万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190522

1、张柏芝时隔11年公开谈陈冠希 9字回应令人心疼

  张柏芝无论是年轻的时候还是现在身为三个孩子的母亲,容貌一直都是很漂亮。想必大家对《喜剧之王》这部电影有着很深的感触,里面的一个情节也很经典,就是周星驰对张柏芝说的那句“我养你啊!”,这是张柏芝的第一部作品。电影中的她正值青春大好年华,脸上有着满满的胶原蛋白,演技也不错,当时电影一经上线张柏芝这个人就火了起来,本来张柏芝势头很好,但是关于陈冠希的“艳门照”事件曝光后,几乎断送了自己的演艺生涯。在5月份的采访中,张柏芝也直接说出来当年的这段往事,时隔这么久再次提起她依然很难承受,但是她表示自己会扛过去,“我什么都不会怨别人”,这9个字虽然表现了她的坚强和勇敢,但也让不少网友为她感到心疼。

  当年受到牵连的何止张柏芝,还有阿娇等众多女明星。当年的陈冠希是香港名副其实的花花公子,长相俊美,很多女性都很迷恋他,所以导致有些人因为爱而蒙蔽了双眼,去做了错事。这件事被曝光的时候,受到影响最大的是张柏芝,她是众多受牵连女明星中最火的,还好当时有谢霆锋一直陪着自己,度过了那个艰难的岁月。张柏芝在参加《女人30+》时,主动说出来这段往事也实属不易,但是她知道自己需要勇敢面对,错了就是错了,就应该承担这个责任,她也提到自己不会对未来失去信心,面对困难时还会去努力克服。张柏芝与谢霆锋,以及王菲三个人之间一直有着一些话题。毕竟张柏芝是谢霆锋的第一任太太,而王菲对于谢霆锋而言是一位非常重要的女人。张柏芝与谢霆锋离婚后,两个人对对方都很尊重,没有在媒体面前去过度说这些过往,谢霆锋之后还是选择了与王菲在一起,而张柏芝的第三个孩子已经出世了,想必也是遇到了自己的幸福。其实谢霆锋一直都挺男人的。他对于自己的女人一向都不愿意过度在媒体面前曝光,尤其是对王菲。有人说,张柏芝在香港一直有小王菲的别称,有可能谢霆锋选择张柏芝就有这个原因,但是谢霆锋既然能和张柏芝有两个孩子,就证明他也是很爱张柏芝的。

  张柏芝其实在2018年被黑的挺惨,有些人专门找出来关于张柏芝在参加综艺时的言论。有一个是张柏芝在一个节目中说,自己瘦是因为吃宵夜;然后在另一边说,自己为了瘦一天只敢吃洋葱,还有类似于因为拍戏太累了就好多天一直睡觉等言论。当时就有很多人咋网上骂她虚伪之类的,但是大家仔细想想,其实自己有时候说的话也是前后矛盾,很多话就是说了就忘了,所以不用太在意这些事。早些年张柏芝还因为自己的父亲欠下高额赌债上了热搜,自己的父亲也真是不让人省心,女儿这么有钱,还有名气,居然去赌博,导致被追债人到处说张柏芝的父亲欠钱,真的很让让人头疼,不过现在的张柏芝很幸福很坚强就足够了。

2、高圆圆被曝住20万产房 赵又廷现身医院手舞足蹈

  5月21日,今天的大喜事无疑就是因为迎来小女儿,而刚刚升级奶爸奶妈的赵又廷和高圆圆了!赵又廷在网上晒出的最新发文也是向大家报喜,字里行间都是甜蜜和兴奋啊! 据说当天赵又廷被拍到低调现身医院,当天头戴棒球帽墨镜和口罩三件套的新晋奶爸全程都是笑脸相迎,看起来也是难掩喜悦手舞足蹈的啊!当天虽然遮的严严实实,当天的奶爸也是肢体语言很丰富了,刚刚升级奶爸有点手足无措的,赵又廷还是很开心啊,见到记者时也是不停打招呼,表示谢谢大家关心,谢谢大家的祝福,谢谢!之后就匆匆离开去看老婆高圆圆了,看起来为了照顾老婆和女儿,赵又廷也是有些疲态,当天素颜现身向大家报喜之后就匆匆离去了!看来娱乐圈又要多了一位女儿奴了!

  不停和大家打招呼的赵又廷明显有些心不在焉,看来是牵挂着刚刚出生的女儿和老婆高圆圆啊,果然是大暖男一枚了,当天在医院的赵又廷一直很开心的和大家挥手告别也是兴奋到模糊了!据说这次高圆圆所在的医院生产及坐月子的费用高达19.8万之多,据工作人员表示因为和名人签署了保密协定,所以不便透露具体情况,但最高档的消费高达近二十万! 可以说赵又廷也是很宠老婆了,据说病房疑似曝光后,现场超豪华舒适的体验也引来不少热议,而且不仅家电齐全,看起来室内布置的也很温馨浪漫,也是为了让高圆圆有一个良好的心情啊! 这次升级奶爸后,不少网友也迫不及待的猜测赵又廷抱上小公主后的表情,而且还引来不少圈内好友打卡祝贺,贾静雯也表示迫不及待要去看干女儿了啊! 赵又廷和高圆圆作为圈内有名的恩爱夫妻,这次521迎来了小公主后也让不少网友大呼这个日子也太会选了吧,简直是甜蜜恩爱的典范啊!

