万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、三名爆料人现身发布会:撕开邮寄选票舞弊面纱

美东时间12月1日14:00,托马斯‧莫尔协会的“阿米斯塔德项目”在华盛顿DC举行新闻发布会。有三名举报人提供大量证据,证明选举官员曾采取的非法行动,以及美国邮政工人工会工人广泛的非法行为,是如何影响了选举结果。与会者还包含“阿米斯塔德项目”调查团队的成员。主持人菲利普‧克莱恩是该协会的“阿米斯塔德项目”主任,曾是堪萨斯州总检察长。

据克莱恩介绍,在选举日后,托马斯‧莫尔协会的“阿米斯塔德项目”聘用了马特‧布雷纳德和他的团队,以开发数据分析,为支持摇摆州的选举诚信相关诉讼提供证据。

“阿米斯塔德项目”11月20日宣布,将在6个州向州法院和联邦地区法院提起诉讼,挑战这些州的选举结果。

上周,“阿米斯塔德项目”已在密歇根州提诉,要求该州最高法院保护2020年大选违规行为的所有证据,并基于该州和地方官员的非法行为而宣布选举结果无效。

布雷纳德是选民诚信项目的负责人,该项目以努力确定选举是否发生广泛的选民欺诈行为、并由此影响了选举结果。他曾是川普竞选活动的战略家和数据主管。

布雷纳德上11月29日说,FBI主动向他索取与2020年选举有关的潜在非法选票调查结果。他说:“到12月1日,我们将把包括姓名、地址、电话号码等在内的所有数据传递给该机构。”

布雷纳德曾披露:“有问题的选票数量在至少三个州,即亚利桑那州、乔治亚州和威斯康星州,超过了选票差距。”

他们发现,成千上万的人在不再居住的州进行投票,因为他们已经请求更改地址,甚至在另一个州注册地址。

布雷纳德的发现已在几项诉讼中被引用,其中包括前联邦检察官西德尼‧鲍威尔在乔治亚州和密歇根州的两项诉讼,鲍威尔指控这两州选举存在欺诈。

2、律师团体:从纽约送至宾州 28万选票全消失

美国律师团体托马斯‧莫尔协会 “阿米斯塔德项目”主任菲尔‧克莱恩12月1日表示,近28万张选票从纽约送至宾州兰开斯特市后,连同送选票的卡车一起消失。他在记者会上说,“10月21日,13万张至28万张填好的选票从纽约长岛贝斯佩奇运送至宾州兰开斯特市,到达后,这些选票及其运送车都不见了。”克莱恩表示,证据来自美国邮政署一家外包商。

根据Just the News网站报导,吹哨人杰西‧摩根是美国邮政署一家外包商的卡车司机,他在12月1日的记者会上表示,10月21日他驾驶的卡车上装载了大约28.8万张选票,他把车停在宾州兰开斯特市一个美国邮政署仓库的停车位后,这辆卡车连同车上的选票都不见了。

摩根说,那天USPS工作人员的行为举止异常,“完全不按照正常程序工作,行为表现也与平时大相径庭。”

他表示,这些邮寄选票的寄送地址是宾州哈里斯堡市,但他必须要送到兰开斯特市,这一点也不同寻常。

克莱恩在记者会上还表示,美国邮政署工作人员参与“广泛的非法行为”影响选举,至少一位吹哨人透露,他们跨州运送了数千张提前填好的选票,如果是真的,这属于联邦犯罪。

克莱恩说,他将把这些信息呈交给执法部门,包括FBI、其它地区检察官,以及本地检察官。克莱恩团队已经联络了宾州和纽约州的检察官。

另一位美国邮政署吹哨人是威斯康星州麦迪逊市的伊桑‧皮斯。他在记者会上说,他得知邮政局计划把数万张邮寄选票的日期改填成11月3日投票日之前的时间。皮斯和克莱恩都表示,这是企图避开邮寄选票的提交截止日期。

“阿米斯塔德项目”在记者会上还表示,其所获证词显示,“亚利桑那州有超过30万张问题选票,密歇根州有54.8万张,乔治亚州有20.4万张,宾州有12.1万张。”

