万维读者网 > 万维视频 > 正文
《万维短讯》20191017

  美国马里兰州民主党籍联邦众议员,也是众院监管及政府改革委员会主席康明斯17日惊传过世,享年68岁。他主持的委员会是众院弹劾调查总统川普的三个委员会之一,目前细节尚未公布,只知道他长期健康不佳。

  川普总统星期四发表公告,下令白宫,美国哥伦比亚特区和全国,包括美国海外领地的所有公共建筑、军事基地、海军舰船降半旗,至 2019 年 10 月 18 日。

  川普还指示,美国所有驻外使馆、使团、领事机构和其他设施,包括所有军事设施和海军舰艇站,在同一时期也降半旗向卡明斯致哀。

  卡明斯议员办公室星期四在一份声明中说:卡明斯议员“由于长期健康挑战的并发症”而去世。

  卡明斯议员9月底时对《巴尔的摩太阳报》表示,他接受医疗手术后一直在恢复阶段,并计划在本周国会复会时回到华盛顿。

  卡明斯议员出生于马里兰州巴尔的摩市,曾担任众议院监督和政府改革委员会主席,该委员会是负责对川普总统进行弹劾调查的关键小组之一。

  今年7月,因审查川普政府的移民政策,尤其是美墨边境局势的听证会,他招致了川普总统的推特攻击。

  7月27日,气急败坏的川普连发3篇推文,大骂马里兰州港市巴尔的摩选出的康明斯"野蛮的恶霸",要对方应该先去清理"恶心,鼠辈横行的巴尔的摩街道",而不是去南方边界,对辛苦的巡逻人员大呼小叫,对当地移民中心指手划脚。

  川普质疑为何要在巴尔的摩花那么多钱,"没人想住在那里,钱都花到哪里去?到底有多少钱被A走?马上调查这个腐败的烂地方。"

  康明斯曾激烈抨击川普是种族主义者,加上监督委员会同意康明斯对川普的爱女爱婿发传票,川普继续骂康明斯没有为巴尔的摩做事,"真悲哀,巴市在各方面都是全美垫底,他只把巴市榨乾。"

  几天后康明斯位于巴尔的摩选区的住家遭人抢劫,刚好让川普逮到机会发文调侃,"真是个坏消息啊!康明斯的巴尔的摩住家被抢了,太惨了!"

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
彭斯:土耳其同意停火五天 给库尔德人撤退
赵紫阳旧友撰文呼吁中共改弦更张
反制?你敢通过香港法案,我就抓你俩老美?
为什么赵薇能够东山再起 而范冰冰却不能?
《香港法案》将牵住中共金融的牛鼻子
加拿大前总理访台湾会见蔡英文 中国外交部抗议
《香港法案》全票过了,北京急了
四中全会或有重大人事异动 赵紫阳要入土为安了
是谁“杀”了崔雪莉? 女星之死再揭韩娱圈暗面
中国购买美农产品难言之隐 众议院决议力挺加国