万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190916

1、嫁入豪门的李嘉欣日子不好过?每月200万零花钱不够,竟和于正联手炒作攀扯巩俐?

  近两年好几位老牌女神露面是越来越频繁了……比如李若彤、关之琳、张曼玉、赵雅芝等人,虽说早就退出了娱乐圈,但如今却都成了内地综艺节目的香饽饽。有的凭当年的名气和作品吸引网友讨论,有的凭驻颜有术制造了不少热门儿话题,还有的不知为啥,总让网友怀疑其是不是缺钱了……比如近日登上热搜的李嘉欣……

  前段时间,有网友称,自己在横店偶遇了李嘉欣,当天李嘉欣穿了一身普通的蓝衬衫牛仔裤,但这发量和身材,还是让不少瓜众大呼羡慕。而且不少网友还都在猜,李嘉欣这次露面会不会是复出拍戏,完全是一副真诚且满满期待的样子~看来女神岁老,但号召力仍然可观呐!不过是要拍啥作品,演什么角色呢?当网友准备吃瓜时,于正却迫不及待开始“唱戏”了~13日晚,于正PO出一张女性古装背影照,配文“这次中秋我跟真正的嫦娥过!顶级女神助阵!大家猜是谁?激动啊!”当有网友评论,“我猜巩俐,这个咖位可以了吧”于正居然还会用“真心差不多”,猜了很久的网友都准备放弃了,于正却来了个谜底大放送↓居然是之前被曝光的李嘉欣,这个也太难让人接受了吧?有网友揪着于正“跟巩俐咖位差不多”的点真诚发问。有网友说,李嘉欣嫁入豪门,衣食无忧,不会是因为酬劳而接戏,应该是想在事业上有突破和挑战。还有网友称,李嘉欣也就参加一档综艺而已,再次出山饰演于正新剧“杨贵妃”一角酬劳有5000万,妥妥是为圈钱而来。

  此番复出,更多网友都是在猜测,她的豪门生活是出了什么问题,需要她复出营业赚钱维持生活。不知真相如何吧,但是如今李嘉欣的豪门生活没有之前那么风光,倒很有可能是真的。原因其实不难猜,大家应该都还有印象,去年李嘉欣的公公许世勋去世,可曾引起过一阵轰动。许世勋是香港第一船王许爱周的儿子,家族在香港生意庞大,主要发展房地产及投资业务,2009年已跻身美国《福布斯》的香港富豪排行榜。其名下的财产高达400亿元。身后遗产问题也备受关注。许世勋共有两个儿子,长子已于2014年病逝,许晋亨则成为他的独子,按理说许世勋去世后,李嘉欣可以真正圆了豪门梦,公公的百亿财产应该都继承给她老公。但奈何她老公无力继承家族事业,精明的许世勋生前早就为身后遗产做好了安排。他知道家族人丁不旺,而许晋亨又无力继承家族的事业,就把大部分资产变成了收租物业,让许家后代可以每年坐着收租金,并且把中建集团交给职业经理人打理,许晋亨只担任公司董事不参与公司管理。除此之外,许世勋还把420亿财产都打包成一个信托基金,许晋亨每个月只能在其中领取规定的钱据说是200万,却没有遗产的全部支配能力。200万虽然对于普通人是不小的数字...不过对于富三代来说,确实有点不够花啊。还不够李嘉欣买包包。不过这样一来,李嘉欣的豪门梦不就碎了...虽然身在豪门,可是看着几百亿的财产,却想摸摸不到。要知道,李嘉欣为了嫁入豪门付出了多少努力啊!

  当年,风情万种的李嘉欣18岁就一举摘得了“香港小姐”和“国际华裔小姐”的桂冠。长得这么美的她自然不缺人追,十几岁就赚钱养家的她也非常懂得物质生活的重要性,绯闻/恋爱对象一大把,而且各个都是非富即贵,包括倪震,黎明,刘銮雄,庞维仁,罗兆辉,陈平治,覃辉,李嘉诚,詹兆安,还有许晋亨。抛开那些支线不提,李嘉欣为了圆豪门梦主要经历了三大战役→刘銮雄、庞维仁和许晋亨。先来说说她和香港富商刘銮雄这一段。李嘉欣与刘銮雄在一起时,对方是有老婆的,而且在外面莺莺燕燕也不少,李嘉欣只算是刘銮雄众多女伴中的一个。李嘉欣对刘銮雄的原配也是毫不放在心上,经常在原配宝咏琴在的时候给刘銮雄打电话,有一次甚至对她破口大骂。宝咏琴患上乳腺癌后对外放话:我最恨李嘉欣,我的病就是她气出来的。我一直耿耿于怀的,就是姓李的那一位,她就是导致我离婚的那个人。最终李嘉欣还是跟刘銮雄分手了。谈到分手原因,她曾在节目中称:“每个女人都渴望专一的爱情,曾经的她也相信当时的爱情只有两个人,结果后来牵扯到那么多人”。如今刘銮雄年纪大了,也没那么花心了,开始顾家,最终娶了对家庭、对他更上心的娱乐记者甘比。刘銮雄也说,娶甘比是因为很会照顾他,让他很感动。甘比跟刘銮雄结婚之后,分得了刘銮雄一半资产——500多亿,成功变为香港女首富。