3、中共与Dominion有这重关系?纳瓦罗推文火速被删

中共与被广泛用于美国2020大选的投票系统Dominion之间的关系事关重大,牵涉是否有外国势力渗透、掌控美国政治这一重要议题。白宫顾问纳瓦罗1日转发一则相关消息。但原推快速被推特删除。

新闻网站Summit news 12月1日报道,美国证券交易委员会(SEC)一份文件显示:在美国2020大选前一个多月,Dominion投票系统的母公司Staple Street Capital自一家瑞士投资银行处获得了4亿美元,而该银行75%的股份是由中共政府掌控的。

瑞银证券其股权结构如下:北京国翔资产管理有限公司33%;瑞银集24.99%;广东交通集团14.01%;中国广电集团14%;中粮集团(COFCO Group)14%。其中,中共控制的股份高达75%。上述调查还发现,早在2014年12月,Staple Street Capital就曾自瑞银证券处获得2亿美元。

这一重磅消息被Disclose.tv发布在推特上,并引起彼得·纳瓦罗的关注。纳瓦罗转发这条推文并连呼好奇。然而约两个小时后,推特居然删除了原推文。

这可不是推特在大选舞弊欺诈议题上首次“消音”。不过这并未能遏阻消息的传播。林·伍德律师也将此事广而告之,并在推特评论说:现正在努力核实该消息,如果为真,这就证实了其他证据,表明中共试图推翻我们的政府以获得我们宝贵的国土。在我们的的守望下,它不可能得逞。”

如果中共与Dominion的关系被证实,这场大选舞弊战是否会转向美中进一步对抗抗,值得关注。

4、惊曝:美军方掌握大选夜发往德国流量和信息副本

11月30日举行的亚利桑那州议会听证会上,与鲁迪-朱利安尼一起出席听证会的第一位专家是美国网络安全专家菲尔-沃尔德隆上校。他在听证会上指出,军方的“白帽黑客“不仅看到了大选当晚流向德国的海外数据,还掌握了发送的流量和和数据包的副本。沃尔德隆上校谈到了美国选举中使用的投票机器。这些机器与查韦斯在委内瑞拉使用的机器是一样的。多米尼克公司的系统连接到了互联网上。

多米尼克公司此前却声称,因为它不连接互联网,所以是 “安全的”。

菲尔-沃尔德隆上校表示:“ 这些机器有很多接入互联网的点 这些机器是连接到互联网。多米尼克用户手册指示如何。服务器流量显示连接。”

听证会上证人指出系统内的记录可以被外界和内部人员操纵。而且已知有多家团队在研究多米尼克投票机控制的弱点。

弗林将军在推文中强调了沃尔德隆上校的证词中的一点。

弗林称,“我看了今天的听证会。很有力量! 亚利桑那州需要停止并采取重大的纠正行动,其他许多州也是如此。”  

报道中指出,在亚利桑那州的证词是压倒性的。从所有的迹象表明存在着大规模的选举欺诈,而这种欺诈被抓了个正着。

报道中还发布了十七页的由一位在第305军情单位任职的21岁的情报分析员出示的证词。证词中专业地列举了大量多米尼系统的选举欺诈途径,并总结道 :

“在以上我的专业意见为这份宣誓书提供了明确的证据,证明多米尼克公司和Edison Research已经被伊朗和中共等流氓行为者访问,并肯定受到了损害。通过使用与不法行为者和敌对的外国影响有关的服务器和员工,再加上许多容易发现的泄露的凭证,这些组织疏忽地允许外国对手访问数据。并故意提供对其基础设施的访问,以监测和操纵选举,包括最近的2020年选举。这表明他们完全没有履行提供基本网络安全的职责。这不是一个技术问题,而是一个治理和基本安全问题:如果不加以纠正,美国及其他地区未来的选举将不安全,公民将对选举结果没有信心。”

5、中共再传新一波高层人事变动

继上月吉林、湖南、贵州、云南四省省委书记同时调整后, 12月1日,福建、海南更换省委书记,甘肃、四川、海南更换省委副书记。尹力替代于伟国出任福建省委书记、常委职务;沈晓明取代刘赐贵,接任海南省委书记。在履新前,尹力任四川省委副书记、省长,沈晓明任海南省委副书记、省长。

