万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190507

1、气质!林青霞罕见带爱女邢爱林出席活动

  这是一个全民娱乐的时代,如今的明星不再如从前那般把自己的孩子收起来不让曝光,反而只要他们的孩子愿意,在目前活跃亮相的机会更甚过父母,一如邱淑贞的女儿沈月,不是明星堪比明星。不过也有一些星二代比较喜欢低调的生活,一如林青霞与邢李?的大女儿邢爱林,日常很少在公开场合露脸,不喜欢随父母一同出席活动,且不要说林青霞在隐退之后也很低调,但再低调也还是会出现在公开场合,只不过,日常陪同林青霞出席更多的还是邢李?与前妻张天爱所生的女儿邢嘉倩,比如在5月3日晚林青霞品牌活动,邢嘉倩就一同出席,这也没有什么意外,意外的是这次陪同出林青霞出席活动的竟然还有邢爱林,虽然低调,但是被媒体发现之后还是成为了焦点。的确,邢爱林很少陪同林青霞出席公开活动,她本身对公开活动毫无兴趣,对娱乐圈生活也不向往,说起来上次陪同林青霞在公众场合正式露面,还是在2014年林青霞60岁生日的时候,毕竟是母亲的60岁的大寿,哪有不出席的理由,算下来也已经将近五年了。对娱乐圈丝毫没有兴趣的邢爱林,更乐于自己的创业,虽然父亲邢李源是城中富豪——在福布斯2019年公布的香港富豪榜上,邢李源以21亿美元身家排在第36位,但是邢爱林似乎也没有要靠父亲创业的意思。

  早几年毕业之后,自己从低做起,没有因为自己是百亿富豪的女儿而有高姿态,曾经在广告公司做过低级设计师,每个月拿2万元的薪水,甚至身边与她共事的同事都不知道她原来是林青霞的女儿。再之后,邢爱林自己开设计网站招揽生意,与朋友开发手机APP,吃得苦,耐得劳。另外,邢爱林个性随和,日常穿着打扮很接地气,曾经以拖鞋、短裤陪朋友逛街,还被媒体形容过比路人还路人,不过她真是一点都不介意,就是要坚持做自己,既不参与父母的生活圈子,也不让父母过多干预、影响她个人的发展。当然,邢爱林再低调她终究是富豪的女儿,是林青霞的女儿,一开始就赢在了起跑线上,这个是无可置疑的。目前邢爱林年仅23岁,但是身家已经以亿为单位计算。2016年的时候邢爱林获得父亲邢李源总值4.25亿的思捷股份中的一半,以账面计算,仅是这一部分的身家她就有2亿,另外在2017年生日的时候,她又获得林青霞送赠的一套1.1亿的豪宅作为生日礼物,妥妥的3亿已经在手。邢爱林虽然不喜欢与林青霞出席公开活动,但母女俩感情极好,时不时会看到她们一同逛街,或是下午茶。另外,邢爱林对公开活动不向往,但也不是绝对不参加,比如5月3日晚她就罕有地陪同林青霞出席活动,母女俩更是以大红色的晚装示人,相当明艳照人,怎么看都是母女装。当然,不得不承认的是,邢爱林的皮肤黑亮,在外貌或是气质上没有遗传到林青霞的好基因,在长相上更像邢李源,所以与林青霞站在一起,就很轻易被林青霞比了下去。而别看林青霞已经64岁了,其实同场出现的女明星,基本上都没有几个是她的对手,风韵犹存,气质过人这是对她最好的形容。难得爱女邢爱林能够陪同自己一同出席活动,相信林青霞心里也非常开心,母女俩在后台还罕有地在公开场合一同合照,从照片中可见,邢爱林依偎在林青霞的肩膀上,好一派温馨的画面。除了邢爱林外,邢李源与前妻的女儿邢嘉倩也在现场,自然又多了一张母女三人的合照,这也是非常罕见的,关键还是邢爱林比较少公开露脸。如果说邢爱林已经比较少公开露脸了,那么林青霞与邢李源的小女儿邢言爱就基本上不露脸,这也是因为邢言爱目前在国外读书,甚少回香港,因此行踪更难捕捉。不过林青霞目前还有两个女儿陪伴(邢爱林与邢嘉倩),所以她也是非常欣慰,这一次最难得的是两个女儿都陪同她出席活动,难怪整晚林青霞心情甚好,如果邢言爱也能一同出席相信就更完满了。

2、曾遭巩俐“抢角” 二婚嫁外国富豪生两子  

  近日,演员史可在社交平台上晒出一组全家福,照片中,一家四口现身泰国度假,气氛十分温馨,两个混血儿子超高的颜值也十分瞩目,收获不少网友的夸赞。说起史可这个名字,可能大家不甚熟悉,她是巩俐的同窗,中戏“五朵金花”之一。史可身材丰腴,长相也颇具异域风情,她的形象在当时的女演员里称得上是独树一帜,也因此受到不少导演的青睐。据悉,令巩俐红遍大江南北的《红高粱》,原定的女主也是她,然而后来却换角巩俐,对此张艺谋曾在采访中透露称,之所以选择巩俐,是因为巩俐“更有味道”。坊间还流传着另一种说法,称是因为当初张艺谋还没什么名气,所以史可选择出演另一部作品。不过这么多年过去了,“换角”风波真相究竟如何,大家也不得而知。但可以肯定的是,有了这么一个插曲,二人往后的人生中免不了会被拉出来各种比较。有人指出,从事业上看,无论是作品还是成就,史可似乎都难以超越巩俐。这些年来,史可虽然也陆续出演了一些大热作品,如《血色湘西》、《麻辣女兵》等,与同期其他女星相比可能不算差,但比起被誉为“巩皇”的巩俐来还是有一定差距。但事业毕竟只是人生的一部分,所以,此次史可晒出家庭照,就有不少网友跳出来表示,在家庭上,史可赢了!

