万维读者网 > 万维视频 > 正文

万维读者网(Creaders.net)路纬综合报道:据美国保守媒体Gateway Pundit报道,美国前检察官独立律师西德尼.鲍威尔被人目睹在周日(12月20日)晚上离开白宫。

驻守白宫的记者Jeremy Diamond在推特上发文,说他与另一位驻守白宫的CNN记者看到了鲍威尔在周日夜晚9点以前离开了白宫。他们上前询问,鲍威尔是否刚与川普会面。鲍威尔律师说她此行并不是拜见川普。但当记者再次追问时,鲍威尔说,“这不关你的事”。

自上周五传出川普有意任命鲍威尔为调查选举舞弊的特别检查官的消息以来,鲍威尔律师已成万众关注的焦点。

但据《纽约时报》的消息,川普身边的白宫幕僚人士反对鲍威尔出任特别检察官,认为她并非最佳人选。理由是鲍威尔所递交的各类与选举舞弊相关的诉讼已被法院驳回;并且,鲍威尔律师已被许多媒体和它们的受众看做“主张大选舞弊的阴谋论者”,她的立场已经明确,不适合担当需秉持中立立场的特别检察官这一角色,也容易被民主党抓住把柄,从而迫使其在未来的调查中辞职。

作为一种折中方案,白宫的幕僚人士建议,可以考虑任命鲍威尔为承担一定调查任务的其它性质的检察官或职务。特别检察官拥有近乎无限的权力,也不用因政府换届而导致特别检察官更换人选或者中断。据悉,特别检察官的任命可能会在现任司法部长巴尔离职后作出决定。但最新消息称,巴尔说,他没有计划任命一名特别顾问来调查选举欺诈行为或拜登的儿子亨特。

image.png

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
穷尽所有的和平手段 川普团队向最高法院再提诉
假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼了
别再争论舞弊不舞弊了
英国“变种”毒株来势太猛 欧洲大陆再受冲击
“缓兵之计”?川普深夜紧急否认“戒严令”
林伍德大律师发文:反击的时刻到了
加女子4年买同一种药,不同药房价钱竟相差千刀
加拿大情报局:外国势力想破坏加拿大疫苗注射
刘军宁:从大选看美国秩序的根基
包含关键证据的“多猫腻”审计报告遭删节