万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《万维博评》20200206)

李文亮医生你一路走好

解滨

为众人抱薪者,终于冻毙于风雪。 为自由开道者,终于困死于荆棘。

在英明领袖习主席、党中央的正确领导下,一个说真话的医生,终于死了。

是的,今天,李文亮医生走了,永远走了。 举世震惊。

今天不只是我在为你流泪,不止是中国的网民在为你流泪。 我相信,此刻全中国善良的人们都在为你流泪,世界越来越多的善良的人们得知你去世后在为你流泪。 

苍天在为你流泪! 

我们常说,好人一生平安。 可李医生你为什么走得这样早,这么快?

这么大的中国,这么多的中国人,可为什么就容不下一个说真话的人? 李医生你何罪之有?

问苍天,为什么对有良心说真话敢为民请命的人如此惨无人道?

问地狱,你为什么不收留几个那些封口害人愚弄苍生的流氓恶棍?

问中华,你为什么永远只会让吹鼓手升官发财,让吹哨人黯然离去?

李医生你光明磊落,没做对不起病人对不起百姓对不起良心的任何一件事。 你只是发出职责范围的声音而已,只是不那么狠心而已,只是在良心的呼唤下说了几句真话而已。 仅仅因为这个,你被领导训斥被警察训诫被禁言被几万网民羞辱被罚去一线病房。 

在一线病房你被感染了,你的有孕在身的妻子被感染了。 你终于倒下了。 最后永远离开了这个对你不公平的世界。

你的走,不光留下了这个万恶的政权的狞笑,也留下了千千万万善良的人们无尽的遗憾、悲痛和愤怒,更留下千千万万个大问号! 

你走得冤枉,走得突然,走得太早! 你没有活到为你公开平反昭雪的那一天,这是一个永远的遗憾!

你对得起国家,对得起你关照的病人,对得起苍天,对得起自己。

但国家对不起你。 

中国政府欠你一个道歉。

那训诫你的两个警察,欠你一个道歉。

那当初举报你的卑鄙的告密者,欠你一个道歉。

那几位在中央和地方电视台义正词严播报你造谣惑众的播音员们,欠你一个道歉。

那当初四万为警察点赞的屁民们,尽管他们之中可能有人已经被这场瘟疫病死,但他们都欠你一个道歉。

那位驾驭全中国的皇上,欠你一个道歉!

不管那个执政党怎么看你, 在千千万万个普通人心中,你李文亮医生就是顶天立地的民族英雄! 您会被武汉市民永远记住,被湖北省,被全中国善良的人们,被全世界有人性的华人永远记住!

你走了,但你的名字已经被永远写入英雄史册,被永远记录在苦难中华的编年史册上。  

你一路走好,李医生.

天堂里没有告密者,没有网警,没有“训诫”这种东西,也没有那些为网警喝彩点赞的屁民。

如果愿意,在天堂你可以继续固执,不再会有人逼你悔改,不许你发声。 那里没有党的领导,不用隐瞒和欺骗,

我希望有一天,人们能为你李文亮医生塑一座巨大的雕像,站立在长江边上,雕像上面不写烈士,也不写英雄,就六个字:造谣者李文亮!

安息吧,中国的良心。

安息吧,李文亮医生。

民族英雄,永垂不朽!

Flickering_candle_9b44d2e1-c319-425f-96dc-516e274dda74_480x360.gif

原文链接:http://blog.creaders.net/u/3027/202002/365367.html

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
"中国病毒"! 温哥华西媒头版 中领馆紧急发声
李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
两会恐推迟 一线医护恐“全军覆没”
李文亮医生去世?院方:仍在全力抢救
早敲警钟 中共没吸取教训 造就如此荒腔走板
大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
艾未未:世卫帮中国隐瞒 世卫求助:需6亿美金
自己有病自己先治,千万不要血口喷人
难道武汉病毒真的是中共军方自制的生物剂?