万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《万维博评》 20200507)

万维博主右撇子评论文章:非常显然中共大外宣最近心里非常烦。全世界都在追查病毒来源。这个问题其实已经不是个问题了。常识告诉人们哪里最初爆发疫情哪里最有可能就是病毒来源地。现在全世界的人都知道了,武汉就是爆发这场疫情的最初爆发地,因此病毒来源地已经象水晶一样透彻了。现在世界想查的是病毒到底是人造的还是自然的?是人造的话,到底是事故还是故意施放?这才是人们关注的焦点问题,而不是来源地问题。

但是党妈历来就是敢干颠倒黑白的大事而且能够非常成功的神!例如朝鲜战争明明就是金日成首先入侵南韩挑起战争,但党妈就有这种本事,能够把朝鲜战争发动者的责任推在美国人身上!以致于目前的大多数中国人至今仍然认为美国人发动了朝鲜战争!你说党妈厉害吗?当然厉害了!党妈干这种事情又不是第一次,也不会是最后一次。现在又是一次干这种惊天动地的大事的时候了:甩锅给外国人!把病毒起源地操作成美国,法国,或者意大利!这种操作不是没有效果的,能相信美国人发动朝鲜战争的人为什么就不能相信美国是病毒的来源地?但要让西方人相信美国人发动了朝鲜战争就不会那么容易了。这次也一样,要让西方人相信病毒来源于中国之外,也不可能成功。这种糊弄术只能糊弄国内的愚民们。拿到国外摆弄只会自己丢丑了!

西方媒体的确有报道过有些人怀疑自己在去年12月或11月就得了这病毒。但这些报道都是基于怀疑,并没有科学的根据,更经不起推敲。

现在事实已经表明,这种病毒传染性极强。如果一个感染者没有马上隔离,立刻就会一传十十传百,成为超级传播者。整个社区就会在短时间内大规模爆发这种瘟疫。这就是为何现在世界各国不得不惜以史无前例的停摆经济的超重大代价来阻止这种病毒传播。如果去年12月或11月美国人,法国人,或者意大利人就已经得了这病毒,那么那段时间里这些社区必定会发生疫情的大规模爆发,因为那段时间全世界都没有采取任何的防范措施。世界其它国家直到今年2月底才采取一些措施防范。在这两三个月时间里,如果美国人,法国人,或者意大利人就已经得了这病毒,那么在这些地区必定也会出现一个又一个的“武汉”!但事实并不是这样!世界各地的“武汉”惨状都是在3月份后才出现的!源头都指向了中国武汉!这里的逻辑非常清楚,那就是那段时间国外不可能有这种病毒。如果有的话,必定会在3月份之前出现象目前这样大规模疫情爆发的情景!这种情景当时并没有出现,就已经从事实上否定了去年12月或11月国外有人得这种病毒的可能性!我相信稍微有点逻辑的人都会理解这一点。

目前确诊为病毒携带者的人,怀疑自己去年就得了这种病毒,这是没有事实根据的猜测。任何人在以前,如一年前,或几年前,肯定都有过咳嗽发烧等严重的症状,是不是也可以说自己几年前就已经得了这病毒?这种说法纯粹是一种瞎猜测。这样的猜测也可以理解,我们每一个都会有疑神疑鬼的时候。这些不幸得了这种病毒的人胡思乱想也可以理解。但说者无意,听者有心,中共大外宣听后如获至宝,对这种猜测大肆渲染。但这种渲染骗骗国内那些没有逻辑的愚民效果可能还不错,但想在国外渲染就只能自己丢脸了!

本人估计中共大外宣渲染这种说法的主要目的是糊弄国内那些愚民,欺负这些不知逻辑为何物的韭菜们!请你们不要欺负这些人民群众嘛!

原文链接:

http://blog.creaders.net/u/7046/202005/373219.html

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
特鲁多宣布总额40亿拨款为奋战一线的员工加薪
报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑问
撤离中国!日本掏钱 川普织网 印度招手
班农:冻结中共领导人在美资产 赔偿受害者
最新统计:这群人感染比例超高
加拿大中毒事件激增58%!只因这种用品使用不当
法军方声明,加国会传召世卫官员 中国强烈反弹
世卫要求再次进入中国调查遭拒
华尔街大佬惊人预测:川普最大政治成就或成泡影?
美国失败了!拟重建国际机构 对抗中共政权