万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《港湾播报》 20191109)

UBC经济系女教授艾德雪(Marina Adshade)10月1日在推特发文指,她的一名学生告诉她,在9月27日于一温哥华酒吧遭下药后送院,翌日并在医院内发现另有6名女性在UBC园内的兄弟会聚会中被下药。校方及后就推特收到的资讯回应,并已在同月2日要求骑警展开调查。UBC监管兄弟会的部门当时所有社交活动无限期暂停。但UBC皇家骑警现称,迄今尚没有证据可支持,不相信有6名受害人。

据电台News 1130报道指,UBC大学骑警指迄今尚没有证据显示曾在兄弟会发生下药事件,但骑警强调有关调查继续,目前不相信曾有6受害人被下药。

警方发言人曼斯奥(Chris Manseau)表示,UBC骑警有信心并不如网上举报指有6名受害人,不过,由于仍有可能尚未接触到的目击者和受害人,并在等候他们回应,因此调查继续。"

他指,没有证据显示曾在卑大校园内任何兄弟会发生过任何下药事件,但他重申调查仍在进行中。他续说:"经过警方调查后辨别出部分人士,警方也曾联络他们,但他们却未回应警方。"警方说法被报道后,引来不少批评,包括艾德雪和其他网民,质疑警方为何指调查尚未完结,但却可说有信心没有受害人。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
祸起萧墙!“大内总管”批维护习核心执行不力
香港大律师公会罕见发声
中国严管大额现金出境 加国豪宅市场有点怕
蓬佩奥又放狠话 猛烈抨击中共
美国爆情报危机 中国监控设备竟这样潜入美军
中国 --- 被社会信用体系监控的国家
变数丛生!川普:北京一厢情愿
任学锋“死不见尸” 背后真相浮出水面
震惊!中国放手1.9万家公司美式破产挽救经济
钱荒来了?大陆公司个人银行取大额现金须先登记