3、香港女艺人自曝 相识4天就把第一次献给刘德华

  刘德华作为曾经的四大天王之一,不管是过去还是现在,不管是在国内还是在国外,都拥有非常高的知名度和大量的粉丝。作为老一代的流行天王,网友们显然更加关注的就是刘德华的感情经历了。现在的刘德华既不抽烟,也不喝酒,并且除了工作时间之外,其他的时间全部用来陪着妻子和孩子,是娱乐圈中出了名的模范丈夫了。但是其实在现在的妻子朱丽倩之前,刘德华还有过一段被广大粉丝祝福的感情,而曾经让刘德华特别喜欢的女友就是喻可欣。为什么说是刘德华特别喜欢的,因为喻可欣是刘德华至今唯一公开恋情的女友。并且当时的刘德华正处于事业的上升阶段,却不顾事业的发展,执意的公布了恋情。所以大家就可以看出刘德华在当时对喻可欣的感情是有多深。但是随着两个人的事业发展是越来越好,名气也越来越大,所以在聚少离多两人性格不太合的情况下,最终还是分手了。两人分手之后,喻可欣却一直对刘德华都念念不忘,并且在节目中屡次谈起自己的前任刘德华,甚至将两个人的情感经历写成书籍来出版,而这本书中也非常详细地交待了两个人在谈恋爱的过程中发生的所有事情,甚至连两个人的第一次都进行了非常详细的描写。喻可欣还在书中表明,刘德华是她的第一个男人,两个人在认识的第四天就发生了关系。喻可欣将两人的第一次进行了非常详细的叙述,而时间就是两个人相识的第四天,地点是在喻可欣家中。描述道:“激情过后,我们两人在这间充满琼瑶式梦幻的小屋中沉沉睡去,他趴在我的身上睡着,像是个稚气的小男孩。”关于这部分内容的描述,喻可欣在书中写的是非常明白,内容尺度大到让读者们都觉得震惊。随后就有记者就书中的几个问题采访了刘德华,没想到刘德华竟然全部承认书中的内容,并且表示无所谓,那都是已经过去的陈年往事了。但是有不少的刘德华粉丝却认为:喻可欣和刘德华都分手这么久了,还一直用这段感情来蹭刘德华的热度也是太过分了吧, 万一打扰到刘德华的家人怎么办?

4、李亚鹏新女友驻唱一晚赚800 家底丰厚毕业名校

  据香港媒体报道,王菲前夫李亚鹏自2013年宣布离婚后尽职的做好父亲的角色,给了女儿李嫣满满的父爱。不过在日前透过微承认恋情,并澄清女友身份,指她是一名爱唱爵士歌的文字工作者。随后,女友身份即被网友起底。据微博资料显示,李亚鹏女友姓吴(Wu),英文名叫Susie,于1987年11月9日出生,与李亚鹏相差16岁,她曾点赞嫣然基金微博,微博大多分享演出表演的照片及视频,身段苗条,非常有味道,是乐队的主音,毕业于纽约电影学院导演系。据知情人士透露,Sussie 主要收入是来自演出,多数在晚上九点开始,主要是在酒吧等场合进行驻场演出,她是驻唱歌手,一晚大概收入是800元(人民币,下同),献唱时间两个小时,一周唱5个晚,一个月大概收入1.6万。除了在爵士酒吧演出,Sussie也参加过音乐节,和很多乐队合作过。而这方面的收入,一个月大概也有1万元。除唱歌外,Sussie还有文字工作的收入,主要是替音乐杂志和时尚杂志撰稿,这部分收入也有几千元一个月。据估计Sussie每月的收入达三万元,对于大陆的人均收入来说,这已经不是一个小数目,虽然李亚鹏力撑她本人不是大富翁,但她必然有很强的家世,否则又如何能够完成在纽约的艺术学业。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
贸易战“抗美援共” 习王爆发内斗
19,673次观看
中国拒绝释放两名加拿大人 特鲁多大怒
2,127次观看
老美放狠话,中共必须同意这一个条件
20,380次观看
川习均笑里藏刀,中国已经输掉贸易战?
2,238次观看
噩耗连连!“活下去”成为华为当务之急
8,820次观看
温哥华房市坍塌:1600万刀豪宅700万贱卖(视频)
1,533次观看
马蓉疑要进军娱乐圈,网友替她想好剧本
646次观看
加拿大国会代表团抵上海 孟晚舟有戏了?
8,439次观看
华为能否冲出美国围剿?这才是关键
10,746次观看
反转?华为称将与谷歌合作
12,965次观看