万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190529

1、港媒爆料称闺蜜证实范冰冰与李晨今年领证  

  据范冰冰闺蜜透露,“冰冰之前因为去西藏做公益有高原反应,回来有些水肿,不是有身孕,如果有身孕也不会冒险去西藏啦,她与李晨感情稳定,两人之前是有意思今年去领证,但还未定日子。”范冰冰被李晨求婚成功已经一年多了,屡次传出结婚消息但都没有得到证实,去年范冰冰因为风波遭遇事业低谷,李晨也表明自己作为未婚夫的态度,称要与范冰冰共同渡过。5月27日,有媒体再次拍到范冰冰从西藏回来后现身的画面,这一次现身范冰冰略显疲态,从曝光的画面中,范冰冰有些臃肿,重点是她这次竟然戴上了李晨的求婚戒指,而且小腹还有些微凸的样子。有不少网友猜测,范冰冰突然戴上李晨送她的求婚戒指是不是好事将近了?

  据香港媒体报道,网传范冰冰与李晨有可能好事将近后,记者致电范冰冰闺蜜询问有关两人婚事及范冰冰疑似怀孕的事情,据范冰冰闺蜜透露,“冰冰之前因为去西藏做公益有高原反应,回来有些水肿,不是有身孕,如果有身孕也不会冒险去西藏啦,她与李晨感情稳定,两人之前是有意思今年去领证,但还未定日子。”从范冰冰闺蜜的口中证实了范冰冰与李晨将在今年领证的好消息,但有关小腹臃肿、微凸,却只是因为高原反应后的水肿现身,并不算有身孕。其实范冰冰在去年就有意为李晨生baby,当时她在杂志中透露希望在2018年完成,但去年她遭遇了大风波,所以可能也是因为那件事情而推迟了人生进度条。如今闺蜜证实范冰冰与李晨今年领证,那么先提前恭喜范冰冰和李晨了!

2、他和章子怡同居7年 却因一场感冒去世了

  说起章子怡,大家首先想到的就是她的名号“国际章”,章子怡在国际上的名气是响当当的,是一个对待演戏十分认真的演员,是一个很优秀的演员。章子怡在年纪很小的时候就和知名大导合作,演了很多经典的影片,获得了很多的大奖。章子怡慢慢的凭借自己的实力,和很多大牌演员同台飙戏,名气就这样出来了。章子怡很有气质,年轻的时候也是非常的漂亮,就连张艺谋、李安都夸奖过章子怡的脸是“电影脸”,很高级。章子怡在最近的戛纳电影节上还担任了评委会主席,之前,章子怡就担任过电影节的评委,这次担任评委会主席,又是上了一个台阶。章子怡在事业上是“女强人”,在家庭中就是“小女人”,和汪峰在一起也是非常的甜蜜。早年的章子怡也是经历过很多段的感情才和汪峰在一起的,汪峰也是经历过失败的婚姻,这样的两个人在一起时也是备受争议,但是,看在他们现在这么幸福也是挺好的,章子怡之前还和高枫谈过恋爱,高枫很欣赏章子怡。高枫是一名歌手,高枫和章子怡两人在一起过一段时间,据悉,两人同居7年,一度谈婚论嫁,之后,两人不知什么原因分手,再之后,就传出了高枫生病的消息,没几天就去世了,也是有些可惜。

3、张柏芝从未吃过肉 三个月不睡觉后连睡16天   

  近日,有网友扒出张柏芝早期的采访视频,在采访视频中,张柏芝屡次放出豪言,有些言论甚至违背了人体规律,被网友质疑张柏芝为立人设而大话频出。张柏芝放言称自己是素食主义者,从小都没有尝过肉的滋味,并且在每档节目上都会重复提及此事,但她并非从未吃过肉。此前,张柏芝就在节目中大方品尝肉片,还被赞丝毫没有明星架子。除了不吃肉的发言之外,张柏芝还有不少奇谈怪论。此前,张柏芝在接受采访中,说自己为了拍戏,连续通宵近三个月,工作时间最少20个小时,最长可达24个小时,三个月内几乎没睡。不仅如此,张柏芝还笑着表示,自己在这样高强度的工作下越来越兴奋,剧组的其他人却累坏了,许多工作人员因此生病,只好来求张柏芝,希望她可以暂缓拍摄进度。张柏芝除了能做到连续三个月不睡觉,也能一觉不醒。张柏芝在某节目中,为了说出一件自己能做但别人做不到的事,声称自己曾连续睡眠16天,连父母都喊不醒她。张柏芝这种“逆天”的体质,已经在不断地打破吉尼斯世界纪录了。