  到了2006年,李嘉欣在情场“棋逢对手”,恋上了与她一样感情经历颇为丰富的许晋亨。当时,许晋亨与妻子处于分居的阶段,但并未离婚,他当时的妻子是赌王的女儿何超琼。许晋亨与何超琼2000年就宣布离婚了,但并未真正办手续。两人6月公开的恋情,12月许晋亨就开始赶办与妻子的离婚手续...与许晋亨恋爱后,李嘉欣还因为许晋亨家族压力,迫不得已对恋情低调处理,曾否认两人拍拖。还不时陪未来公公婆婆入马场,又出席家族婚宴,想博得两老欢心。虽然极力讨好公婆,不过许晋亨的母亲似乎一直对她看不顺眼。就连儿子与李嘉欣的婚礼,都看不出开心的样子。虽然过程比较艰辛,但2008年李嘉欣还是如愿进了豪门,与许晋亨正式办了婚礼,这场婚礼斥资亿元,李嘉欣可算实现了风光大嫁。不过如今看,李嘉欣的豪门梦,可能并没有预想中的美好,即便老公是家中独子,依然没有支配全部财产的权利。有些事就是这样,求而不得不是吗?

2、范冰冰38岁生日,李晨未送祝福,却获另一总监深情告白

  2019年9月16日是国内知名女星范冰冰38岁生日,当日0点微博即推送了相关信息。張鈞甯、范冰冰粉丝团以及广大网友随即在此条微博下方送上生日的祝福。除了微博的推送 ,范冰冰本人今年并没有发布任何关于庆生的信息。

  2年前的今天,就在范冰冰36岁生日之际,知名艺人李晨高调求婚女友范冰冰,引起不小的轰动。当李晨通过微博公布求婚消息后,娱乐圈炸开了锅,众明星纷纷转发并送上祝福。范冰冰也转发了李晨这条微博 ,并发文“永远,永远•••”随即二人开始各种撒糖,一起参加综艺节目的录制,秀恩爱根本停不下来。微博上更是时不时的撒狗粮,甜蜜互动,羡煞旁人。

  2018年范冰冰生日的时候,二人并没有通过公开社交平台发布任何信息,李晨只是通过个人微信在2018年9月16日05:20当天发布了一条“生日快乐”的朋友圈,虽然没有写出范冰冰的名字,但是9月16日明显是冰冰的生日,而且05:20也代表了“我爱你”的意思。平时高调秀恩爱的二人为何在如此重要的日子却如此安静?

  原以为会“永远”幸福走下去的范李二人,却在2019年6月27日通过个人微博账号公开宣布分手。

  他们用一句“我们不再是我们,我们依然是“我们”表达了从恋人到朋友的转变,没有解释没有埋怨,简简单单的两句话。

  如今距离二人分手已经3个月时间了,38岁的范冰冰生日之际再也没有李晨的公开祝福,但是网友却发现知名造型师张帅,在16日的凌晨通过个人微博发布了一条内容为“这辈子就这么相互守护着,啥都不用多说,生日快乐,我的冰”的微博并配三张照片。张帅是某服装品牌的设计总监,给范冰冰做造型,陪伴她身边多年,可以说二人感情相当深。

  照片均为范冰冰与其合影,照片中的他们显得很亲密,官方认证的蓝微“范冰冰吧”随即转发了这条微博并称张帅为仗义的哥们,但范冰冰本人并未作任何回应。

3、有嫁豪门的资本,被假富豪骗财骗色,如今51岁已不敢谈恋爱

  在早年的香港娱乐圈中,出过很多的大美女,毕竟在那个年代,很多女明星都是通过选美出道,在进入娱乐圈之前,就经历过一次筛选。

  在1989年,22岁的陈法蓉参加了当年的香港小姐选美,虽然没有拿到冠军,不过也算是给不少观众留下了印象,在那之后,她也接连参加了几次选美,都获得了不错的成绩。

  借着这个机会,陈法蓉也算是成功的进入了娱乐圈,在她的事业初期,算是颇受电视台的重视,一出道就能够与很多大明星搭档,虽然一开始也只是充当配角,不过也算是学到了不少东西。

  随着在圈内的打拼,陈法蓉的人气也是日渐高涨,加上她傲人的资本,让陈法蓉的身边也是从不缺乏追求者,其中也是不乏一些豪门贵公子。

  其实按照陈法蓉的条件,嫁入豪门也并不是一件没有希望的事,可惜的是,陈法蓉最终还是在感情上栽了跟头,在认识了朱明之后,陈法蓉本以为找了一个富豪当男友,没想到的是,这位男友是外强中干,根本不是什么富豪,最终欠下巨债跑路,更是连累陈法蓉的名声,很多追债的,都打着“陈法蓉男友欠债不还”的旗号,让陈法蓉的形象是跌到了谷底。

  如今的陈法蓉已经51岁了,在经历了那次失败的感情之后,陈法蓉至今依然还是单身,身边的朋友早已个个成家立业当上父母,但陈法蓉却似乎有些后怕,在接受采访时只能用“缘分未到”来充当借口,虽然现在的陈法蓉保养得依然还是很好,看着依然还是那么漂亮,不过还是能看出一些岁月的痕迹了,希望在以后,陈法蓉能够早日找到如意郎君,与爱人一起度过余生吧。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯

接下来播放
中国经济全线恶化 李克强罕见表态称非常困难
有隐情!金正恩邀请川普访问平壤
香港抗议第100天 港警威胁实弹镇压
神逆转!郭台铭退却了,她却出马
王沪宁,韩正到底归于哪一派
震撼场面!何以这土地泪再流 愿荣光归香港
中美已有秘密协议 若通过将是重大突破
美调查记者:中共补贴芬太尼厂商 鼓励出口
中国寻求缩小范围打破中美僵局
习近平下令国企控制香港经济 林郑自爆两个老板