万维读者网 > 万维视频 > 正文
(《留学生播报》 20191025)

远赴英国剑桥深造的“奶茶妹妹”章泽天近日又被粉丝偶遇! 有一位男粉丝在社交平台上PO出了他与章泽天在图书馆偶遇的合照,并笑称自己纠结的小手指是因为见到女神心情太过激动。

 从合照中不难看出,奶茶妹妹完全不施粉黛素颜出镜,头发凌乱也没有怎么认真打理。就连穿搭也是前几周她发布动态时曾出现的打扮。 有网友评论她这天的状态不佳,有些衰老的痕迹,甚至还称其为“阿姨”。 

这种评价似乎对章泽天有些刻薄,且不说章泽天完全没有打扮;单是说女性的魅力,也不仅仅是用“是否年轻”来判定的嘛。 在上周末,章泽天曾发布了一连串关于英国美景的照片,还给网友们分享了许多她游览景点时的感想。

 有人称赞她颇有艺术品位,但也有人对她产生了质疑——直接在她的动态下评论:“你读书吗?” 章泽天并没有选择忍气吞声,她直接回怼了这位网友,态度十分强硬。 奶茶妹妹的这一番回复迅速让她登上了微博热搜第一。 

这天,素颜出现在图书馆的章泽天也用实际行动再次打了那些好事者的脸。 不过身为留学党的章泽天因为“在社交平台上晒玩乐的频率太高,而被误解为没好好学习”其实也并不奇怪,她被偶遇过到现场看英超: 还被发现出席大咖云集的上流酒会: 媒体对奶茶妹妹的留学生活多番报道,让一些对留学生不了解的群众误会,其实也是情理之中的事情。 

像章泽天所说,学生都会有周末,并非每天都在校园里苦读,她是否努力读书,不是通过一两张照片可以判断出来的。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯


接下来播放
急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻?
曝黄之锋将被取消参选资格 当局一直秘而不宣
四中全会内斗激烈 涉港系统或将遭大清算
分手风波4个月后,范冰冰和李晨已是天差地别
华为鸿蒙系统原来是官媒炒作出来的
胡锦涛突然大热,热给谁看?
香港时局动荡,新加坡忙着“窃喜”
纳瓦罗惊爆中美谈判细节,强硬表态要对着干
华春莹发言很快被删 林郑中途下台已成定局?
39条人命痛说“崛起中国”真相