万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《万维读报》 20201122-01)

鲍威尔:乔治亚州是我要“炸开”的第一个州

当地时间周六晚上,川普竞选团队律师西德尼-鲍威尔(Sidney Powell)在接受英文媒体Newsmax的采访中说,她已经掌握了爆炸性信息,打算在下周在乔治亚州发起诉讼。乔治亚州州长和州务卿涉嫌与Dominion勾兑获得利益。

鲍威尔说:“发生在乔治亚州的选举欺诈,我们有无数的证据;如此之多,甚至很难将所有这些整合在一起。希望本周我们能够准备好诉讼文件,它将是‘圣经式的’“。

鲍威尔说:“这次舞弊涉及上千人,这种重大犯罪让人震惊。乔治亚州是我要炸开的第一个州。州长坎普和州务卿也要跟着去,因为他们在最后一刻买下了多米尼公司的产品,也参与了这个骗局。” 

她在这次访谈中透露出的惊人信息还包括:

1. 拜登的投票数被注水成原来的1.25倍,而川普则被稀释为原来的75%.

2. 她掌握的证据显示,每个民主党候选人都被加上了3.5万的假票。当Newsmax主持人问是每个州的民主党人,还是某些州? 鲍威尔说,至少在一个州是这样的,但是她认为其它州也差不多。

3. 在投票法定截止日期之后,仍对投票机进行了更改。

4. 过去的一些选举,包括希拉里击败参议员桑德斯,其实都是由Dominion投票机决定的。

5. 一些政府官员涉嫌跟Dominion 勾兑,从中赚取回扣,她暗示乔治亚州长等人涉嫌其中。

如我们昨天在《万维微播》里播报的那样,在周六上午,美国总统川普的律师乔丹·塞库洛也披露,计划于下周初在关键摇摆州的乔治亚州提出全新的选举诉讼,而且将诉讼内容将“令人震惊” 。

乔丹·塞库洛和他的父亲均为川普团队的律师。乔丹·塞库洛在接受媒Newsmax 采访时披露:“川普团队将在星期一或星期二在乔治亚州提起新诉讼”。尽管尚没有透露细节,但乔丹·塞库洛表示:“当下周我们向联邦法院提交诉讼时,乔治亚州将会有令人震惊的消息。这些指控将会是全新的,不是在19日新闻发布会上所听到的那些。”

此外,川普团队周六也要求乔治亚州再次进行重新计票,并指控该州在首轮重新计票中缺乏签名验证和其它重要保障措施。川普总统团队说,没有签名验证,第一轮重新计票形同虚设,再次让非法选票被计算在内。

川普总统团队在声明中还强调,乔治亚州重新计票一定要实施签名验证。“如果不进行签名匹配,这次重新计票将是一个骗局,并再次允许非法选票被计算在内”。

川普总统本人周日也发表推文说,“需要对选票信封上的签名核实。为什么民主党人要拚命去掩藏它们呢?我们会发现大量的欺诈选票。这些签名不会匹配的。共和党人要奋力一搏,不要让那些人毁掉证据!”

根据乔州的法律,如果候选人得票差额低于0.5%,候选人可以要求重新计票。乔治亚州早11月13日开始进行第一轮重新计票。第一轮计票,川普和拜登的差距从0.3%变成0.25%。但川普总统团队驳回了拉芬斯伯格的审计报告,并称该州的手工重新计票没有签名匹配程序。

普京开口了 解释为何没恭喜拜登

下面让我们来看一则来自《俄罗斯卫星通讯社》的消息,俄罗斯总统普京22日受访时指出,自己并非别有居心,但听闻川普拒绝承认拜登胜选,所以决定先不祝贺拜登,“既定的惯例和法律标准是必须要遵守的”,普京对美国大选最终结果保持观望态度,他也希望最终结果能够尘埃落定。

普京说,这无关乎俄国喜不喜欢某个人,“我们只是在等待这种内部的政治对抗结束”,不管是川普或拜登,普京强调自己都一样给予尊重,但按照政治惯例,必须要有一方承认另一方的胜利,或者取得最终结果,让选举以合法的途径落幕。

