万维读者网 > 万维视频 > 正文
《娱乐风暴》20190501

1、黄晓明疑似出轨女助理 女助理生活奢侈

  近期张丹峰疑似出轨经纪人一事在娱乐圈闹得沸沸扬扬,网友们不但扒出了他和毕滢的过往,还发现毕滢在成为经纪人后满身奢侈品,完成了从打工族到小富婆的进阶。虽然两人已经否认了出轨传闻,但娱乐圈不少男星的女经纪人都遭到了大起底,其中黄晓明首当其冲。

  众所周知黄晓明的女经纪人安朱莉非常漂亮,她不仅身材样貌出众,而且还与baby长相十分相像。最主要的是她生活也非常奢侈,对比毕滢有过之而无不及,在社交平台晒的包价值百万,根本不像这个阶层能买的起的,所以网友们怀疑她与黄晓明关系也不太正常。然而26日有知情人士称安朱莉虽然生活十分奢侈,过的俨然是“阔太生活”,但是这些钱和黄晓明并没有直接关系。财富是她自己积累的,一方面是因为她社交能力极强,与娱乐圈许多人都是朋友,还与华谊总裁王中磊老婆以闺蜜相称。再者她的男朋友是一位富二代,两人低调交往了很久,日子过得好也是理所当然的。而且安朱莉与baby关系也非常好,两人经常一起自拍,平常以姐妹相称。加上最近有知情人士在论坛爆料,baby出轨邓伦,愤怒的黄晓明决定离婚,表示两人目前正在进行财产分割。日前有网友向娱乐圈第一狗仔卓伟询问此事,他非常大方的给出了回应,baby没有出轨邓伦,两人的绯闻只是黑粉在带节奏。但他又表示虽然邓伦和baby的绯闻是假的,但黄晓明夫妻的婚姻目前出现了问题,不是很乐观,卓伟的话让外界很担心。但有粉丝称日前偶遇baby和黄晓明妈妈带着小海绵出来玩耍,若是baby与黄晓明感情生变,又怎么会和婆婆一起出门呢?加上baby近几次被网友拍下的路透照中,一直都是满脸笑容状态特别好,实在不像是感情不顺和老公离婚的女人。但卓伟威名在外,作为中国第一狗仔的他,爆料可信度还是很高的。但其实这都是他们的私事,真相到底是什么外人不得而知,我们还是静待当事人回应吧。

2、谢霆锋王菲秘密结婚?小谢演讲中称妻子是巨星

  前段时间,杨幂和刘恺威宣布离婚引起热议,一时间关于杨幂离婚的原因众说纷纭,其中第三者插足讨论度最高,有消息称杨幂是因为谢霆锋才和刘恺威离婚的,杨幂在众人面前和谢霆锋举止亲密,关系不一般。之后又有爆料称谢霆锋和王菲已经分手,和杨幂在一起了。没过多久,谢霆锋在接受采访中飙脏话怒斥造谣者造谣他和杨幂在一起了,否认和王菲已经分手,并表示两人感情稳定。前不久,还有网友拍到两人合体现身,力破分手传闻。4月30日,有网友在微博发文表示谢霆锋已经和王菲领证结婚了,谢霆锋近日在国外演讲中承认自己有两儿两女,妻子是超级巨星。网友在微博中称近日谢霆锋在国外做演讲,主动提到了自己有两个儿子和两个女儿,老婆是超级巨星,两人个儿子是和前妻张柏芝所生的Lucas和Quintus,两个女儿则是指窦靖童和李嫣,超级巨星的老婆就是王菲了,该博主表示都说这么直接了,也就等于谢霆锋官宣和王菲已经结婚了!

  谢霆锋和王菲、张柏芝,经常会因为感情问题引起网友热议,谢霆锋真如网友爆料所言亲承和王菲已经结婚,势必又会引起新一轮的讨论热潮。不过,有网友在看过爆料博主晒出的截图后产生了不小的质疑,截图模糊不清不说,和近期谢霆锋的形象一点也不符合,通过搜索发现,截图实际上是早年谢霆锋在香港科技大学的全英文演讲,谢霆锋在演讲过程中根本没有提及截图中的那句话,而且截图中的字幕也和原演讲视频的字体不一致,是被PS上去的。早在,张柏芝公布三胎生子的消息时,有传言称谢霆锋是张柏芝三胎儿子生父,当时谢霆锋发声澄清时,在声明中提到了自己有两个儿子Lucas及Quintus,并没有提及他有女儿。话说回来,如果谢霆锋和王菲真的低调结婚了,也是一件非常可喜可贺的事。

