万维读者网 > 万维视频 > 正文
王祖贤为何不肯原谅齐秦,她道出了原因(视频)
次观看


  齐秦唱的每首情歌,好像都有种感动人心的魅力,例如《大约在冬季》《夜夜夜夜》等。而情歌王子齐秦最初更是由于一首《不让我的眼泪陪我过夜》抓获了王祖贤的芳心。

  2000年,俩人的爱情也安稳,在美国洛杉矶和台湾都买了房子作为婚房,两边爸爸妈妈也都以“亲家”互称,这段爱情好像现已瓜熟蒂落喜结连理了。但是半路杀出了齐秦的前女友方美芳,在得知齐秦和王祖贤成婚的音讯,她带着自己与齐秦生的私生子将齐秦告上了法庭,而且向他索要1500万台币的抚养费。

  这颗重磅炸弹让齐秦忙的焦头烂额,也就没功夫处理婚礼的工作了,其实齐秦知道这个孩子的存在,这些年来,也都一直悄悄的照顾着这对母子,而事情发生后王祖贤尽管宽恕了齐秦,但也没了成婚的心境,随后去了国外留学还在没有和齐秦商议的情况下宣布退出娱乐圈。

  就这样,俩人的关系就这么的断了,再也没有联系了,后来齐秦在采访中回忆了这段爱情,表明在一起日子的点滴都充满了幸福。但是王祖贤后来在采访中也谈及到了这段过往,她直言到“我的字典中没有结婚这两个字”,能够看出王祖贤在这段爱情当中被伤的很深。

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
接下来播放
刘鹤赴”鸿门宴" 美方方案有三大不寻常
1,889次观看
可怕!温哥华房市每年洗钱10亿元(视频)
256次观看
注意啦:父祖辈移民加国下周一网上申请(视频)
2,759次观看
川普终于做出让步,美国政府重新开门
566次观看
王沪宁与"门徒"杨恆均划清界限
7,934次观看
华为5G在加拿大歇菜 加驻华大使公开道歉(视频)
4,244次观看
王岐山:经济危机“是祸躲不过”(视频)
6,823次观看
盛产美女的委内瑞拉变天 中国再输一城 (视频)
5,744次观看
重磅!加宣布与华为竞争对手合作5G技术(视频)
4,733次观看
中共强势背后的心病:担心孟晚舟"叛变"(视评)
5,743次观看