万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、 亚利桑那听证会再曝猛料 民主党每人被植入3.5万选票

      围绕本次美国大选涉嫌舞弊的种种争议,11月30日,亚利桑那州参议院举行了长达4个小时的选举诚信听证会,川普竞选团队的律师团负责人朱利安尼和高级法律顾问埃利斯参加,听证会现场,包括前军官、计算机工程师、监票员等多位证人发言,讲述在11月3日选举夜以及11月6日重新计票日观察到的各种异象。

  美国陆军退役上校、网络安全专家菲尔·沃尔德伦以证人身份出席听证会,沃尔德伦在听证会上出示了亚利桑那州一位技术人员的匿名电子邮件,这封匿名的电子邮件发给了亚利桑那州所有的立法议员,也发给了美国司法部。这位举报人表示,亚利桑那州皮马县的每一位民主党人被植入了3.5万选票,而马里科帕县被植入的选票数量则更多。

  结合这位匿名举报人指出的亚利桑那州皮马县的民主党人“在2020年11月3日晚上8点增加了欺诈性选票”,沃尔德伦现场表示,“这与我们团队在数据分析中观察到的当晚8点中的峰值相吻合。”

  在这封匿名电子邮件中,举报人写道:“通过自动投票机器,皮马县每一位民主党人候选人的投票大约增加了35,000张欺诈选票,包括县级、州级和联邦级的候选人。皮马县没有使用Dominion系统,但是他们的投票系统与之有几乎同样的功能。”

  这位举报人还揭露:自己参加了皮马县民主党人在2020年9月10日举行的一个会议,会议不允许参与者录音、录像,在这次会上有民主党人说,“这些选票将会被嵌入整个登记选民分布中,不会超过注册的选民人数。总投票人数与总注册投票人数,决定了可以嵌入的选票数量,将根据选民投票人数自动调节。因为嵌入的票是零星分布的,因此不会找到所有嵌入的选票。”而马里科帕县的植入选票总数将远远高于皮马县,因为其植入的数量是基于注册选民的总数计算的。

  另外,这位举报人在这次会议上还被告知,亚利桑那州自2014年以来就使用了这种植入选票的模式。举报人还表示,“当自己问到:这是否经过测试,以及我们如何知道这是有效的。得到了回答:是的,这经过测试,自从2014年以来,这在亚利桑那州的司法保留选举中获得了巨大的成功。这甚至是不可检测和进行后期审计的,因为没有候选人会花费这么多资金进行审计,和选民联系、核实选票。注册选民人数超过了50万人。”

       沃尔德伦上校现场表示,他希望这位举报人对此作一个宣誓,但还没实现。不过,这位举报人的爆料,也印证了前联邦检察官西德尼·鲍威尔律师的说法。11月21日,鲍威尔接受Newsmax采访时表示,在亚利桑那州,每一个民主党候选人至少被投票系统加入了3.5万张选票。

2、大选期间被连网  Dominion投票机“捣鬼”被抓

  美国大选以来,关于Dominion投票机涉嫌参与操纵舞弊的证据不断涌现,在亚利桑那30日刚刚结束的选举诚信听证会中,随着最新的证据出现,Dominion投票系统进一步引发了关注和质疑。

  网络安全专家、退役陆军上校菲尔‧沃尔德伦30日在听证会上表示,Dominion投票系统的使用手册居然要求用户将机器连接互联网,使多个州的计票机器在选举期间都连上了网际网路。

  沃尔德伦表示:“Dominion系统的用户手册大约有1.5寸厚。我的团队重新翻阅了用户手册,并查看了手册中的所有实例。它告诉运营商将乙太网络线连接到路由器上,使各系统都与互联网相连接。我们团队在选举日看了Dominion网络上的记录,显示系统服务器的网络流量增加,简而言之,这些系统并不是你们所知道的那样。”

  沃尔德伦进一步指出,“这些系统都连上了互联网,选民信息是如何被处理、移动和存储的,没有任何透明度。而且事实上,这些公司拒绝允许第三方对其代码进行任何类型的检查,他们总是辩解说,这是我们的知识产权,这是知识产权保护。”

