万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190510

  不知不觉,黄海波离开大荧幕已经有五年的时间了。五年前,黄海波经历了“嫖娼”事件,让他一下子从巅峰跌到了谷底。黄海波被曝出“嫖娼”的时候,让所有人都大跌眼镜,谁也没有想到,这么好的一个演员,居然会做出这样的事情,网友们更是对他议论纷纷,表示对他非常的失望。那个时候,黄海波正处于事业上升期,和高圆圆合作的《咱们结婚吧》也刚播出没多久,积攒了不少的人气。但是黄海波依然为自己的所作所为付出了沉痛的代价,不仅被关了六个月,还遭到了全网的封杀,给大家留下的印象也不再是一个光鲜亮丽的明星,亦或是一个有演技的好演员,而是一个有着污点和黑历史的被封杀的男艺人。不过,比起黄海波嫖娼、黄海波坐牢等事件,今天想和大家聊一下黄海波的演技和作品。

  科班出身的他,毕业之后出演的第一部电视剧是《激情燃烧的岁月》,相信大家对他在剧中饰演的“石林”还有着很深刻的印象。随后,黄海波又在《福星高照猪八戒》当中饰演了“猪八戒”,大家应该都和阿美一样,很喜欢黄海波在剧中饰演的“猪八戒”,非常呆萌的一个角色,给观众们带来了许多欢乐。不过,真正让他走进观众视野的一部作品,应该是他和黄晓明合作的《新上海滩》。剧中,黄海波饰演黄晓明的小弟丁力。不管是他和许文强的兄弟情,还是他对冯程程的默默付出,黄海波都用他的的演技赚足了观众们的眼泪。随后,黄海波又和海清一起主演了《媳妇的美好时代》,在剧中饰演的“余味”一角,让他成为了“国民老公”。跟这些作品比起来,给人留下更深印象的,还是他和高圆圆在一起合作的都市家庭剧《咱们结婚吧》。当年这部剧的火热程度,完全不输今年热播的《都挺好》,黄海波也凭借着剧中果然的这个角色圈了不少妈妈粉,并有了“国民女婿”这个称号。但是人生无常,黄海波却偏偏在这个时候被曝出了嫖娼,从而消失在大家的视野中。除了给大家道歉以外,再次发微博就是向大家宣布了他当爸爸的消息。虽然工作面临全面停工,但是好在女朋友对他不离不弃,坚持嫁给了他,还为他生下了一个儿子。更令人感动的是,因为这件事情突然停止拍摄的电视剧《一场奋不顾身的爱情》,居然等了黄海波三年。当初这部剧在面临停工的时候,网友们口中也是各种声音,纷纷猜测剧组要换男主角。面对讨论和质疑,剧组立刻公开回应:不会换角!于是,三年之后,他们又重新开始了拍摄。不过,除了《一场奋不顾身的爱情》之外,黄海波就再也没有拍过其他戏了,偶尔会在微博上晒晒娃,节日的时候会给大家道一声祝福。

  前段时间,黄海波在微博上发表了自己的第一支VLOG,记录了被他资助过的12个孩子,用自己的微薄之力,为他们交了五年的学费,才得以让他们继续学习的生涯。近日,有细心地网友发现,黄海波在某社交平台注册了一个新号,名称为“海皮”,认证则是新人导演、小演员。目前,黄海波已经用该账号发表了两个小视频,分别配文为:“走过黑暗,让灯亮起”;“人生就是爬楼......”视频中,黄海波真的苍老了不少,已经不再是那个光鲜亮丽的明星,而是变成了一个留着小胡渣、身材发福的中年大叔。黄海波的账号被曝光之后,不少网友都纷纷猜测他是不是要以导演的身份复出了?之前黄海波在接受采访的时候表示:因为没有戏拍,所以很着急。另外,黄海波表示自己上有老,下有小,不想再继续这么浑浑噩噩地生活下去了,没有机会就去想办法创造机会。采访中,黄海波称自己为“黄每皮”,因为要把水分去掉,踏踏实实做人。另外,还称自己为新人导演,由他执导的第一部剧《我的世界刚刚好》也已经在筹备当中了,剧本已经谈得差不多了。作为大家都很喜欢的实力派演员,黄海波就真的像自己所说的那样:“不让我演戏,等于杀了我”。如今,又不断有消息称黄海波要以导演的身份复出,并且大家都表示非常的期待。如果他真的复出了,你们会支持吗?

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
华人官二代回国被捕:曾投资3亿办学校
81次观看
关税取消现曙光 中美谈判下轮移师北京
10,217次观看
美还有大招!刘鹤提前离开是微笑还是哭笑
3,438次观看
枪口下谈判 丧权不辱国
10,437次观看
谈判关键日 川普一大清早连发数推表态
3,460次观看
罕见!美国全票通过“台湾保证”法案
11,399次观看
刘鹤今天到底是签协议好还是不签好?
10,153次观看
欢迎中国人!加国各类签证做出重大修改(视频)
3,116次观看
孟晚舟昨日庭审 场外发生“意外”还报警(视评)
3,618次观看
美国出重手,伊朗有点悬了
3,946次观看