万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《娱乐播报》 20191002)

文章离婚为何推迟两个月公布?并非因抚养权和财产分割,此情有憾

圈内明星婚姻给人的印象就是闪婚闪离,真爱走的长远并没有多少,基本上都是没几年就宣布离婚,也有很多明星夫妻的失败婚姻让人感到可惜,就拿文章和马伊琍来说,从结婚被质疑不看好,到文章出轨被马伊琍原谅,再到十年后无奈宣布离婚,也算是经历了坎坷,这段互相成就的婚姻让人惋惜。回看今年七月份,文章首先在微博发文宣布离婚,写到:吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候;之后马伊琍同样发微博:你我深爱过,努力过,彼此成就过,此情无憾,然无对错,往后各生欢喜;说明很多信息,和平分手,彼此深爱过,离婚后依然是亲人,这场婚姻没有对错只有不合适。当时离婚消息传出后,媒体采访向太爆料,文章和马伊琍早在两个月之前就已经离婚,并且马伊琍还曾打电话希望向太安慰文章,因为向太和两人关系不错,之前也没有胡乱曝料的前科,所以这可信度还是很高。可问题是,文章和马伊琍的婚姻属于和平分手,没有其他像第三者介入的事情,为何宣布离婚要推迟两个月?难道说是因为抚养权和财产分割的问题?之前其他明星也有类似的经历,但文章和马伊琍的情况并非这样,抚养权和财产问题并没有纠缠的问题。当时向太回应媒体表示,孩子的抚养权归马伊琍所有,其父母也会帮忙照看,文章方面有自由探望权,作为男方确实不太方便带女儿,这点可能是双方事先已经商量好的;另外就是财产分割的情况,虽说文章抱怨马伊琍把控家庭财政,但事实上两人都有各自的公司和工作室。夫妻两人不仅分别有自己的公司,互相之间并没有控股,马伊琍出道成名时间长,文章稍微晚点但身价也不低,唯一有关联的就是房产,从两人的离婚宣言可以看出,和平分手还曾爱过,文章离婚后把马伊琍当做亲人,再加上女方抚养孩子,文章很大可能会在房产上做出让步。既然不是抚养权和财产分割问题,就是其他方面的原因,看看马伊琍从实际离婚到宣布离婚,这两个月发生了什么事情,就会明白推迟两个月的原因。五月初,也就是马伊琍和文章已经离婚,马伊琍主演的《进京城》正处于关键的宣传阶段,不是发布会就是媒体见面会。接近着就是被邀请参加《解放日报》文化论坛,马伊琍还在论坛中上台演讲发言;然后是六月份上海电视节和华鼎奖,马伊琍斩获最佳女主角奖,七月份西宁电影节宣布开始,马伊琍受邀请亮相,月底结束的时候同样出席仪式,可以说是非常忙碌。这样说来这两个月的时间,对马伊琍的事业非常关键,如果在五月份宣布离婚,那么舆论的关注点不会集中在作品和获奖上,离婚就会瞬间成为媒体的关注点,对自己有很大困扰不说,对事业发展也没有好处,但到了七月份自身热度下降后,宣布离婚就少了很多不必要的麻烦,当然这还需要文章方面的同意和配合,说明对马伊琍也算有情有义。

曝刘恺威眼红杨幂40亿身家 两人分家起冲突?

杨幂与刘恺威离婚后,两人夫妻共同财产如何分割就成为大众关注的焦点。杨幂与刘恺威离婚后还共同持有价值一亿的物业,以及一家公司。9月26日,据知情人爆料,杨幂与刘恺威的夫妻财产并未分割完毕。而且这对曾经恩爱的夫妻,还因为钱财而发生了矛盾,这才迟迟未能彻底分家。有网友指出是刘恺威演红前妻的庞大资产,这才会发生纠纷。而另一方面,虽然杨幂与刘恺威承诺会共同抚养女儿小糯米。但杨幂因为工作忙碌的关系,小糯米实际上是由刘恺威一家照顾。那么在这种情况下,也许杨幂还要向前夫支付赡养费。其实杨幂与刘恺威已经正式分家,港媒报道了两人分割财产的最终结果。杨幂保有45亿港币(折合人民币约40亿)身家,而刘恺威得以分走两人持有的一处豪宅与共同持股的公司。并不存在爆料人所说的,到九月两人还未分家的情况,可见爆料人所说的两人因此产生冲突是假消息而且杨幂与刘恺威是和平离婚,公司在发布声明时有提到两人是在签署协议后和平分手。既然是和平分手,也就是说两人之间并不存在不可协调的矛盾,更不可能在离婚很久后还因为财产发生纠纷。其实明星离婚后财产如何分割,已经属于他们的个人隐私。既然两人已经分道扬镳,还是让我们关注他们的作品而非私生活吧。