  根据沃尔德伦的白帽黑客团队发现,名为“Q抢”的恶意软件会记录登录凭,如果它被激活,这个人不论他在世界上任何地方都可以获得用户名和密码,并获得对系统的访问权。黑客有能力下载选票的电子表格,篡改它们,并且重新上传至系统。

  该团队还检查了密歇根州一个小县在今年选举使用的一台Dominion投票机,他们发现最初的票数和重新计票相差了数百票;从选举日的774张选票到重新计票后的1,083张,增幅达40%。沃尔德伦说,这些差异可以解释为选举日与重新点票时使用的U盘,以及机器的算法所致。

  无独有偶,川普团队首席律师朱利安尼当天也在听证会上表示,他和他的团队正在对Dominion投票机的疑点进行“事实调查”。

3、亚利桑那认证选举结果 川普法律顾问回应

     在亚利桑那州参议院举行听证会的同时,下午1点多,亚利桑那州却在质疑声中正式认证2020年大选结果称,民主党总统候选人乔·拜登和民主党联邦参议员马克·凯利获胜。州长、州务卿、州检查长和州首席法官出席了仪式并签字。

      根据流程,凯利将在12月2日宣誓就职,随后他将作为亚利桑那州的选举人、代表亚利桑那州为总统投票。但前提是选举不受外国干预,或存在舞弊现象。

     正在参加听证会的川普竞选团队的法律顾问埃利斯就亚利桑那州的这一行为快速推文说:“在亚利桑那州的选举诚信听证会期间,亚利桑那州务卿及州长急于通过假的选举结果认证!“这是不当行为,剥夺了合法的亚利桑那州选民的权利!“立法机关必须采取行动制止这种公然的腐败!” 。

4、要求州府撤回选举结果认证!宾州议会正式推出提议 

  美国总统大选关键州之一的宾夕法尼亚州议会11月30日正式提出一项决议案,要求宾州州务卿撤回对该州2020年大选结果的认证,并在调查结束前不得认证选举结果。

      相关决议案在11月27日首先得到34名宾州众议员与参议员的联署。决议案中指出,“宾州联邦行政和司法部门的官员通过非法更改2020年11月3日联邦选举的规则,侵犯了美国宪法赋予大会的权力。”

      宾州共和党议员在一份声明中说,“在2020年大选期间,宾州的选举法出现了一些妥协。在邮寄投票、预验票与验票过程中,发生了许多记录在案的违规与不当行为,破坏了我们的选举程序,因此我们不能接受对全州选举结果的认证。”

     他们补充说:“我们相信,此刻是关键和重要的时刻,宾州议会需要采取非常措施,来回应这些非常问题。我们还认为,作为宾州政府的立法部门,我们的代表监督职责要求我们重新行使《宪法》赋予的权力,并立即采取行动。”

5、网传中国工厂印制大量美国选票  更多细节流出

  正当美国大选舞弊所引发的法律战打得如火如荼之际,一段关于中国人批量订购伪造的美国2020年选票的视频短片,在海外社交平台流传并引起海外舆论的关注。

  近日,一段涉及美国大选大规模舞弊问题的视频短片,在YouTube 以及推特等社交媒体平台上流传。短片中,一名讲汉语普通话的男子,正在与一位带广东口音的造假工厂老板讨论批量订购伪造的美国选票事项,他们当中有人手里还拿着一迭看似美国2020大选选票的印刷品。两人的对话内容显示,那家造假工厂此前已经为其他客人批量印制过美国选票,而且该厂现在还拥有美国至少三个州的选票模板档案。

  美国保守派网站"网关专家"日前报导了这则消息,介绍了该短片出现的情况,并转发了相关的视频,报导还转发了网民在推特上展示的美国佛罗里达州夏洛特县的真实选票,与短片中出现的伪造选票样板进行对比。有不少网民表示,经过仔细对比,觉得视频中的"选票"与佛州夏洛特县的真实选票相似度比较高。这篇报导还转发了中国造假地下工厂在推特上发出的"业务"宣传的内容。

