万维读者网 > 万维视频 > 正文
《万维短讯》20190801

  据全国广播公司报道,有不愿透露姓名的官员周三证实,哈姆扎·本·拉登已经死亡。

  《纽约时报》随后报道说,在过去两年中,哈姆扎在一次涉及美国的行动中丧生。但官员们告诉《泰晤士报》,政府尚未证实他的死讯,并拒绝透露更多细节。

  美国悬赏100万美元,捉拿或击毙哈姆扎·本·拉登。2001年9月11日,基地组织对纽约世贸中心和五角大楼发动恐怖袭击时,哈姆扎就在他父亲身边。

  在巴基斯坦阿伯塔巴德奥萨马·本·拉登的住所里发现的信件显示,哈姆扎·本·拉登从小就被训练,直到有一天能够接管他父亲的恐怖组织。

  近年来,哈姆扎·本·拉登在基地组织内部的影响力越来越大,基地组织现任领导人艾曼·扎瓦希里在2015年的一段录音中首次正式向基地组织的追随者介绍了哈姆扎·本·拉登。

  2017年1月,美国首次将哈姆扎·本·拉登列为特别指定的全球恐怖分子。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
中共在美国下了什么大功夫?
中国正在突破“不干涉别国内政”的原则
知情人爆料:佟丽娅陈思诚也已离婚
加拿大在等美国信息才能对华为5G做决定
习总表弟齐明在澳大利亚“犯事”,细节曝光
文章的风流债里 远不止一个姚笛还有陈妍希等
中美第十二轮谈判结束,中国又“承诺”了
中国强力怼川普 华春莹升官后越来越强硬
中港冲突波及加拿大,SFU大学留言板遭人破坏
川普:中国继续“玩手腕”,并未新买美国大豆