万维读者网 > 万维视频 > 正文

  不知不觉,陈坤的儿子陈尊佑已经17岁半了,近日陈坤罕见公开晒出跟儿子的合照,配文“ My baby son(我的宝贝儿子)”,很多网友看后大吃一惊,没想到陈坤的儿子都这么大了,而生母是谁至今仍是娱乐圈未解之谜。

  陈尊佑出生于2002年情人节,出生前五年一直隐藏得很好,直到2007年才被媒体曝光。当时陈坤和母亲、继父住在同一小区,陈尊佑已经上幼儿园,邻居爆料陈坤母亲亲口说陈尊佑是陈坤亲生的,从没见过陈尊佑生母。

  也有媒体爆料陈尊佑是陈坤弟弟陈渝的儿子;还有某不知名女歌手为了蹭热度,宣称自己是陈尊佑生母。

  儿子曝光后,陈坤承受了很大的舆论压力,但他敢于担当,统一回应说:“媒体怎么猜测都不重要,他就是我的儿子,拜托媒体不要再骚扰、追问,我会给儿子最好的生活、教育。”

  后来很多人再问生母身份这个问题,陈坤都统一回答,前几年陈坤在最犀利毒舌的金星面前,也没有松口。

  其实无论陈尊佑是否陈坤亲生、生母是谁真的不重要了,因为这17年来,陈坤确实跟他就过着温馨友爱的生活。

  一开始陈坤对儿子保护的很好,等儿子比较大了,陈坤终于忍不住晒娃的冲动,在网上分享了很多跟儿子爱意满满的互动细节。

  每到父亲节,陈尊佑都会给陈坤送上温馨的节日祝福,比如用手比个心,然后拍下来发给陈坤;或者发短信祝福。这些看起来平淡的瞬间都给陈坤带来很大感动,让他泪奔。

  陈尊佑还曾作了一首诗,送给陈坤当父亲节礼物:“你知不知道你一直是我心目中的英雄,为了你我会付出我一切的努力,我可以飞得比雄鹰还要高,你就是我翅膀下的微风。”这些感动,陈坤没有独享,都晒出来了。

  2012年陈坤拍《画皮》时左臂的纹身曝光,上面是一朵莲花,下面是“尊佑”两个字。那时,陈坤已经把儿子名字纹在手臂5年了。

  陈坤一开始并不喜欢养狗,曾发这样的微博:“儿子想养只小狗,怎么办,头痛!养狗如同养儿子,它的一辈子呀!得负责任呀! ”最后,他还是给儿子买狗了,还对它照顾有加。

  另外,陈坤去很多地方都喜欢带着儿子,显然是不想跟他聚少离多,比如带他一起参加“行走的力量”,一起去贵州山区探访。

  陈坤才七岁的时候,父母就离婚了,他被迫跟外婆生活好长一段时间,后来才跟母亲团聚。陈坤近日上《圆桌派》就表示很不想父母离婚,但无济于事。他从小就忍受父母离婚的影响,所以陈坤才会尽最大努力给陈尊佑最充足的爱吧。

  最近陈坤在网上还说跟儿子是“two brothers(两兄弟)”,显然关系好得不得了。这样的父子关系,是多少人梦寐以求的?所以,亲不亲生、生母是谁真的不重要了。

  令人惋惜的是,陈尊佑没能遗传陈坤的高颜值,被网友调侃是“嘎子哥和王宝强的集合体”。不过这有什么关系呢?每个孩子在父母心中都是最棒的!

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
中国外交部变身“中外关系破坏部”
前华为员工实话实说:华为会垮吗?
美军:朝鲜已获核打击美国全境导弹
小S公开否认与林志玲不合,林志玲:终于熬出头
今年北戴河 习近平“连任”比蔡英文连任更重要
海外华人中最悲催的群体是他们
又是中国大妈杰作?温哥华菜园竟被洗劫一空
南海硝烟再起 中越舰船已对峙多日
拖到川普下台?习近平当心“赔了夫人又折兵”
华为前员工谈真实的华为和华为的狼性文化