  在吉尼斯纪录中显示,人类能承受的最长不睡时间仅为40天,并且挑战者在中途已经出现各种健康问题,张柏芝却越拍越兴奋,莫非真是骨骼清奇的“天选之人”?若说张柏芝连续三个月近乎天天通宵的作息,还能够勉强用超强身体素质解释,她连睡16天的言论,则是医学史上的奇迹了,因为人体一周不饮水便会因脱水而死亡了。看了张柏芝这些言论,网友纷纷表示她为了博取关注而习惯性撒谎,还笑称张柏芝是“东方怪诞第一人”。张柏芝通过这些言论所获取的关注度中,已经伴随着负面的评价了。其实张柏芝凭借出色的外貌,和多年以来积累的演技,足以在娱乐圈里再攀事业的高峰,但沉寂之后的转变往往会遇到瓶颈,张柏芝想另辟蹊径去获得大众的关注也无可厚非。张柏芝的这些言论纵然有些夸张,但这也都成为了过去发生的事。在娱乐圈噱头频出、炒作不断的趋势下,希望张柏芝能够找回过去的直爽与率真,为大家带来更多更好的作品。

4、他出道多年一直不红 靠一部戏在娱乐圈走红

  娱乐圈是一个很神奇的地方,有很多明星在娱乐圈刚出道的时候就走红了,但是还有一些明星在娱乐圈出道多年一直都是不温不火的,今天说的这位明星在娱乐圈出道很多年了,而且在2015年的时候靠一部电视剧走红,这位明星就是靳东,很多人现在对靳东这位明星应该是很熟悉了,毕竟靳东在娱乐圈已经出道十几年了!

  靳东1993年出演电视剧《东方商人》开始进入娱乐圈,出道以后还拍了《秋雨》,《日出》等很多的作品,不过靳东在刚出道的那几年里,一直都是不温不火的,而且很多人都不知道靳东这位明星,但是在2015年的时候,和胡歌搭档出演电视剧《伪装者》让靳东一下在娱乐圈走红了!靳东在这部电视剧中饰演的是一位明家大哥,靳东的演技确实好,在这部谍战剧中发挥的非常不错,而且他饰演的大哥也是很有当哥哥的气度和风范,当时这部电视剧上映以后受到很多人的好评,而且靳东也是因为这部电视剧走红的,走红之后靳东还演了很多其他的作品,像《欢乐颂》,《琅琊榜》,《我的前半生》这些非常好看的电视剧,看来在娱乐圈演技是很重要的!靳东之前一直在与娱乐圈没有名气,但是后来凭借自己的演技征服了观众,说明在娱乐圈颜值很重要,但是觉得一个明星能不能走的长远,演技才是关键,靳东出名以后在娱乐圈也是非常低调的一位明星,出道这么多年一直都没有绯闻,而且一直都是为自己的事业奋斗,而且后来人们才知道,原来靳东在2010年的时候就结婚了,他的老婆就是李佳!李佳这位明星也是娱乐圈很有名气的一位,还拿了影后,两个人也是因为拍戏的时候产生了感情,在拍摄《青春不言败》这部电视剧的时候在一起的,两个人结婚也是很低调,很少有人知道他们结婚了,结婚这么多年一直都是很恩爱的一对夫妻,也没有什么绯闻,所以这也是为什么大家喜欢靳东的原因!李佳的第一任丈夫不是靳东而是一位商人,不过两个人后来离婚了,然后才和靳东在一起的,两个人已经结婚9年了,还有了自己的孩子,生活也是非常幸福的,很多喜欢靳东的人都希望靳东以后能够在娱乐圈越走越远,而且对靳东也是很看好的,现在靳东在娱乐圈已经是一位实力派演员了,对于这样一位明星,大家有什么想说的吗?

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
洗黑钱? BC省府要大学煞停大额现金缴费
125次观看
揭贸易战密室谈判内幕 南华出卖了谁?
11,035次观看
深陷泥潭!华为5G再失一关键客户
10,427次观看
拿起美国法律武器 华为绝地反击
3,213次观看
21岁港姐爱上洪金宝 挤走师娘不敢生子
1,699次观看
遭小土豆抛弃 王州迪誓师角逐联邦大选
563次观看
为这开除? 美华人学者李晓江最新回应
13,610次观看
绝不走中兴的路 华为后援靠得住吗?
5,547次观看
中国真要亮出这个"核"武器?中将发警告
12,210次观看
范冰冰又有事了,公开回应质疑
2,070次观看