万维读者网 > 万维视频 > 正文

万维读者网(Creaders.net)路纬综合报道:来自德克萨斯州的联邦众议员兰斯·古登(Lance Gooden)发出公开信,号召同僚加入挑战选举人票的阵营。

兰斯·古登推文中说,外国,科技巨头,假新闻以及民主党共同损坏了美国的选举,为此他将召集每一位来自德州的众议员加入1月6日挑战选举人票的阵营。

他在公开信中说,美国的宪法赋予国会在每一次总统大选后,都可以认证或是拒绝总统候选人的独特而重大的职责,这是每一位议员必须履行的职责。他指出,数量众多的选举舞弊报告、萦绕在人们脑中的各种问题,使他对认证各州总统选举人的结果难以充满信心。为此,他在公开信中要求必须对每一张选票进行完全的审计,这些选票来自那些充满广泛舞弊证据的各州,诸如亚利桑那州,乔治亚州,宾夕法尼亚州和密西根州。

他在公开信中呼吁,我们必须和数千万渴望回答本次选举众多违规现象的选民站在一起,确保选举的完整性是我们的义务,美国人民必须拥有对总统选举的信心;

最后,他表示,他将会挑战明年1月6日国会认证各州选举人团结果的阵营,将会投下反对票。

另据CD Media的报道,美国前联邦检察官西德尼·鲍威尔律师在电报群(Telegram)上组建了一个可以绕过腐败的主流媒体进行内容审查的频道,该频道进行了加密,易于使用且安全。目前,鲍威尔律师的这个频道订阅数量已超过5000人。

image.png

最近几天,鲍威尔律师在该频道发布的消息耐人寻味。

首先,她坦承总统考虑任命她为特别检察官。该消息被她置顶在频道上方。

其次,她贴出了两则消息。一则是自上周五以来,广泛传播的周五白宫椭圆形办公室会议的故事。她和弗林将军都参加了那次会议。CNN和《纽约时报》的报道曾说,围绕着是否采取戒严令的建议,以鲍威尔和弗林为一方,以川普身边的白宫官僚为另一方,双方一度爆发了激烈的争吵。

而另一则是她摘录了美国军方的一个出版物,里面有这样的表述:“军管政府是有权决定通过武力或协议对本国、盟国或敌人领土上的土地、财产和工业目标进行军事行动的最高权力机构,当需要实现国家战略目标或保护国家利益时,美国国民领导层可以决定进行军事干预。支持(美国政府)稳定工作的美军支持选举程序,以便在新政府恢复所有主权责任以及美国政治意愿得到执行之前,确认政府的合法性。”

所以,鲍威尔是在暗示什么吗?

第三,川普总统在推特上发布了“戒严=假消息”的贴文。而根据参加了当天会议的电商大亨帕特里克-拜恩(Patrick Byrne)的说法,川普总统的这则推文指的是周五会议并未讨论戒严的议题。

那么,鲍威尔在电报群上的贴文是在暗示什么吗?她在暗示一幅怎样的图景呢?

image.png

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
川普:宾州将传出大新闻
1月6日“国会挑战”握底牌 川普:越来越接近成功
回国更难:中国使馆再发检测新规
西德尼鲍威尔被人目睹周日深夜离开白宫
穷尽所有的和平手段 川普团队向最高法院再提诉
假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼了
别再争论舞弊不舞弊了
英国“变种”毒株来势太猛 欧洲大陆再受冲击
“缓兵之计”?川普深夜紧急否认“戒严令”