万维读者网 > 万维视频 > 正文

1、电邮属实 证据公布 拜登脏事捂不住了

  美国参议院国土安全及政府事务委员会主席约翰逊23日表示,该委员会已启动了针对民主党总统候选人拜登家族海外交易的调查。他还证实,他们目前得到的关于拜登儿子亨特的电邮都是真实的,他们可能在合适的时候向公众公开一些证据内容。

  据海外媒体报道,约翰逊在接受采访时表示,该委员会现在已经得到了特拉华州的一位电脑维修人员上缴的涉及拜登家族腐败案的电邮。他还谈到,该委员会最近还得到了亨特前生意伙伴波布林斯基提供的证据。约翰逊进一步确认:“我们确实可以使用波布林斯基提供的信息。他昨天给我们委员会提交了一个优盘,我们已经检查了这个USB,并正在验证其真伪。我现在能说的是,我们会尽职地验证和认证这些电邮的真伪, 而迄今为止我们没发现这些电邮有任何争议。我们能够证实这些邮件的真实性,”

  约翰逊当天还表示,国家安全和政府事务委员会将于下周与波布林斯基会面,并允许他先同FBI的探员会面。他强调:“如果我们认为有需要公众知道的相关信息的话,我们将会公布这些信息。但是在此之前我们需要确保这些信息的真实性得到证实。”

  约翰逊表示,“关于拜登家族的丑闻,除了目前已经得到证实的信息外一定还有大量的未知信息,我们现在只是查到了表面,对此绝对需要进一步调查。”该委员会还从亨特的另一个前商业伙伴库尼的电邮账号上获得了相关信息。目前在狱中服刑的库尼最近表示,他允许调查记者史威哲恢复他的2.6万份电邮,以了解库尼在2011年期间是如何帮助白宫官员和一群中共的企业家会面的。

       约翰逊还介绍说,在拜登家族的腐败丑闻中,目前已经看到了的三种不同的丑闻:一是拜登家族的丑闻本身;二是拜登家族在国际业务上的纠缠;三是美国主流媒体和社交媒体公司对于信息的压制。针对拜登在总统辩论会上的相关言论,约翰逊23日发推文指出,前副总统乔·拜登在周四的总统辩论会上“再次撒谎”。

2、亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女电影演员竟然是她

      在拜登家族丑闻持续发酵之际,10月23日,海外自媒体又曝光拜登之子亨特在北京涉毒视频,称身旁为其点烟的是电影演员刘亦菲,而其所在的场所是东方集团董事局主席张宏伟的私人会所。这是继中国华信能源有限公司创始人和董事长叶简明、董功文等被曝与亨特存在商业联系后,浮现的又一名中国商人。

  张宏伟的背后涉及哪些中共权贵?据香港《明报》报导,2009年张宏伟通过周永康的“大管家”吴兵认识了周的儿子周斌后,利用他们的影响力,于2010年从中石油董事长蒋洁敏手中得到了本来属于中石油谈判收购的成果巴基斯坦油田。为了讨好周斌,张宏伟还不惜与其共享心爱的女人。

  早在2012年5月,曾在中国担任过记者的海外民运人士赵岩诉张宏伟和东方集团侵夺资产股权一案在美国联邦法院弗吉尼亚巡回法院开审,赵岩称,张宏伟在大陆背靠的是时任国务院副总理刘延东、中共人大副委员长王兆国等团派高官,张帮王兆国、刘延东洗钱,向其儿女输送利益等都在法庭曝光。

  此外,2017年7月,重庆市委书记孙政才落马,其与民生银行的关联不小,此前,已列入边控名单的中国工商联副主席、民生银行原董事长董文标,在中共政治局委员孙政才、孙春兰的担保下,于9月26日以开会之名出逃日本。是什么原因让孙政才、孙春兰敢于给董文标“作保”?原来孙政才的妻子胡颖在民生银行旗下学院任职,而董文标据说是通过民生银行大股东之一的张宏伟认识胡颖的,并将其招进民生银行,给以高位。

  时评人士周晓辉分析指出,当张宏伟的名字与周斌、周永康、王兆国、刘延东、孙政才等中共高官或其身边亲近之人连在一起时,如果说里面没有猫腻,没有利益交换,会有人相信吗?同理,当张宏伟的名字与拜登之子牵连在一起时,背后又隐藏了什么见不得人的交易?又隐藏了哪些中共高官和他们的“白手套”?亨特帮助他们在美国攫取了怎样的利益?