她美得李连杰为她抛弃妻子 拒绝成龙刘銮雄

有人说,现在的美女都是有水分的,因为现在的手机美颜和微整形等,都能制造出来一大批的人造美女或者网络美女,这就不禁让很多人想到了上世纪香港的天然美女们,虽然说现在的港姐水分也不小,但是之前的港姐选拔,都是一等一的美女,当然香港的美女也并不都要去参加港姐的选拔,比如我们今天要说的利智。利智的颜值哪怕是放到今天,都足以让人惊艳,就连钟楚红、关之琳等美女在颜值上都要输给利智一筹,也正是因为利智太美,让当时的一些娱乐圈大佬和香港的富二代们都在追求利智,哪怕是一些上了年纪的富豪也参与在其中,比较著名的追求者就有富豪刘銮雄还有向来喜好美女的成龙,以及后来走到一起的李连杰。成龙虽然在圈内是大哥,但是他喜欢美女却是一个大家都知道的事实,当时的成龙还很年轻,在和利智搭戏的过程中,成龙就被利智的各方面给吸引了,所以成龙当时就对利智开展了猛烈的追求,不过成龙显然不是利智喜欢的类型,所以哪怕成龙费劲周折,还是没有被利智看上眼。在成龙被利智拒绝了之后,刘銮雄找准了机会,其实成龙和刘銮雄算是差不多的人,刘銮雄的花心也是出名的,包养了许多女星,而利智能够拒绝成龙,显然和一些喜爱金钱的女星不同,所在面对刘銮雄的各种追求时,也是直接拒绝了。真正让利智动心的是李连杰,不过当时的李连杰已经有了妻子和孩子,但是又有那个男人不喜欢美女呢?李连杰在遇到利智并和利智相处的过程中,觉得利智是一个非常适合自己的女人,而李连杰的做法也十分的果断,甚至可以用无情来形容,就是和自己当时的妻子离婚,而和利智走到了一起。很显然利智和李连杰两人是情投意合,李连杰为此也是付出了很多,甚至到现在为止还有着抛妻弃子的名声背负在他身上,不过对于李连杰来说,能够遇到一个值得相爱一生的女人,背负骂名也是值得的,而且现在他们两人现在生活的也非常幸福,也只能说李连杰为了一个对的人而做了一些错事吧,毕竟爱情是挡不住的,为了一份真挚的爱情,总是需要放弃一些什么才行。利智作为当时收到万人追捧的美女,拒绝了影视圈的大哥成龙,拒绝了万贯家财的富豪刘銮雄,而李连杰当时虽然名气也很大,但是在财力上自然不能和前面两位对比,也能看得出来利智与李连杰是真心相爱。现在的利智已经年近六十岁,但是从她的照片上我们依然能够看得出来她年少时的风华绝代,即便是现在都还有人在羡慕李连杰有如此艳福,也有许多人认为李连杰当时的抛妻弃子也许才是正确的选择,但不管怎么样,现在他们生活的幸福就足够了。

被父母害惨的5位明星 还赌债被包养

人生来无法选择自己的父母,最亲的也是父母。大多数父母多数都是为自己子女着想,不过也依然有极少部分父母只会为自己考虑,完全不顾孩子的将来!比如下面的这5位明星的父母。张韶涵15岁就踏进娱乐圈赚钱养家,全权让妈妈保管挣的钱,一直延续了十一年左右。后来因为对公司和家人把她当成摇钱树肆意压涨,感到非常不满,从而走上叛逆的道路,可是她的父母把她告上法院说她弃养,还向媒体曝光她喝酒吸毒,从而让她的事业一落千丈。蔡少芬的母亲曾在外欠赌债,大概8000万元左右,她只能在娱乐圈奋斗为母亲填债,而且还做了当时的一位富商刘銮雄的情人,可她母亲的债就像雪球一样越滚越大,甚至她一度因为还债压力巨大而想自杀,后经人劝解,只能公开表明解除法律关系。何炅是很有才华的主持人,相信很多人都非常熟悉他。不过少有人知道在2012年,何老师的父亲被曝强拆老家的牌坊,并被追责修复牌坊。事件发生之后,何炅名气因此受损,并且还为自己父亲的所作所为缴纳了五万元的保证金。幸好粉丝们对何老师品行还是非常认可,才让何炅并没有受到太大影响,不然何炅的父亲真的差点就把何老师给坑惨了!娱乐圈的元气女神陈意涵,也是被亲爹狠狠的坑了一把,陈爸爸平日就比较喜欢炫耀,又喜欢装阔气,所以沾染上了赌博的恶习,甚至欠下了巨额赌债!而这些债款,最终还是要让自己的女儿,辛苦工作来还债!梅艳芳在离世之前,就留给母亲足够的赡养费,以及房产作为母亲养老费用。哪曾想到她母亲肆意挥霍,养老费用被提前透支,沦落到靠打官司争夺家产,还说出是女儿让生活变得穷困这类话,真是让人心寒呀!

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
大阅兵后有人马上被抓 只因说没啥好看的
习近平大阅兵挑动川普核神经
北京阅兵举国狂欢 国际社会却这样看
70周年庆典,中共崩盘的开始
她曾美过章子怡 三任男友都是影帝
孟晚舟贺国庆着红裙上庭 丈夫刘晓棕到庭撑场
终止引渡聆讯进入第二周 孟晚舟白衣如雪出庭
中国挤进南太 西方急谋对策
中共国庆阅兵 藏重大政治密码
中共大阅兵 “习核心”的话是说给谁听的