  巩俐情史坎坷已是众所周知,她经历了两次失败婚姻,如今和70岁法国男友虽然甜蜜恩爱,但这个年纪还没有孩子,在不少人眼里是不小的缺憾。而史可与现任丈夫是二婚,据悉两人相识于某商业活动,丈夫克里斯蒂昂是瑞士人,对史可一见钟情,据说身价过亿,所以史可也称得上是“嫁入豪门”。而且富豪老公也非常疼爱她,为了让史可能够继续自己的演艺事业,放弃了在国外的事业,跟随史可回中国发展。两人还有两个帅气的混血儿子,一家四口非常幸福。对比两人的感情经历,有网友表示,史可又有家庭背景又有孩子,比巩俐“圆满”。但其实,巩俐和史可都是非常成功的女性,只是两个人生活的侧重点可能稍有不同。每个人都有不同的活法,有选择自己人生的权利,不存在谁比谁更“圆满”这一说。

3、离开吴奇隆10年 嫁入豪门高龄生下一对儿女

  马雅舒与吴奇隆曾经也是一对郎才女貌的夫妻,结缘于电视剧《萧十一郎》,虽然在戏里,吴奇隆饰演的萧十一郎与朱茵饰演的沈璧君相爱,而在现实中,却是马雅舒与吴奇隆在一起了,在经过了五年的恋爱长跑,两人终于步入了婚姻的殿堂,但是作为演员,难免会面对聚少离多的生活,在2009年,马雅舒与吴奇隆的婚姻走到了尽头。

  马雅舒的古装扮相是很漂亮的,相信很多人看过曹荣,黄海冰主演的《西游记后传》,会不会对白莲花印象深刻呢?本是一个土匪,但却对乔灵儿一见钟情,对爱情也是比较执着的,最终两人成为夫妻,并在乔灵儿归位后,成为了白莲圣母菩,马雅舒饰演的白莲花扮相清纯,将初期的土匪气也是表演的很到位。马雅舒与吴奇隆离婚后,在2010年,马雅舒与詹姆斯•罗伯特•海耶斯结婚了,詹姆斯•罗伯特•海耶斯是美国和意大利的混血儿,不单长得帅气,还是一家游戏开发公司的CEO,所以马雅舒二婚也是嫁入了豪门。2013年,马雅舒生下了女儿,这个时候她已经36岁了,已经算是高龄产妇了,2015年,马雅舒再次高龄生下了一个儿子。马雅舒的一对混血儿女颜值也是很高,看着就很可爱,曾参与《妈妈是超人》第二季,也是一对备受的星二代。如今马雅舒42岁了,离开吴奇隆已有十年,嫁入豪门后虽然高龄生下了一对儿女,但是却能感受到她的幸福, 真是人生赢家啊。

4、曝洪欣搜集张丹峰出轨证据欲反击  

  5月6日报道 张丹峰被曝出轨经纪人毕滢的绯闻已经传出来一个月了,虽然张丹峰团队在绯闻传出十天后公开发布声明,连连否认出轨、转移财产等等绯闻,但这次洪欣出奇没有公开力挺丈夫张丹峰。日前港媒再曝猛料,指洪欣与儿子张镐濂正在搜集张丹峰“出轨”证据反击他,事实上这次洪欣没有公开发声力挺丈夫张丹峰已经让人感觉奇怪,而且她还清空了所有与张丹峰的合影,仅仅留下一张自己和张丹峰、毕滢的那张大合影。港媒曝出洪欣与儿子搜集张丹峰出轨证据后,我们发现洪欣儿子张镐濂也清空了自己曾经与张丹峰的温馨合影,以前张镐濂还曾在微博中怪张丹峰把自己养肥了,现在也都清空了,仅仅也留下一条今年为他庆生的微博。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
俄国与中国,只是梦游的关系
4次观看
中国已到了不得不向经济现实低头的关头
10,026次观看
川普一招妙棋 中共内讧 习近平背水一战
13,956次观看
川普极限施压 中南海连夜开会应对
3,577次观看
美国高官推搡 特鲁多内心凉凉的(视频)
939次观看
孟晚舟案明天开庭 美喊停新版一仆两主
5,984次观看
川普把习逼上绝路 刘鹤去美万众瞩目
11,095次观看
惹怒川普 习近平事大了
12,377次观看
川普再出重拳:对不起,我要“0容忍”了
10,053次观看
对中国出口受阻 加拿大大豆生产商也急了(视频)
827次观看