普京也对美国的“选举人票”制度提出了质疑。他说,“这很明显,世界上每个人都很清楚,在我看来,美国人也知道自己国家的选举制度存在问题,在某个州获胜的候选人会将选举人票全数赢走,例如获得20张选举人票、获得11张选举人票等等。”

普京补充,这些事情已经行之有年,“就像我以前的一位美国同事告诉我的那样:‘我们已经习惯了。’这种已经成形的做法无论是否有必要进行更改,都不关我们俄罗斯的事。”

宾州诉讼被驳回  朱利安尼:这反而是好消息

宾夕法尼亚州对大选结果进行认证的截止日期是11月23日周一。因为宾夕法尼亚州被指出现大量的选举欺诈,川普团队早前在宾州发起一个诉讼,要求推迟宾州的大选结果认证。周六晚上,前总统奥巴马提名的美国联邦地区法官马修·布兰恩发布意见书,驳回川普团队的诉讼,称这是投机指控,剥夺选民的选举权。但川普团队律师朱利安尼表示,该联邦地区法官的回绝有助于川普团队将此案向最高法院推进。川普总统本人也表示,将会提出上诉。

川普在推特上回应说,“布兰恩法官甚至不允许我们陈述案情或出示证据。这一切都是永无止境的猎巫行动的延续”。

川普说:“将会提出上诉!”

而川普的私人律师、前纽约市市长鲁迪·朱利安尼在回应这个驳回事件时表示,感谢布兰恩对此案的快速决定。

朱利安尼也表示,对我们的的律师没有获得在听证会上出示证据的机会表示失望。

朱利安尼说,布兰恩的决定现在将帮助川普总统团队推动其战略,也就是,迅速将案子向美国最高法院推进。

朱利安尼补充说,“有太多的证据表明,在宾州,民主党人剥夺了我们出示50名证人和其它证据的机会,选举官员公然无视宾州的法律,拒绝独立审查。”

“这导致68万2,777张选票被有意或无意非法投出。这只是大科技、大媒体、腐败的民主党人对美国公众需要知道的真相进行审查的延伸。”

“我们将寻求向联邦第三巡回法院提出快速上诉,要求他们“尽快”对川普总统团队的上诉作出裁决。“

如万维TV早前报道的那样,11月20日晚,美国最高法院公布了巡回审判任务清单,四名保守派大法官被派往四个选举摇摆州所在的巡回法庭。目前,保守派大法官阿利托(Samuel A. Alito, Jr.)负责宾夕凡尼亚州所在的第三巡回法庭。 阿利托大法官曾严厉谴责了一些民主党国会议员干涉司法的举动。他曾表示:即使坦克的大炮口对著他的窗口,他也不会屈服。

“左媒”无视大选争议 白宫美女霸气表态

白宫美女发言人凯莉‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany),在周六接受福克斯节目“Fox & Friends Weekend”采访时,严厉指责了美国“主流媒体”是“大选舞弊“的同谋,并充满信心的表示,川普阵营的声音会被听到,没有媒体支持也能做到。

麦肯纳尼说,川普团队在密歇根州针对一个县就有234页的宣誓证词; “这是真实的指控,是系统性的指控。这些指控将被带到法官面前。”

“我们的司法系统将在那里发挥作用,这是媒体无法阻挡得了的事情。他们可以试图掩盖,但美国人民很聪明。7300万人到场为这位总统投票——这是有史以来在任总统得票最多的一次——他们有自己的声音。我们的声音将会被听到。”

麦肯纳尼还说,“茶党运动使他们的声音被听到,川普运动现在也在使我们的声音被听到。同样,我们也不需要媒体的支持,我们没有他们也能做到。”

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
键贼操盘 川普撒网 大戏如何收场?
孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃离
选举委员会主席:数百宣誓证词说明选举欺诈存在
律师最新披露:乔州下周的新诉讼将令人“震惊”
最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡重计
美国大选后川普习近平难得“同框” 气氛大不同
决战时刻 川普团队将起诉更多摇摆州选举官员
关键州形势多次反转 川普罕见举动预示放大招?
华人回国被警察拦下,只因做了件“不靠谱”的事