或许,正是因为张宏伟交际如此之广,与中共高官勾兑如此之深,还有着利用价值,才能至今安然无恙。但常在河边走,哪有不湿鞋的?做了那么多见不得光的事,厄运终会不期而至的。

3、高层集体反习?五中全会前释异常信号

       中共五中全会前夕,被视为"新闻刽子手"的庹震,突然上位担任人民日报社长一职,同时有关他的淫乱贪腐丑闻也被曝光。有学者解读,这是中共内部集体反习而释放出的异常信号。习提拔的人选被爆丑闻,将冲击习靠所谓反腐苦心经营的领导威信。

  中共两大党媒新华社、《人民日报》20日突然更换社长,但随后有关庹震一系列丑闻,包括在北京任职五年间共有6个情妇、企图进入政治局等一连串丑闻立刻被曝光。

  学者丁树范分析认为,中共一公布《人民日报》和新华社社长换人,马上就爆出庹震的传言,这很不寻常。而且传言讲的很清楚,这就表示一定有一群人已经把资料准备好要反制,这一定是一个集体的运作!

  对于庹震一升官就被爆黑料,中央大学兼任副教授曾建元说,中共高官的贪渎或情色问题,很多都是暗潮汹涌不是新闻,被当作政治的把柄作政治斗争工具使用。过去习近平以这种手法针对政治对手,打贪整肃党内异己,现在是被人拿贪腐情色问题去对习的人事布局,说明中共内斗已经表面化。如果习提拔的人选坐实有贪腐情色问题,将直接冲击习的领导威信和统治正当性。

4、再有邮电外流  拜登用克格勃间谍名字当化名

  美国民主党总统候选人拜登"硬盘门"又爆新料。美媒刊登一封亨特·拜登电脑中的邮件,显示拜登疑似使用艺术作品中打入美国的苏联间谍的名字,作为自己的化名。

  23日,美媒"国家脉动"登出亨特·拜登2017年1月3日收到的一封电子邮件。该邮件显示,亨特的父亲、前副总统乔·拜登在给儿子发信时,疑似使用了"彼得·亨德森"这个名字。报导说,拜登此前在发送私人邮件时都附上他的真名,但大约从2016年开始,他给亨特的电子邮件中使用的名字从"约瑟夫·拜登"变成了"彼得·亨德森"。

  目前还不清楚这一变化是发生在亨特的设备上,还是在乔·拜登的设备上。但该邮件结尾落款包含了"你亲爱的爸爸"等信息,显示此信是乔·拜登所发。

  在汤姆·克兰西的《杰克·瑞恩》系列中,"彼得·亨德森"是一个潜入美国政府的克格勃间谍的名字,在这次选战中,拜登已显示出推行提高税收等左派政策的意向。近年来,美国总统川普多次指控民主党打造左派政治,意图颠覆美国自由民主,实现社会主义制度。而民主党中的部分极端左派政客,也不断宣扬社会主义政策,经常透露出对美国民主政治的仇视心态。

  在10月22日的大选辩论中,拜登宣称,"这个国家制度上就是有种族歧视,美国虽然总是强调自由平等,却从未身体力行"。他声称,自己将"推出完善的商业、和平相处政策",让大家"都能享受财富"而无须受到暴力威胁。

5、习近平访朝羡慕金正恩 回来后加快倒车步伐

  近日,一段习近平在去年6月访问朝鲜的视频在网上热传。署名“兰花开”的网友表示:“画面显示。习其实非常羡慕小金。而且习在这种疯狂个人崇拜的氛围里非常舒适放松。这也就不难理解,为什么回来以后加快了倒车的步伐。 他的中国梦就是习朝鲜。”

  综合媒体报道,2019年6月20日至21日,习近平对朝鲜进行国事访问。分析指出,经过了习近平上台后的冰冻期后,这两个昔日邻邦盟友之间破损的关系因为再一次需要相互利用而得到修补。这是自2005年以来,中共领导人首次访问朝鲜。

  网友发布的视频显示,访朝期间,习近平和金正恩站在一辆豪华奔驰敞篷跑车上,在数十公里的途中,受到数十万民众夹道欢迎。可以看到,一路上习近平和金正恩谈笑风生,向途中的欢迎人群挥手,网友称习近平一定感觉十分“舒适放松”,十分受用。到了金日成广场,更是人山人海,欢迎的民众都身着五颜六色的民族服装,彩旗、气球飘舞,像过大节似的。网友描绘说:“习一尊对朝鲜的模式满意程度溢于言表。”

  相关视频在网上流传后,网友们纷纷留言:“说明某人就是一个小红兵,他恨中国人不能像朝鲜人那样跟它招手,哈哈其实他自己知道现在的中国人只是假装配合它演戏。”“如此说来,习一尊对朝鲜的模式满意程度溢于言表,回来就下定决心放毒,正好和病毒初期显现时间合得上。”还有网友写道“小金着朝服,老习着西装。说明老习在世界面前更具有欺骗性,对世界的危害也更大。事实也是如此。”