  台湾媒体"信传媒"也报导称,有消息人士透露,中国广东一家平时专门伪造发票、作假帐的地下工厂,从今年7月起,就以月产量50万张的速度大量印製伪造的空白美国选票。

报导中还特别指出,地下工厂老板承认,他的工厂还无法伪造真实选票上的金属图案和防伪设计。而前一位客户要求,他要将空白选票的成品先寄到珠海,再分批以医疗物资、私人信件、贸易等名目出口到加拿大、墨西哥等地。

6、拜登组阁习近平窃喜 有胆再提备战打仗

  川普任内对中共打贸易战时,中共领导人习近平深居简出很少发表讲话,每次出行表情也都比较复杂。临近美国总统大选期间,北京对美表态更加小心翼翼,只敢向台湾显示军事威胁。面对美国大选舞弊纷争,北京态度起初谨慎,但到拜登宣布外交安全领域的内阁成员后,北京态度似乎变踏实,连习近平出席中共中央政治局会议时的笑容都从容多了。

  据党媒报道,中共中央政治局11月30日召开会议,由中共总书记习近平主持,审议“军队政治工作条例”等3项条例。虽然具体条文内容并未公布,但奇特的是:中共党媒报道把军队政治工作与统一战线以及党员权利保障这三项全然不同的议题放在了一起说:‘重申“党的领导”,要求聚焦聚力备战打仗。

  《法广》的报道指出,所谓“军队政治工作条例”,当然是为“聚焦聚力备战打仗”服务的,习近平不再小心翼翼,可能的原因是他认为拜登当选美国总统已是大概率事件,而拜登公布的外交安全内阁名单也让北京感到放心。

  不过众所周知,除了将担任下一届政府国安顾问的沙利文和总统气候特使的克里两人的人事任命不需要经过参议院确认听证程序外,目前为止所公布的内阁名单人选都需要通过参议院确认听证和表决程序。共和党议员的投票仍然十分重要,比如同时身为参议院外交关系委员会和情报委员会成员的鲁比奥就对拜登团队持批评态度,鲁比奥此前发推还暗示自己有可能对拜登所提名的国安团队投下反对票。另一位共和党联邦参议员霍利也将矛头指向拜登的国务卿人选布林肯等人,他指责说“这是一群企业主义者和战争狂热者,以及大型科技巨头的效忠者。”

      报道最后指出,拜登组阁习近平窃笑,有胆再提“聚焦聚力备战打仗”,但美国大选的行情还在变化之中,习近平笑的或许还是太早了!

7、美参院就职委员会主席拒绝承认拜登为“当选总统”

  美国联邦参议院就职委员会主席、密苏里州共和党联邦参议员布朗特拒绝承认民主党总统候选人拜登为“当选总统”。布朗特29日表示,虽然拜登团队现在可以动用过渡期资金,但选举结果存在争议,而且选举过程会持续到明年初。

  布朗特29日在接受CNN“国情咨文”节目采访时表示,拜登是自己在其个人推特帐户的简介上加了“当选总统”头衔的,但“当选总统”的选举过程会一直持续到明年初,而现在各州都还没有确认完毕。布朗特指出:“当选举人团投票给他时,所谓的‘当选总统’才正式是‘当选总统’,而且,‘当选总统’也不是个官衔。”

  针对目前的法律诉讼,布朗特表示:“我们正处在这个过程的最后阶段。当各州的认证过程结束,你就会得出结论。”  他也谈到,在接下来的几周,川普总统在共和党中将扮演着“重要的角色”,他希望共和党能在乔治亚州赢得更多参院席位。

  另外,川普2016竞选团队数据和战略主管布雷纳德29日发推文表示,美国联邦调查局已主动要求他提供选举舞弊的证据,他们将在12月1日把包括姓名、地址、电话号码等所有数据传递给FBI。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
美卫生部长:美国人可望在圣诞前获得两种疫苗
剧情狗血!法官深夜最终阻止乔州销毁投票机记录
加拿大华裔自媒工作者被指间谍 友人遭打
这还是美国吗?看看民主的美国如何被他们糟践
美空军中将惊曝:特种部队和中情局交火细节
底气很足!川普大选后首度接受媒体采访
习近平喊话官员继续留船“卖命”
朱利安尼:这下终于可以提交最高法院了
加拿大边境服务局指控5人移民欺诈,全是华人
华人回国再添新规,“双阴”证明不算数了