万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20200214

1、黄晓明拍戏遇疫情 隔离酒店已有大半个月

  俗话说得好,患难见真情,日久见人心,随着突如其来的疫情爆发,很多人看透了世间的是非冷暖,也重新认识了自我与别人,比如说黄晓明就是一个很好的例子。经历过这场疫情之后,黄晓明不仅重新认识了自己,也让别人重新认识了他。疫情期间,他先后给疫区捐款100万元,又捐赠了大量生活物资,还捐赠了一辆全新的救护车。可很多人却不知道黄晓明在做这些善事的时候,早已被隔离在酒店,刚开始念寒估算也就十来天时间,可随着越来越多的信息披露出来之后,才发现黄晓明被隔离在酒店足足有半个多月时间。其实,从他最近更新的社交动态,以及录制抗疫公益视频所处环境背景,便可以看出是在酒店房间内完成的。至于黄晓明被隔离在哪,隔离了有多长的时间,一个重要的信息被释放了出来。2月12日晚,黄晓明通过微博分享了一张剧本照片,剧本名称为《危机先生》,很显然被隔离的这段期间,除了做慈善公益和健身锻炼以外,研究剧本和揣摩角色则成了他被隔离期间所做的最重要事情。由此看来,《危机先生》是关键线索,也是黄晓明被隔离在酒店的关键原因。果不其然,有网友特意查询了一下该剧的相关信息,开机时间是在去年11月25日,拍摄地点是在四川成都。根据黄晓明微博动态信息来看,年三十录完春晚后,压着零点跟家人在北京过了个年,然后大年初一就直飞成都去拍戏,真的太敬业了。据媒体报道称,《危机先生》剧组在1月27号就已经下达正式通知宣布停机拍摄,所有人员采取集中封闭管理,统一采购和食宿,住宿每天消毒和体温检测。出于公共安全的考虑,剧组暂时按照15到20天的计划来执行,后续将会根据实际情况进行调整。也就是说,黄晓明大年初一开工不到两天时间,就已经被隔离在酒店里头,那么时间截至到今天,黄晓明足足被隔离了有18天的时间。只身一人在外,有家却不能回的感觉,往往是痛苦且无助的,即便像黄晓明这样子刚毅坚强的男人,终究还是会爆发出思念家人的悲伤情绪。比如说晒剧本的时候,自曝等疫情过后,拍完戏结束,一定要回家好好陪伴家人。每逢佳节倍思亲,元宵节一个人舍不得吃汤圆,泪奔的表情无不让人心痛。在录制声援武汉的公益视频当中,透露自己跟很多人一样,都是有工作在身不能回家,泪水在眼睛珠子里头疯狂打转,险些止不住流了出来。

2、杨幂无聊在家逗鸟 国内明星的豪宅就这样?

  现在已经过了元宵节,很多明星还是没有开工,因为广电已经正式下通知所有剧组禁止开工,现在疫情非常严重,所以为了明星的安全,这样的决定也是可以理解的,毕竟剧组来来往往,每天的人流量特别大。一直不爱发视频的杨幂最近也开始过起了悠闲的生活,她几乎一年365天都在工作,所以突然间休息下来还是比较无聊的,前几天发自己做饭的照片,而现在又开始在家逗鸟。杨幂现在人在北京,而女儿人在香港。因为疫情她无法坐飞机前往团聚,而且前几天还传出刘丹在拍戏的过程中突然出现咳嗽发烧的现象,不过杨幂好像并没有被这件事情所影响到,依然在家里过起了自己的悠闲小生活。杨幂和全国人民都一样,这段时间在家里都无所事事,没有工作无法外出,所以只能通过做饭或者是逗鸟来打发时间。这一次杨幂罕见的录了一段视频,是在家里逗鸟的画面,看到自己养的小鸟可爱又欢乐。并且晒出这一段视频之后网友们却发现了她的超大豪宅,因为这一所豪宅是在北京,如此大的后花园也是价值连城的。杨幂她年数过亿,买一栋豪宅对她来说轻而易举,而且在最近几年她的袭击能力比以前又强了很多,看到她的豪宅网友们是不是羡慕嫉妒恨呢?杨幂她是独生女,她在外工作的同时她的父母就会养一些花花草草来打发时间,过着悠闲的生活,过着田园的生活。而且杨幂她是一个非常孝顺的孩子,她几乎所有的收入都会放到爸爸那里,而每个月她的爸爸会给她固定的零花钱。从春节到现在杨幂一直没有工作,所以无聊的她也开始过起了田园生活,逗鸟做饭养花,这样的日子是多少人梦寐以求的。而看到此情此景,她唯一的遗憾就是没有陪伴在女儿的身边吧!虽然最近几年外界一直评价她是一个特别心狠的妈妈,但是天底下没有一个母亲不爱自己的孩子,在这种合家欢乐的日子里却无法陪伴在孩子的身边,应该是她唯一的遗憾。