另外,冯飞出任海南省委委员、常委、副书记;任振鹤任甘肃省委委员、常委、副书记;黄强被任命为四川省省委委员、常委、副书记。

而履新前,冯飞任浙江省委常委、常务副省长;任振鹤担任江苏省委副书记;黄强担任河南省委常委、常务副省长。

资料显示,58岁的尹力,山东临邑人,曾任国务院研究室社会发展研究司处长;卫生部副部长、办公厅主任、副主任;国家食药监局局长、党组书记;四川省委副书记、省长、副省长。

57岁的沈晓明,浙江绍兴人,曾出任上海儿童医学中心院长;上海第二医科大学校长;上海市科教工作党委副书记,市教委主任;上海市政府副市长、浦东新区区委书记;教育部副部长、党组副书记;海南省委副书记、代省长。

56岁的任振鹤,湖北鹤峰人,土家族,曾任湖北省恩施州委副书记、副州长;湖北咸宁市委书记、人大常委会主任;湖北省副省长;浙江省委常委、组织部部长、纪委书记;江苏省委副书记。

58岁的冯飞,江西都昌人,曾任工业和信息化部副部长、党组成员;浙江省委常委、常务副省长、省政府党组副书记、省委政法委副书记等职务。

57岁的黄强,浙江东阳人,曾担任国家国防科技工业局副局长、党组成员;甘肃省委常委、常务副省长、省委副书记;河南省委常委、常务副省长等职务。

而上月20日,中共同时调整吉林、湖南、贵州、云南四省省委书记,即景俊海出任吉林省委书记,年逾64岁的许达哲出任湖南省委书记,白族女性干部谌贻琴任贵州省委书记,年逾63岁的阮成发任云南省委书记。

6、美官员指责中国违反对朝制裁 重金征求逃避制裁线索

朝鲜因进行核试验,自2006年起遭到联合国制裁。12月1日,美国国务院指责中国“公然违反”对朝鲜实施国际制裁的义务,为此,国务院推出了一个名为DPRKrewards.com的新网站,国务院东亚和太平洋事务局的副助理国务卿黄之瀚说,世界各地的人都可以通过这个网站提供相关线索,并获得最高500万美元的回报。

黄之瀚在华盛顿战略与国际研究中心发表讲话时指责中国帮助朝鲜获得资金以继续其军事建设,他提到,美国在过去一年中观察到555起船只从朝鲜向中国运送煤炭和其他违禁物品的事件。

黄之瀚说,“而中共当局没有采取行动阻止这些非法进口” “一次也没有。”

他说,中共政府越来越多地允许中国公司在一系列禁运商品上与朝鲜进行贸易,其中包括海产品、纺织品、钢铁、工业机械、车辆、沙子和碎石。

他还指责中国违反联合国禁令,收容了至少2万名朝鲜劳工, 这些劳工的收入被直接用于朝鲜的武器研发工作。

黄之瀚还说,“朝鲜仍然保留着为其武器项目采购原料的秘密渠道。没有中间人,朝鲜无法做到这一点。如果没有非法银行账户,朝鲜无法做到这一点。如果没有洗钱网络,朝鲜无法做到这一点。而绝大多数中间人、银行账户和洗钱者都在中国境内活动。”

他说:“在其他任何国家,我们都看不到与朝鲜继续进行如此广度和深度的非法商业活动,其规模使中国公然违反其义务。”

黄还表示,中共他们正在寻求撤销联合国制裁,“他们正寻求恢复与朝鲜的贸易联系和收入转移,从而确保中国人进入朝鲜经济。”

黄说,美国将继续对任何逃避制裁的个人或实体实施制裁,包括中共管辖范围内的个人和实体,“我们在过去已经实施了很多这样的制裁。更多的即将到来”。

就在一天前,美国财政部宣布对中国电子进出口有限公司实施制裁,理由是它支持委内瑞拉总统马杜罗破坏民主。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千万剂
美国制裁中国电子进出口公司 华春莹反弹
林伍德:美国正走向内战
现场直播:密歇根州议会大选舞弊听证会
亚利桑那听证会再曝猛料 投票机“捣鬼”被抓
美卫生部长:美国人可望在圣诞前获得两种疫苗
剧情狗血!法官深夜最终阻止乔州销毁投票机记录
加拿大华裔自媒工作者被指间谍 友人遭打
这还是美国吗?看看民主的美国如何被他们糟践