6、网传中国大米减产30%  粮食危机尽在眼前

  10月24日,署名“默默”的网友在推文中贴出了几个全国各地粮食公司给客户发出的通知,称由于今年全中国稻谷大幅减产,所有相关粮食产品价格将大幅上涨,每日粮食价格随行就市。网友纷纷发问:“说好的丰收呢?说好的粮食不涨价呢?粮食的主要产地湖南湖北江西的粮食都大涨价了,而且还是一天一个价!”

  据海外媒体报道,尽管中共粮食官网宣称,今年的10月份早籼稻、中晚籼稻和粳稻的最低收购价格分别为每斤1.21元、1.27元和1.30元。但按照这个价格,粮食公司不可能收到稻谷。因此新浪财经网贴出了稻谷收购的浮动价格:籼稻1.26-1.4元/斤,粳稻1.3-1.5元/斤。

  署名“谬论专家”就此发文表示,这是中共政府在推卸责任的一种做法:“以前粮价都是政府控制的。现在粮价放权给个粮商,政府鞋底抹油,把粮价飙升由粮商负责。估计未来粮价会持续疯涨。第一,自然灾难,粮食歉收。第二,货币超发,这20年货币量增加了几十倍,以前货币留在房地产池,现在货币流入居民必需品。第三,外汇枯竭,再加疫情,国际市场上的粮食少了。”

  而江西一家粮食公司给客户发出的通知说:“因今年受疫情及自然灾害影响,全国几大产粮区临收割季节时又连下两个月雨。所有稻谷均受到较为严重的影响,总体大米产量对比往年约锐减百分之三十。”通知还预计:“每吨大米最少涨幅200-500元。”而湖北一家粮食储备公司给客户发出调价通知:今后大米出厂价格每天随行就市。同样,湖南一家米业公司给客户发出涨价通知时表示,今年粮食收成全国性减产,现在稻谷市场竞争恶劣。因此大米价格按照当天稻谷收购价格,一车一定价。

7、锁定中共 美欧启动双边对话

  美国国务卿蓬佩奥二十三日与欧盟外交和安全政策高级代表波瑞尔电话会议,启动美欧有关中共的最新双边对话;同时,蓬佩奥二十五日启程访问印度,展开南亚四国之行,将在印度举行两国外交、国防部长"二加二"对话,推动美国与区域伙伴关係,遏制中共在印度─太平洋地区的经济和军事势力扩张。

     《美国之音》报道,美国国务院与欧盟对外事务部共同声明,这项新双边对话将作为讨论所有与中共有关议题的平台;两人还讨论在跨大西洋伙伴关係脉络下彼此共同利益的一系列议题,同意继续就人权、安全和多边主义等主题,举行高级官员和专家层级会议。双方下一次将于十一月中旬,由美国副国务卿和EEAS秘书长高阶会谈。

      报道指出,尽管欧盟内部以及美国与欧盟对于如何应对中国的挑战存在分歧,但是过去几个月来,中共应对新冠病毒疫情的方式以及处理新疆和香港问题的手法,进一步加深了欧盟对北京的不满。在美国的不断呼吁下,越来越多的欧盟国家正在加入美国的”干净网络“倡议,把中国的华为等公司排除在5G网络之外。

  另外,蓬佩奥二十五日启程访问印度、斯里兰卡、马尔地夫和印尼。中国虽不在此次的行程中,但是中国议题却主导其议程。美国务院南亚和中亚事务局代理副助理国务卿汤普森指出,美印关系升温加速,一部分是新德里对中共日益增加的忧虑,这次会谈可能谈到的中印边界争议。而斯里兰卡和马尔地夫正苦于因北京"一带一路"计划欠下庞大债务;印尼与北京有南海主权争议。本月稍早东京"四方安全对话",同样旨在共同对抗中共。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
惊!加拿大发出900万份10年签证 有人滥用避税
他因一句话决定:娶她
川普10天内逆转胜 前选战操盘手献策
美大选结局渐明朗 习搞不定了 王终出山
温哥华白人女子坐公车,亚裔小伙直接推她下车
亨特“硬盘门”又爆出大人物“O” FBI坐不住了
拜登辩论自爆一句话 川普秒发文打肿他脸
加拿大宣布试点测试取消14天隔离 改入境快测
谁赢了?川普拜登辩论后民调出炉
牛津新冠疫苗志愿者死亡 加拿大订了2000万支