3、张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  张柏芝,著名香港女艺人,她是80,90后一代人的心目女神,哪怕是现在的00后,想必看过《星语心愿》,《河东狮吼》的都基本认识她,戏中,很多人都深深被她的清纯和美貌所折服。当然,《喜剧之王》才是她的巅峰之作,当时她还凭借着《喜剧之王》拿下不少大将,不过,女神的感情生活并不是那么顺路,与谢霆锋结婚后,先后生育了两个儿子,生活过得挺滋润的,当所有人都以为女神将会一辈子幸福下去的时候,,随后不久便被人爆出了”艳门照“,谢霆锋为此选择了离开,张柏芝从此成为了单身妈妈,一人独自抚养两个孩子。可是命运总是爱跟她开玩笑,近日根据港媒报道,有人称张柏芝身患癌症,目前已经到第三期了,生活都不能自理,为此,三个孩子现在都已经被前夫谢霆锋接回家中抚养。这消息一出,瞬间就引起了无数人的讨论,为了证明报道的真实性,该港媒还制作了一个相关视频,此视频一出更是让网友炸开了锅,瞬间震惊网友!明明如此努力,如此优秀的女神,怎么命运对她如此不公呢?被射霆锋”抛弃“了不说,好不容易抛开过去的种种,有了如今安稳的生活,还有可爱的孩子们,现在居然还患了癌症,这真是人算不如天算。不过,这则消息很快就被打脸了,知道这消息后,张柏芝本人亲自回复,直接上传了一些日常生活日常视频,她这样做的目的就是在告诉大家,我过得很快乐,那消息是假的,从张柏芝近日发出的视频来看,视频中的那个张柏芝还是那个美丽动人的女神,她那三个可爱的孩子依旧还在陪伴着她。很显然,从张柏芝的回复来看,这真是高呀!正所谓无声胜有声,她这样做也很快得到了网友们的支持。所以,事实证明,说张柏芝身患癌症的消息显然就是假的,这无非就是某些媒体为了吸引眼球故意做出来的”大戏“罢了。为此,笔者也在此为女神张柏芝辟谣,各位喜欢张柏芝的小伙伴们,张柏芝很好,大家不用担心,女神还是那个女神,最后,我们在此也衷心祝愿女神一辈子幸福! 孩子永远爱他!

4、新年被骂的最惨的女星 你觉得她是冤枉的吗?

  新年初始,万象更新。但是这位女星杨紫,却依旧是被各位黑粉狂喷。现表明一下态度杨紫在疫情期间,因为被骂登上热搜也确实挺惨的。让我们来总结一下,这个小猴子是要承受多大的压力。微博上有不少网友在用污言秽语攻击杨紫了,这些网友与杨紫的粉丝在网上还开展了骂战,是你来我往好不热闹。而此次骂战有一部分就是围绕这次疫情展开的,有网友发微博爆料称杨紫借疫情来炒作自己,心机无人能及。在疫情方面,杨紫确实捐了不少钱,而且是在大年初一凌晨就捐了50万。在其他很多明星还没有动作的时候。杨紫就做出了这样的行为,为公益付出也是值得被夸赞的。很多明星站出来捐款捐物树立了好榜样,但杨紫却因为没有公开捐款,被质疑不为疫情作贡献,引来不少道德标兵的抨击和诋毁,多难听的话都有人说。杨紫最后才公布自己的捐款明细来堵一些人的悠悠之口。前不久有网友在网上爆料:杨紫捐款这个事还被骂了,今年这个疫情不少艺人工作室私下里都商量好了,统一捐20万,结果杨紫那边捐了50万,金额公布之后,有不少团队的经纪人都在朋友圈骂。杨紫被骂还有一个原因,杨紫和肖战主演的新剧《余生,请多多指教》,预测又会大火。因此,杨紫的代言和通告不断,资源非常好,或许是动了一大波人的蛋糕,也成为这次骂战升级的导火索之一。有网友从网上找了一些黑杨紫的微博,不得不说,都挺狠的。这也就一发不可收拾,有骂她整容怪的,硅胶怪的。都是一些人身攻击,当然这些有多少黑粉,多少水军没人能知道。人家杨紫在国家有难的时候,直接捐款50万被骂,这两年确实很火也被骂,和明星合拍电视也被骂,整容也被骂。毕竟人家没做什么伤天害理的事情,回过头来说娱乐圈哪个明星没有整过容,也是为了工作。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
突发!BC新增1例!海外或爆发 大使馆发紧急通知
16名专家联名发表文章:因新冠病毒限制入境违法
揭秘:湖北高层人事变动早有预兆 维稳痕迹明显
李克强对就业下命令 企业为自救公然“抗命”
又一艘被困邮轮靠岸! 船上279名加拿大人待回国
建议特鲁多率团慰问武汉,华人应开展"自救"
别让陈秋实方斌沦第二个李文亮 请联署救援
习近平有点像崇祯?不归路上 无能无畏的狂奔
这个还没传出疫情的中国邻国 恐怕才是最大黑洞