万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《万维短讯》20201114)

万维读者网(Creaders.net)丹尼斯综合报道:美国首都华盛顿星期六开始举行的活动包括“女性支持川普”(Women for Trump)集会,“停止偷窃”(Stop the Steal)和“百万MAGA聚会(Million MAGA March)大游行等。这些集会由美国保守媒体名人和民粹人士发动,美国右翼组织“骄傲男孩”(Proud Boys)表示也有些成员将参加这些抗议活动,不少美国华人也从外地赶到华盛顿参加游行。

支持川普的主要集会开始前,美国总统川普乘坐的车队沿宾夕法尼亚大道行驶,川普在车内向道路两侧的数百民众微笑并挥手致意,然后前往佛吉尼亚州的总统高尔夫球场打球。

image.png

11月14日,美国总统川普被拍摄到坐在车中笑容灿烂(现场美国网友拍摄/推特)

在周六上午,早早抵达现场的川普的支持者们已经聚集在特区的街道,不少人士手持美国国旗,“反对窃取选举”等支持川普的标语。

一些民众惊喜的发现,川普车队驶过聚会人群的周围,喜出望外的支持者们挥手向川普致意,并爆发出呼声。

根据现场网友分享的视频,当川普车队驶过时,支持者们开始大“USA”、“USA”以及“我们需要川普!”

周六上午,现场川普支持者拍摄了在华府自由广场(Freedom Plaza)集会开始前的现场画面,参加集会的人群热忱。

以下是推特网友拍摄到的川普车队驶过活动开始前的自由广场集会地点时的场景。

“川普总统带着一个灿烂的微笑来了!”,美国推友发推说。

美国国家公园管理局(National Park Service)星期五说,已经批准了“女性支持美国优先”团体提出在华盛顿自由广场举行1万人集会的申请。川普的支持者预计将在白宫东侧的自由广场聚集,然后开始集会游行。川普的反对者也计划在自由广场、联合车站(Union Station)和联邦最高法院举行反示威。

AC967267-1CF6-4948-B368-7FC67804DA7F_w1023_r1_s.jpg

美国首都华盛顿11月14日举行支持川普的示威抗议活动。

警方已经关闭了抗议活动地点附近的街道,执法部门处于高度戒备状态,防范可能发生的暴力,华盛顿部分商店上星期已经为此关闭。华盛顿市长鲍泽(Muriel Bowser)本周在一次记者会上说,华盛顿警方已经做好了准备。

川普在星期五发出的推文中说,“令人感动地看到所有那些巨大的支持,尤其是全国各地爆发的有组织的集会,包括星期六在哥伦比亚特区举行的大型活动。我甚至可能会试图路过并打个招呼。”

周六,川普的支持者不仅在华盛顿DC有主要活动,在亚利桑那、宾夕法尼亚、乔治亚、内华达、密歇根、威斯康星6个摇摆州举办活动,还在北卡、佛州、加州、田纳西、夏威夷、明尼苏达、华盛顿州、南卡、马萨诸塞、德州、纽约、伊利诺伊等地区展开逾60场集会,范围遍及全美。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
川普:有信心能赢 纳瓦罗正为川普第2任期规划
顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
川普的连任路,还有多大希望?
突发!川普签令禁止美国公司投资中共军工企业
MIT博士挑战拜登 6.9万川普选票被软件篡改
2020枫香少年剧社“公益感恩晚会”
川普惹翻的,竟是这一群人