3、王志文情史大曝光 共拥有过六任女友

  王志文也算是一位老戏骨了,1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。下面就带大家看看那些曾经和王志文有过感情的女星们。潘婕是一位知名的模特,据说当时和王志文的恋情是初恋,当时王志文一看到潘婕就被她吸引,只可惜这段感情并没有维持多久,如今的潘婕从模特到演员再到导演,其中也是经历了不少,2005年潘婕与相恋14年的张健分手,如今的状态好像还是单身。第二位就是徐帆,如今徐帆早已是冯大导演的妻子,但是三十年前,他是从王志文手中把她给抢过来的,当年王志文是中戏的老师,徐帆是他的学生,两人在那个年代算是惊世骇俗的师生恋,不久之后就同居生活在一起了,只是这段恋情还不到两年,突然就分手了,徐帆当时天天以泪洗面,至于什么原因分手就不太清楚。才刚刚结束和徐帆的恋情不久,王志文就和不老女神许晴好上了,不得不说许晴的气质真的很好,估计遇上了,没多少男人能招架得住,简直是人间尤物。只是这段感情也不长久,自从王志文回上海发展以后,这段恋情就不了了之了。江珊和王志文凭《过把瘾》一跃成为当时大众心目中最偶像的荧屏情侣,对于王志文这样的魅力男神,还是被吸引住了,可惜却没有嫁给王志文,最后嫁给了高曙光,维持了不到几年的婚姻,如今的江珊再遇良配,嫁给了小十几岁的佳偶。王志文在拍摄《黑冰》期间与演员田海蓉相识,并且传出了绯闻,不过当时的田海蓉却反映强烈,认为绯闻对她的伤害很大,不过她也表示和王志文是最好的朋友。王志文那么多的红颜知己,最后步入婚姻殿堂的还是陈坚红,2008年王志文与上海模特陈坚红在上海某大酒店举办婚礼,姜文、曾志伟、朱时茂、孙楠等好友到场祝贺。陈坚红比王志文小了八岁,却还是能够幸福的到现在, 两人还生下了一个儿子。可谓是婚姻家庭美满了。

4、宋祖德:贾乃亮李小璐没离婚 依然恩爱

  人红是非多。在娱乐圈,艺人一旦红了,一有风吹草动,都能上热搜。这两天网上在疯传贾乃亮和女演员金晨在热恋,虽然被两人极力否认,可网友依据扒出来的种种迹象,就是相信。网曝贾乃亮、金晨聚会吃饭,之后金晨和女性友人开车跟在贾乃亮车后面,到了贾乃亮新家,凌晨三点才离开。两人还被发现疑似有同款手机壳并晒过同款猫。对此,金晨工作室发文回应所谓恋情是“假的”。虽然网上一而再,再而三谣传贾乃亮和李小璐已经离婚,可是,到现在为止,还没有任何石锤发现贾乃亮和李小璐真的离婚了。

  4月30日,在娱乐圈有“大嘴”之称的宋祖德发文说:有些媒体胡乱猜测,说贾乃亮李小璐离婚了,其实他们根本没有离婚,两人依然恩恩爱爱的。宋祖德导演过电影,也是娱乐圈说话有分量的人。两年前他就肯定杨幂和刘恺威婚姻出现问题,语言他们肯定会离婚,当时大家都骂他在造谣。现在发现他真的知道内幕。宋祖德骂过娱乐圈很多名人,既然这么肯定贾乃亮和李小璐没有离婚,应该不是乱说的,而且说过几次了。不过喜欢贾乃亮的粉丝说,两人依然恩恩爱爱,应该替他们高兴,美好的婚姻不容易,希望贾乃亮和李小璐再风波过后,永远恩爱。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
泄密国安会关于华为的讨论,他惨遭革职
4,532次观看
习近平普京会晤并不美好 美根本不担心
2,796次观看
饱受批评质疑 "一带一路"为何死撑到底
2,534次观看
中美谈判僵局难破 中国再放“大招”让步
5,473次观看
惨!华裔加拿大人在广东被判死刑(视频)
1,623次观看
郭台铭,会中途退选不玩了吗?
1,365次观看
强国到底发生了啥?又又 ... 又读错了
10,655次观看
芒刺在背 此时此刻的中美关系你看懂了吗?
4,118次观看
花7亿离婚后,她逆袭成为全球最美天后(视频)
3,408次观看
美方称贸易谈判已到最后 中国却这样回应
6,532次观看