万维读者网 > 万维视频 > 正文

疫症启示录——中共一党专政威胁世界(《万维追击》 20200423)

万维读者网(Creaders.net)江夏编译报道:美国《华盛顿时报》发表“捍卫民主基金会”创始人及主席、该报专栏作家梅伊(Clifford D. May)的文章说,现在看来,正在摧毁世界生命和民生的新冠肺炎病毒,似乎不太可能发端于武汉的一家野味市场。它更有理由始于武汉一所城市实验室。

image.png

到目前为止,已经发现的证据表明,这种病原体既不是基因工程的产物,也不是作为生物武器释放的;而是由于意外或更直截了当地说,由于无能而流出的。中共官员否认这一点。川普总统证实,美国情报机构正在进行调查。

至少早在今年1月,中共统治者就已经意识到,他们正在应对可能成为全球大流行病的地方疫情。在那个时刻,如果他们公布所知的情况,并阻止感染者出国旅行,就会减少伤害。根据英国南安普敦大学的研究,如果中共当局的干预措施提前三周实行,新冠肺炎的传播可能会减少达95%。

但中共统治者反其道而行之。1月14日,他们声称这种疾病不容易传染给人类。1月19日,他们宣布病毒“可控制”,其传播也“可防止”。他们迫使那些了解情况的人,包括医生、记者甚至市长等统统噤声,有些人甚至失踪。也许有人会说,中共统治者为了国家形象而进行欺骗。这可以理解,但不可原谅。 

世界卫生组织是主要由美国纳税人资助的联合国机构,华盛顿每年提供的资金是北京的10倍。世卫组织和中共政权的声明一唱一和,赞扬北京对疫情的应对,以及习近平“极其罕见的领导”。该组织拒绝建议限制与中国的贸易或前往中国旅行。直到3月11日才宣布新冠状肺炎爆发为大流行病。

多年来,越来越多的跨国组织在敌视美国的政权指导下,拿着美国纳税人的钱反对美国。最近中东媒体研究所(MEMRI)报道说,中国的阿拉伯语电视网仍在告诉1400万国外观众,去年10月前往武汉参加国际军运会的美军人员可能携带冠状病毒。

令人奇怪的是,包括老布什、克林顿、小布什在内,不论保守派还是自由派,有多少人设法让自己相信,共产主义独裁体制正在演变为美国的伙伴?川普也为习近平唱赞歌,这是他的谈判策略之一,可是却并不奏效。

然而,川普政府也是第一个将中国视为对手的美国政府,这写进了2017年公布的《国防战略》。根据是中共政权正在加强军备,违反海事法律,拘禁维吾尔族穆斯林,镇压西藏,压制香港自由,大量窃取知识产权,发动信息战和法律战,以及绑架国际组织等。

当前的全球卫生及经济危机,将促使世人更广泛地认识到,中共一党专政对国内的压迫政策,对国外的霸权野心。这个政权威胁美国和自由世界的安全。德国最大、最重要的报纸——《图片报》的编辑最近对习近平发出公开信,抨击习“正在危及世界”……“策划通过输出瘟疫策来加强中国,但你不会成功”。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
重磅!加拿大5月4日开始重启经济!萨省率先
习皇突然上秦岭 两个任务很神秘
习近平四面楚歌 急访陕西拜“龙脉”
加拿大启动群体免疫力检测 疫苗研发追拨11亿元
“经济重开”绝对谨慎 一位ICU护士的呼喊
武汉实验室内幕 法国帮助建成后被中共“踢开”
孙力军落马时刻 打虎掌门人赵乐际"不务正业"
孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
金正恩在第二故乡正常活动?朝鲜已现异常动向
重磅!特鲁多给学生发90亿!每人每月1250加元