万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《娱乐风暴》 20190126)

提到娱乐圈女神,大家都会说王祖贤、张柏芝、张曼玉、李宇春等人,但是这些女神在这个女神面前,都不值得一提,因为她才是真正的女神,她有极好的容颜,还有超高的演技,特别在娱乐圈拥有极高的人望,那她是谁?

她就是林青霞,她拍过很多不错的作品如《窗外》、《滚滚红尘》、《笑傲江湖之东方不败》、《白发魔女传》、《重庆森林》、《新龙门客栈》、《暗恋桃花源》等作品,林青霞是华语影坛具有传奇色彩的演员之一,从影生涯纵贯20世纪70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。

1月25日,网络疯传林青霞嫁给秦汉,两人已低调领证,但据和林青霞相交40年以上的密友表示“不可能”。秦汉本人在北京拍戏,他的经纪人否认了这个传闻。无数人都想知道他有无可能和林青霞世纪复合,但他总答“不可能啦,这把年纪了,一个人自由自在多好。”

而说起林青霞,24年前的《东方不败》中,林青霞河中饮酒的造型,一袭红衣倾国倾城,给观众留下了深刻的印象。她演绎的“东方不败”,红装时风情万种,男妆时冷峻霸气,痛饮时潇洒恣肆,顾盼间端庄从容。长发飘飘披散双肩时,娇媚倜傥,发髻梳起束诸高冠时,指挥若定。不管哪一种,都有着让三军辟易的倾国倾城。自此,林青霞饰演的东方不败成了后来各个版本模仿的经典。金庸说:青霞的美,无人可匹敌。一个女子美成那个样子,而她自己却不知,多么可爱。而对青霞而言,美是负担,也是修行的开始。

当花甲之年的林青霞现身时,我们也许再也看不到所谓的青春,但那扑鼻而来的气质和韵味,保养犹好的皮肤和体态,分明在向我们诉说着一个不老女神的童话故事。

从小美到大的林青霞,在经历了事业的巅峰以及坎坷的感情之后,岁月在她身上沉淀,因而变得更加美丽,优雅的老去。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
戊戌年后,中国的巨变即将发生
8,598次观看
扯犊子 麦家廉大使惨遭“炒鱿鱼”(视频)
5,574次观看
好消息:温哥华天车线有望扩展至UBC(视频)
873次观看
王祖贤为何不肯原谅齐秦,她道出了原因(视频)
4,697次观看
刘鹤赴”鸿门宴" 美方方案有三大不寻常(视频)
2,445次观看
可怕!温哥华房市每年洗钱10亿元(视频)
375次观看
注意啦:父祖辈移民加国下周一网上申请(视频)
2,874次观看
川普终于做出让步,美国政府重新开门(视频)
655次观看
王沪宁与"门徒"杨恆均划清界限(视频)
8,222次观看
华为5G在加拿大歇菜 加驻华大使公开道歉(视频)
4,330次观看