三都瓠瓜
7 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
8 体老又信谣传谣了,对不起网友 体育老师
9 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
10 包子为何抓姚明? 山蛟龙
接下来播放
习正全方位积极备战 美国要动用这张王牌?
开始了… 北京终于承认 北上广深一个不落
玩狠的!美帝釜底抽薪 习总有苦难言
彻底搞砸 一尊慌忙找退路
“地下情人”微博露馅,这瓜越来越大
苗头不对!习总又要提心吊胆了
美国政府还没有醒过来:最大的威胁已经出现
坏消息接踵而至 多米诺骨牌正倒下…
真悬了?网传秦刚因“她”出事 有人“偷着乐”
反了!网友竟这样叫板人民日报