万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《万维追击》 20200530)

面对弹丸之地的香港,中共始终忍不住要一展“暴发户”崛起的风采。然后,就有环球时报胡叼盘叫板美国敢不敢出兵香港。其实中共已经不打自招,早就“深思熟虑”地赌定国际社会只会一如既往地只打嘴炮。即使经济制裁,资本自个也会痛在心里嘴难开。中共认为有核武的讹诈,有地利之便,没人会敢于出兵香港来直接对抗中共的武力机器。

万维读者网博主特有理日前发表题为《美军出兵保护香港的可能性大吗?》的评论文章。文章说,流氓有句名言:拳头是硬道理;大流氓有句名言:枪杆子里面出政权。上天让中共座大,就是为了教育世人:善良绝不能与软弱同行。电影里有这么一句话:“Pussy with a gun in his hand.” 意思是说:怂包手里有了枪也能横起来。

特有理博主认为,中共就是实实在在的pussy。既然中共都可以用“抗美援朝”的招牌出兵朝鲜,美国为首的西方阵营咋就没胆“反共援港”呢?川普那话了:“我的按钮比你的大!”

特有理的文章还分析说,从理论上讲,美国出兵援港才是上策。因为中共为此制造了包括病毒在内的最有效的口实。美国内部胆敢出面反对的,不要跟他们争辩什么应该不应该,只说他们是怂包就足够让他们难堪了。而且,矛盾积累了几十年,中共的画皮终于被川普撕了下来,双方都剩下摊牌的最后一步。难不成美国再与中共缓和气氛,等中共的全球布局更加完善,同伙势力更加壮大,为美国制造的麻烦更多,再不得已才去对决?六四的学生是什么下场?香港的抗争民众是什么下场?面对中共释放出来的政治病毒和全球被其操控的势力,世界现在又是什么下场?明显中共已经摆出了死磕的姿态,难道美国只会停在冷战的层次让中共继续腾挪并扩充军备?

这位特有理博主还真是“特有理”啊!他认为,全世界心里都明白,中共为对抗川普而开启了生化战,然后企图用瞒天过海之术让川普哑巴吃黄连。那么作为川普团队,面对中共及其同盟势力的内外夹击,假装视而不见只会死得很惨。

面对中共这只毒性巨大的怪兽,绝不能让它再咬世界第二口。箭在弦上,总要射出去才对。从世界一系列变化来看,正义与邪恶决战的时刻已经来临。迟疑和软弱都会造成历史性的大错。从加拿大法官对孟晚舟案的裁决可以看到,国际上的正义力量尚未完全被中共摧毁。是历史人物,必定会肩负起历史的重任。

文章认为,在这全世界都同仇敌忾之际,此时不动手便是历史的罪人。应该说,川普的团队也正在做着全面的准备。事已至此,冲突应该说已经无法避免,就看以什么形式展开。假若美国出兵香港,中共顽抗除了像萨达姆、卡扎菲的下场,我还真没看出还能有什么好招术去化解。

文章最后说,历史时刻,只看川普的决心了!

对于特有理博主的这篇有点粗糙锋利的博文,万维的网友议论纷纷。

万维博主北京土话很直接的认为,没有这个可能性,除非珍珠港2.0。

万维博主阿鼻地狱也认为,为香港问题,美国出兵是不可能的;至于欧洲国家,更只是动动嘴而已。中共看透了这点!

万维网友西石槽7号则说,美国大兵的命比香港夷蛮刁民的命值钱多了,让美国人为香港送命,没一个议员敢投赞成票,选民的子女在战争中送了命,他们的议员就别当了。美国对外发动战争是要国会投票批准的,总统无权发动战争。连这都不懂就口出狂言,土鳖。

特有理回怼 西石槽7号说,瞧把你吓得?老土鳖!你怎么知道国会不批准呢?

万维网友yala接着也称,大陆一断乡岗(香港)的水和电,还有蔬菜肉类,乡岗坚持不了三天!好像现在连伊朗都不敢打了,怎么出兵乡冈?老川现在对小金都是和颜悦色的,连个屁都不敢放。打叙里亚打不下来阿萨德,要打伊朗最后叫停不敢打了,要揍金三,最后成了金三的好朋友,已经和金三会面了3次了。要搞委内瑞拉,搞了快一年了,马杜罗也没有下台。

乡冈就是美国的一个棋子,你有见过出兵保护棋子的吗?都是舍棋子保帅。

万维博主老度则认为,法理上和道义上是应该出兵的,因土共单方面撕毁了国际协议。本来香港和九龙是永久割让给英国的,只有新界是租给英国的,但当年撒切尔夫人却把香港,九龙连同新界的主权都一起还给了中共,跟中共达成协议,换回了香港的自治权,把香港的治权交还给香港人民。

英国这样处理是明智的,里根当时也同意这种处理方式,因里根必须把对付苏俄放在第一位,没有多余的力量来对付土共,这是英美势力的一次大撤退,老邓是码准了这个历史机遇来打横炮。

老度博主还认为,香港归还给中共后,中共的太子党和江曾等势力进入香港,扶植了一个傀儡政权,就是香港特首。现在的香港,有近一半的资本和财富都是属于土共红二代太子党的,当然美国和英联邦国家在香港也有重利,再加上本地的土豪,这三家瓜分了香港的红利。

现在江曾和红二代利益集团把海军开进渤海,准备军演到北戴河会议,东部战区也以美帝可能入侵为名而积极备战;而北洋军已经承德进入京师,现在大家都按兵不动,只等老美的举动,再来在北戴河会议上勾兑,而老美如果要动兵,似乎还不是时候,得先跟老佛爷或北洋军的总瓢把子先勾兑好再说吧? 香港现在是斗争的前沿,包子现在得罪了各路他得罪不起的人马,很可能是最先出局的那一个。

老度最后认为,现在包子铺为了在20大连任,必须拿出一点政绩来为自己脸上贴金,他本想是拿下台湾的,现在眼看着不行了,所以急红了眼,解放台湾做不到,解放香港总可以做到吧? 就把憋满了的这股子气,都撒到香港头上。

万维网友长沙123也认为,上策当然是出兵香港,但是估计川老头没有这种历史担当。那么下面可选的,不外乎这样几点,一. 封锁南海,承认台湾,禁止使用美元汇兑系统,这些杀伤力不会比出兵香港小,但是我估计老美还是不会用;二,制裁现任高官,没收在美财产,停止一切留学生和学术往来,有一点效,但是无法持久,几年后就会恢复原状;三,喊几句口号,取消香港自贸区地位,这个等于Nothing。

长沙123最后说,如果采取了上述的第二和第三方案,三年之内,习一尊一定会出兵台湾,然后日本屈服,老美退回美洲。

各位万维TV的看客们,在这个风云变幻,可能决定中华民主命运的庚子年,你认为美军会出兵香港吗?中国会再面临一次“庚子赔款”吗?欢迎大家自由地在留言区发表您的观点。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
中共真的可以去掉这一大心病吗?
128个月的扩张落幕 美国宣布经济进入衰退
习一尊折腾来折腾去 8年干砸8件事
我不支持弗洛伊德 他不是我的英雄
加拿大封关两月 162万人进入 入境条件大公开
60页自我表扬48次提习一尊 中共又发白皮书
加国各地爆发洗手液中毒事件!千万不要做这事
美国有证据!中共这招太损了?
海上漂百日的中国船员被拒回国 多人崩溃
多伦多华裔女子投资亏钱睡不着觉,告银行获赔